FROST LIGHT #3601 17 сентября 2020 Турик кто то смотрит хоть?) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3602 17 сентября 2020 я смотрю, ощущение, что это китайская февральская дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3603 17 сентября 2020 IMGO написал 3 часа назад: IMGO написал 21.08.2020 в 22:14: Какая же пизда Китаю Да эпоха ушла Репостну свое сообщение и предикт одновременно еще до шафла. Почему? Это же последний взбрык живодерской империи от унижения нескольких крайних интов. Если и этот стак из собранных по сосенке хайскилов не возьмет тарелку - никто из живодеров не возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3604 17 сентября 2020 (изменено) По-скорее бы уже ланы, хотелось бы увидеть их нынешнюю форму Изменено 17 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3605 17 сентября 2020 Нах что-то смотреть и делать какие-то выводы? До инта ещё год, а до нормальных международных турниров хорошо если полгода. Как оценить силу и форму команды, когда все варёные донельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3606 17 сентября 2020 (изменено) Я вот не понимаю, почему не могут пригласить определенную китайскую команду, куда им выгодно, чтоб можно было смотреть интересные матчи, а это считай, что инты и прочие ланы уже не нужны будут. Так почему они страдают хуйней уже столько времени, в чем сложность сделать такой подвих на дота сцене? Изменено 17 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3607 18 сентября 2020 ехом обратно на помойку. а какой тег славный, лучше лжд был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3608 18 сентября 2020 Team DK AstahovTenshun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3609 18 сентября 2020 Кто знает, сколько сезонов имеет эта лига? https://www.dotabuff.com/esports/leagues/11668-asia-challenger-league Просто пиздец как охота глянуть на них против других китайских команд, тк я уверен, что они в разы сильнее всех тир 1 команд, но позвать хотя бы одну команду с этой лиги никто не может тем более за все свое существование они кроме как против самих себя еще не с кем не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3610 18 сентября 2020 Username666 написал 2 часа назад: Кто знает, сколько сезонов имеет эта лига? https://www.dotabuff.com/esports/leagues/11668-asia-challenger-league Просто пиздец как охота глянуть на них против других китайских команд, тк я уверен, что они в разы сильнее всех тир 1 команд, но позвать хотя бы одну команду с этой лиги никто не может тем более за все свое существование они кроме как против самих себя еще не с кем не играли хеллоу, ебанат, очнись, это фейк челы катают фейк турик по сценарию для буков. Хватит уже везде срать этим Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3611 18 сентября 2020 (изменено) kud said 16 minutes ago: Username666 said 3 hours ago: Кто знает, сколько сезонов имеет эта лига? https://www.dotabuff.com/esports/leagues/11668-asia-challenger-league Просто пиздец как охота глянуть на них против других китайских команд, тк я уверен, что они в разы сильнее всех тир 1 команд, но позвать хотя бы одну команду с этой лиги никто не может тем более за все свое существование они кроме как против самих себя еще не с кем не играли хеллоу, ебанат, очнись, это фейк челы катают фейк турик по сценарию для буков. Хватит уже везде срать этим А чьи это фейки по твоему? Кто там катает, назови имена Изменено 18 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3612 18 сентября 2020 рандомные китайские тысячники там катают под пустыми акками Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3613 18 сентября 2020 (изменено) Так-то эти челики в разы сильнее тир 1 игроков, я уверен на 90% И еще эти челики вообще никакие турниры не играли раньше, там даже теги топовые наподобии Meteor и ники в подставку со смыслом типа ruin, raruo, что говорит, что эти люди играют на сверхчеловеческом или космическом уровне, потому что в китае все как роботы, а тут они показывают свой максимум, но этого никто кроме меня не замечает Изменено 18 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3614 18 сентября 2020 чел,завязывай,ты одну и туже шутку уже раз 5 хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #3615 19 сентября 2020 как же иг сосут,а ростер менять поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3616 19 сентября 2020 (изменено) Обидно, что такие команды, как Monsoon, Eagles, Meteor никуда не приглашают Изменено 19 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3617 23 сентября 2020 ксинку лучший в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3618 23 сентября 2020 китай в говне, тимы из опенквал всех ебут Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3619 23 сентября 2020 зашафлились, такое ощущение что для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3620 23 сентября 2020 (изменено) Паренек на 1 из саг/рнг с большим потанцевалом. Удивительно что вичи не забрали его себе Изменено 23 сентября 2020 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение