Legat6666 #4421 8 марта 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 3 часа назад: Спириты достойны были играть на мажоре Они вчера серию винстрайк со второго дивизиона проиграли, при том что у тех был данька на поз 4. Какой мажор? Изменено 8 марта 2021 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4422 8 марта 2021 Конечно видел. Если пиздоглазую закроют надолго, то мож и очистят дотасцену от этой гнили. Там вторая новость есть. Все счета впгейм арестованы. При таких раскладах тег лжд долго не протянет appleman967 понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4423 8 марта 2021 Legat6666 написал 1 час назад: Они вчера серию винстрайк со второго дивизиона проиграли, при том что у тех был данька на поз 4. Мипошка говорил что они играли несерьезно, потому что это был не DPC турик. Энивей же выиграли, а не проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4424 8 марта 2021 100mmr_trash написал 25 минут назад: выиграли, а не проиграли. Это был приказ Израиля. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4425 9 марта 2021 Sylar is back стендинит в Ехоум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4426 9 марта 2021 Все таки замениои ахжита на нормального Китайского игрока, как я и предполагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4428 9 марта 2021 Старичок Сайлар просто не чувствует всякий мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4429 9 марта 2021 заебались 6 карт подряд катать, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4430 12 марта 2021 уважаемые юзеры оставят прогнозы до матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4431 12 марта 2021 ЛГД вин, если директор мало мальски нормальный драфт сообразит. Даже не надо выигрывать его, просто стабильный драфт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4432 12 марта 2021 судя по форме я бы поставил 2-1 на вичи, считаю что псж намного сильнее чем они выступают и пикают и в принципе им ни вичи ни иг/астер не соперник. но игра на лиге не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4433 12 марта 2021 Даже гляну ускоглазых в отсутствие доты столько времени - тир5 помойки говна и мочи в эгейлиге не в счёт. Надеюсь пэсэжэ трахнет вичи, а потом и слонов Вичи всю жизнь без яиц были, а их задрот мидер и керрич, который ща в слонах, ссали Инта как конца света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4434 12 марта 2021 Мне в последнее время игра CDEC очень нравитися, надеюсь они смогут пробиться сквозь тир 1 команды и занять почетное место в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4435 12 марта 2021 считаю пик псж на 1 карте сильнее, но мне не очень нравится насинг на воидспирите. я сколько дпц не смотрел, считаю в мире есть 3-4 сильных мидера на этом герое, остальные очень средние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4436 12 марта 2021 Нафинга нельзя сейчас сравнивать не с кем в мире, ибо все мы знаем, что чел уже полгода на каком-то, но играет пинге. А с учетом того, что он как раз таки мидер, это хочешь ты или нет, решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4437 12 марта 2021 А другие малазийцы в Китай переехали? Или тоже на пинге? Есть инфа какая-то публичная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4438 12 марта 2021 Ну Икснову Ехомы никак не могут привезти. Нафинг у ЛГД. Есть JT у ИГ, но я как понял, он просто в Китае живет. Помню ИГ без Oli играли, как то не обращал внимания, присоединился он или все таки же на расстоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4439 12 марта 2021 MrJerikO написал 6 минут назад: Нафинга нельзя сейчас сравнивать не с кем в мире, ибо все мы знаем, что чел уже полгода на каком-то, но играет пинге. А с учетом того, что он как раз таки мидер, это хочешь ты или нет, решает. тут не стоит усматривать негатив в сторону насинга. герой сложный для того чтобы вносить импакт, в китае только мейби мне на нём нравится. хотя думаю 1 серию у астер/иг/слонов могли бы псж выиграть играй на лане впятером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4440 12 марта 2021 БФ+Манта+Молнии, нет это не 2к паб. Это очередной высер Аме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение