Muse5921 #4521 17 марта 2021 Heralt написал Только что: Muse5921 написал 18 часов назад: sater написал 18 часов назад: Вообще не понял почему они изначально просто не взяли с собой Икс Нову - он же и кнопки нормально жмет, и по вижену ебашит они чуть сайлара на 1 на взяли, ибо не было денег на папараци, о чем ты с тем как щас фотограф играет - может и лучше, если бы сайлара взяли (офк нет, но и деньги он свои пока не окупает явно) ну я вообще все это время считаю папараци очень слабым тир 1 керри, которого очень сильно перехайпили. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4522 17 марта 2021 То есть вичи правы оказались, что скинули своих отбросов? Вот так новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4523 17 марта 2021 (изменено) Даже горелые ставочники уже заметили. Ровно 43 фрага и пишут гг. Всегда грузят на тотал против себя. Эта смешная псевдо аналитика из 2017го от челов в топане, это канеш кек Изменено 17 марта 2021 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4524 17 марта 2021 что заметили? что аж в целых двух картах совпало количество фрагов? ну нихуя себе. только горелые ставочники по этому и будут делать выводы на DPC, видать, тоже заливали спецом, чтобы не поехать на мажор и инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4525 17 марта 2021 Каким образом игры говнотурика имеют отношение к дпс и инту и как следствие, почему на основании конкретных этих игр нужно делать выводы о игроках/их форме/состоянии команды? То что они плохо сыграли на квалах, это другой вопрос. Я конкретно за эти последние 4 карты Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4526 17 марта 2021 а где вообще речь шла об играх на говнотурике? если ты ориентировался на слово "щас" - то имеется в виду последние пару месяцев, а не игры с ехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4527 17 марта 2021 Подожди. Мы сначала обсуждали фраги на картах, теперь ты мне о последних 2х месяцах. Ты новый муся? Логика где Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4528 17 марта 2021 FROST LIGHT написал Только что: Подожди. Мы сначала обсуждали фраги на картах, теперь ты мне о последних 2х месяцах. Ты новый муся? Логика где кто обсуждал вообще фраги на картах, кроме тебя? обсуждали папарацци и ворвался ты, написал что все пидорасы, один ты дартаньян: >>Эта смешная псевдо аналитика из 2017го от челов в топане, это канеш кек аргументируя это какими-то подозренями на договорняк, из за того что на двух последних картах совпало количество фрагов общее. или ты во множественном числе про себя говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4529 17 марта 2021 ну часть челов смотрит большинство матчей в альттабе или делает аналитику по результатам/парсам вообще не просматривая игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4530 17 марта 2021 Мне все понятно. Дальше можешь не напрягаться Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4531 17 марта 2021 (изменено) Ravnodushie написал 5 минут назад: ну часть челов смотрит большинство матчей в альттабе или делает аналитику по результатам/парсам вообще не просматривая игры даже если так и аналитика говно - то речь вообще не шла о каких-то конкретных матчах, чтобы можно было аргументировать договорняком на проходном турике. FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Мне все понятно. Дальше можешь не напрягаться это продотерский вариант "Ой все!"? Изменено 17 марта 2021 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4532 17 марта 2021 (изменено) Нет. Я просто не вижу смысла что то доказывать, после того как ты разорвал логику в обсуждении. Я время свое тратить не собираюсь Изменено 17 марта 2021 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4533 17 марта 2021 Еще раз, в каком обсуждении? Ты где-то видел хоть слово о текущем матче с ехом? Или ты решил, что раз силар и папарацци в одном сообщении - то речь только о матче между слонами и ехом? Или ты обсуждением называешь одно свое сообщение? Это ты ворвался и, не особенно разбираясь о чем речь, решил высказаться, а когда оказалось, что промазал - решил включить обиженку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4534 18 марта 2021 мб писал кто-то или нет, но как вовремя пропали турики типа асиа челенж и еще пару 322шных после взятия за яйца (пизду) руру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4535 18 марта 2021 мыло said 9 hours ago: мб писал кто-то или нет, но как вовремя пропали турики типа асиа челенж и еще пару 322шных после взятия за яйца (пизду) руру А есть какая-нить инфа по поводу команд из азия челлендж лиги, будут ли они еще где-то играть? Я на 90% уверен, что они разъебут любую китайскую и не китайскую тир 1 команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4536 19 марта 2021 аме конечно слабый сларк, не понимаю почему его пикают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4538 19 марта 2021 Ликвидов в свое время знатно зарезал на сларке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4539 19 марта 2021 особо не меняет того, что это его не лучший герой. конечно он как керри в тир1 команде должен играть на сларке и умеет нажимать кнопки, но мне не нравится (сугубо моё мнение) бтв, я смотрел адеквата и у меня такая же проблема, я не понимаю когда керри висп побеждает в эту мапу и вообще когда он сильный и когда слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4540 19 марта 2021 Когда враги не знают что с ним делать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение