sater #4241 4 января 2021 Зависит от того сколько бы заплатили тир 1 китайской тиме, чтобы отлететь, а то я думаю после Ньюби не очень много желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4242 4 января 2021 это все конечно интересно, и 322 в китае было есть и будет, но где блядь доказательства конкретно этого случая в открытом доступе? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4243 4 января 2021 ньюби же доказательства своей невиновности не постят открыто. думаю валв достаточно того что им пф показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4245 7 января 2021 похоже рипнулся, других вариантов не вижу coval_sk1 и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4247 7 января 2021 очень жаль, хотелось бы услышать подробности Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4248 8 января 2021 FROST LIGHT написал 11 часов назад: очень жаль, хотелось бы услышать подробности В то, что в Вичи забрали вместо Эрики не веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4249 8 января 2021 Нет. Он пабы на миде играет Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4253 12 января 2021 ему нехуй делать?https://liquipedia.net/dota2/Moon_Studio/Kagura_Championships/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4254 12 января 2021 Написано там же что игра уже через час. Если найдеш поток, скидывай Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4255 12 января 2021 здесь FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4258 13 января 2021 4 хуесоса заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4259 13 января 2021 Мидер Чен zc Сяофен покинул состав Team MagMa по Dota 2 после появления доказательств о его участии в подставном матче Вот так всегда, только мои мальчики начали ебать, сразу хребет вырвали Кстати сегодня команда старого норм сыграла, хотя там старая связка асд-тианминг чисто на скиле переехала. Ждем завтра игру в обед в лузерах Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4260 18 января 2021 нижний дивизион не смотрю, завтра ворвусь с просмотром каждого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение