Sybear #4801 31 марта 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Sybear написал 2 минуты назад: У вичи были игры, где они не стали сами себе руинить игру? Были те, где сами себе руинили енеми, сойдет? Тупой и еще тупее, ага. Тебе не показалось, что без руина это была фриигра для вичи? Фантом, либо войд падали бы за дуэль за счет оверурона и оракл бы не помог в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4802 31 марта 2021 (изменено) Sybear написал 17 минут назад: ThunderFortress написал 20 минут назад: Sybear написал 21 минуту назад: У вичи были игры, где они не стали сами себе руинить игру? Были те, где сами себе руинили енеми, сойдет? Тупой и еще тупее, ага. Тебе не показалось, что без руина это была фриигра для вичи? Фантом, либо войд падали бы за дуэль за счет оверурона и оракл бы не помог в лейте Не, не показалось, драфт слабее был у Вичи. ДК либо 3 либо мид, но с каким-то анти-ПЛ оффлейнером (с аурами желательно), а не ЛЦ могли бы немного в свою пользу склонить игру. https://t.me/prodotaperdota/351 VG в целом имеют небольшие шансы и в лейтгейме за счет Аганимного укуса Ликана по Джаггеру и Феникса, но не думаю что они расчитвают на это сильно и будут пытаться закончить до 25. IG имеют достаточный отпуш, но все будет зависит от того какие айтембилды выберут Тимбер и Войдспирит. Войд скорее всего пойдет опять в Вессел и Аганим, Тимбер... ну тут может быть что угодно, даже фаст Бладстоун и Шива. Изменено 31 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4803 31 марта 2021 ThunderFortress написал 10 минут назад: Аганимного укуса а неаганимный укус есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4804 31 марта 2021 Кусь за ушко ThunderFortress понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4805 31 марта 2021 (изменено) кровь электрическая написал 31 минуту назад: ThunderFortress написал 42 минуты назад: Аганимного укуса а неаганимный укус есть? Шо за доёбы, не все знают об этом Аганиме вообще Стоило конечно переформулировать, можешь предложить как именно. "от Укуса получаемого с Аганима" мейби так? 2 Ошибки Тимбера (ТП на Т1 бот в соло и попытка дефать мид т1 и Оракла) могут стоит IG игры. Голый Лотус и Худ к 23 (если вообще будет) это прямо провал, а лейнинг такой был хороший. Из-за проёбов Тимбера начало идти плохо и ВойдСпирита и он изменил планы сборки с Аганим на Еул. Жадина на ТБ, мог бы сразу нажать мету и добить яйцо, а так и не добил и умер и мету в кд отправил - по итогу из-за этого отдали Рошана. Тимбер конечно вообще странно билдуется, если лузнут то в основном из-за его импакта. 39~ минута VG потихоньку выдвигаются в лейт, хоть немного по таймингам спуша лейна они и опоздали, но ситуация на карте благотворительно сказывается на шансах их победить даже минут через 10-15, но скорее всего закончить могут и раньше. Изменено 31 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4806 31 марта 2021 как же красиво тимфайтятся иг вг мед в глаза Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4807 31 марта 2021 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: как же красиво тимфайтятся иг вг мед в глаза это надеюсь сарказм был. Ибо то, что происходит во 2 карте, аккурат после 1 Рошана, это кровь из глаз. Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4808 31 марта 2021 китаёзы вс друг друга всегда красиво тимфайтятся ща посмотрим как китаёзы будут вс вп. наверное как и всегда, тихонько отсосут и уйдут трениться еще годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4809 31 марта 2021 не ну иг на дауничах еще с момента как рубика пикнули а вг красиво все делали, малацы Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4810 31 марта 2021 (изменено) Парочка серьезных ошибок в ерли гейме от Тимбера очень повлияли на конечный результат игры. Нужно было конечно и другие слоты собирать: Лотус хороший слот, но с таким стартом можно было не собирать Худ вообще, а возможно пойти в жадность и даже Лотус оставить либо на 2ой слот, либо вообще на 3ий. Шард тоже стоило брать раньше, к примеру между 1 слотом и Лотусом - это было бы не очень жадно и достаточно сильно. Войдспирит конечно проебался с Блинком и таймингами - идея то здравая в лузовой ситуации попытаться что-то делать в тылу врага, но там у Расты как раз появилось БКБ к некст файту. Изменено 31 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4811 31 марта 2021 Да мне кажется похуй на тимбера, фидфест после 1 рошана был лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4812 31 марта 2021 Малой у вичи канеш открытие турнира Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4813 31 марта 2021 (изменено) Sybear написал 5 минут назад: Да мне кажется похуй на тимбера, фидфест после 1 рошана был лишний Там у чела первый слот появился на 23ьей минуте с фрилайна, который он слил парой тпшок на деф полудохлых вышок. В принципе проблемы в игре против Джаггера, под Укусом с Аганима Ликана и Феникса, в такой вражеский драфт никто не убирал. ТБ без БКБ вообще не мог вносить урон под всевозможными понижениями атакспида от Волков Ликана (если выживали и кусали его), Скади и Пентасворда при мэнфайте Джаггером и конечно же от спиритов Феникса (Если он выживал, а он часто выживал). Изменено 31 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4814 31 марта 2021 Серьёзно нахуй?)) Не перуанцы, разъебавшие нахуй групповую, а канеш малой из вичи?)) Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4815 31 марта 2021 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Малой у вичи канеш открытие турнира это о ком речь? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4816 31 марта 2021 (изменено) klr написал 3 минуты назад: Серьёзно нахуй?)) Не перуанцы, разъебавшие нахуй групповую, а канеш малой из вичи?)) Одно другому мешает как-то? Или уже подгораешь заранее, понимаю Изменено 31 марта 2021 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4817 31 марта 2021 klr написал 1 минуту назад: Серьёзно нахуй?)) Не перуанцы, разъебавшие нахуй групповую, а канеш малой из вичи?)) каким образом победа перуанцов хоть на мажоре это интересно? челы уедут обратно в свои перди и будут играть между собой с 0 просмотров на канале рухаба. из них только мемасы уровня эль чачи появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4818 31 марта 2021 да у него жопа горит с нашего деда, всегда подпездывает вс него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4819 31 марта 2021 То ли дело в 5 утра договорняки смотреть с безвольными хуесосами Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4820 31 марта 2021 Лоускилл эрика, открытие турнира Поржал, как этот валенок, без аеги, без крутилки, пошел давать омнислеш на чужом треугольнике в четверых героев. Пусть спасибо скажет, что у него Дивай и Пив в тиме, иначе уже это открытие, в нижней сетке находилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение