S_R #6341 10 июня 2021 LucaMuca написал 5 минут назад: так а объясните почему астер с 800 очков уже на ликви отмечены как прошедшие на мажор? это уже прям посчитали с учетом их места и вероятности остальных тимок? Реально прям не понимаешь? Нет блин,просто так по фану зелёным отмечены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6343 10 июня 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: ну тогда альянс тоже прошли получается те же 800 очков, то же место на мажоре даже если сейчас проиграют Нет. Они на первом мажоре заняли место ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6344 10 июня 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: ну тогда альянс тоже прошли получается те же 800 очков, то же место на мажоре даже если сейчас проиграют Возможно потому, что Алики играют со Спиритами и из них точно кто то вылетает, что на руку Астерам. Не знаю точно, думаю, что так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6345 10 июня 2021 S_R написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 7 минут назад: так а объясните почему астер с 800 очков уже на ликви отмечены как прошедшие на мажор? это уже прям посчитали с учетом их места и вероятности остальных тимок? Реально прям не понимаешь? Нет блин,просто так по фану зелёным отмечены. да. можно без пассивной агрессии бтв объяснить S_R написал Только что: LucaMuca написал 2 минуты назад: ну тогда альянс тоже прошли получается те же 800 очков, то же место на мажоре даже если сейчас проиграют Нет. Они на первом мажоре заняли место ниже. а, то есть приоритет 2 мажор, но 1 выше лиги? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6346 10 июня 2021 MrJerikO написал Только что: LucaMuca написал 2 минуты назад: ну тогда альянс тоже прошли получается те же 800 очков, то же место на мажоре даже если сейчас проиграют Возможно потому, что Алики играют со Спиритами и из них точно кто то вылетает, что на руку Астерам. Не знаю точно, думаю, что так. У них все идентично с астер при вылете кроме места на 1 мажоре. Поэтому и ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6347 10 июня 2021 S_R написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 4 минуты назад: ну тогда альянс тоже прошли получается те же 800 очков, то же место на мажоре даже если сейчас проиграют Возможно потому, что Алики играют со Спиритами и из них точно кто то вылетает, что на руку Астерам. Не знаю точно, думаю, что так. У них все идентично с астер при вылете кроме места на 1 мажоре. Поэтому и ниже. Так у Аликов есть возможность еще занять место, выше Астеров. А приоритет идет по Анимажору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6348 10 июня 2021 MrJerikO написал Только что: S_R написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 2 минуты назад: LucaMuca написал 4 минуты назад: ну тогда альянс тоже прошли получается те же 800 очков, то же место на мажоре даже если сейчас проиграют Возможно потому, что Алики играют со Спиритами и из них точно кто то вылетает, что на руку Астерам. Не знаю точно, думаю, что так. У них все идентично с астер при вылете кроме места на 1 мажоре. Поэтому и ниже. Так у Аликов есть возможность еще занять место, выше Астеров. А приоритет идет по Анимажору. Я говорю про случай,когда останется у них 800 очков. Лукамука же спрашивает, почему они сейчас уже не квалифицированы на инт при 800 очках. Ясен пень,что при победе сейчас они гарантированно выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6349 10 июня 2021 LucaMuca написал 2 минуты назад: а, то есть приоритет 2 мажор, но 1 выше лиги? LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6350 10 июня 2021 (изменено) Альянсам дорого аукается фейл в Сингапуре,хотя думаю,что при победе вичи и топ3 нигмы они все равно останутся в топ12,а одна из фавел улетит в помойку и видимо это будет TP. Изменено 10 июня 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6351 10 июня 2021 Ну хоть у кого-то стабильность везде. Сосут на квшках, сосут в официалках. https://cyber.sports.ru/dota2/1097921045-trener-aster-my-proigrali-prakticheski-vse-skrimy-pered-turnirom.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6352 10 июня 2021 ThunderFortress написал 8 часов назад: Расписание на второй день плейофф стадии мажора, 10 июня: Team Aster vs TNC Predator - 12:00 MSK Alliance vs Team Spirit - 15:00 MSK Virtus.pro vs Vici Gaming - 18:00 MSK NoPing e-sports vs Evil Geniuses - 21:00 MSK Скоро, надеюсь, начало третьей встречи которую буду кастить. Если будет фулл бо3, то скорее всего четвёрую серию буду смотреть в кач-ве зрителя(устал) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6353 10 июня 2021 MrJerikO said 2 hours ago: Ну хоть у кого-то стабильность везде. Сосут на квшках, сосут в официалках. https://cyber.sports.ru/dota2/1097921045-trener-aster-my-proigrali-prakticheski-vse-skrimy-pered-turnirom.html А ведь могли на изи закрывать 2-0 тнс, если бы не этот ебучий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6354 10 июня 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: ThunderFortress написал 10 часов назад: Расписание на второй день плейофф стадии мажора, 10 июня: Team Aster vs TNC Predator - 12:00 MSK Alliance vs Team Spirit - 15:00 MSK Virtus.pro vs Vici Gaming - 18:00 MSK NoPing e-sports vs Evil Geniuses - 21:00 MSK Скоро, надеюсь, начало третьей встречи которую буду кастить. Если будет фулл бо3, то скорее всего четвёрую серию буду смотреть в кач-ве зрителя(устал) Три игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6355 10 июня 2021 НаркомаН написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 1 час назад: ThunderFortress написал 10 часов назад: Расписание на второй день плейофф стадии мажора, 10 июня: Team Aster vs TNC Predator - 12:00 MSK Alliance vs Team Spirit - 15:00 MSK Virtus.pro vs Vici Gaming - 18:00 MSK NoPing e-sports vs Evil Geniuses - 21:00 MSK Скоро, надеюсь, начало третьей встречи которую буду кастить. Если будет фулл бо3, то скорее всего четвёрую серию буду смотреть в кач-ве зрителя(устал) Три игры? Ну, если будет 3 карты у ВП-Вичи, то НоуПинг и ЕГ пропущу Но пока чет хз, возможно и некст серию скоро начнут Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6356 10 июня 2021 Уровень макро игры ВП явно не выше 3 эшелона доты. В этот раз кибертуристы уедут без единой выигранной карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6357 10 июня 2021 в первый был аутдрафт и аутплей. не очень нравится феникс на 4 против 4 ренжевиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6358 10 июня 2021 а лина в доту выигрывает сейчас? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6359 10 июня 2021 LucaMuca написал 8 минут назад: а лина в доту выигрывает сейчас? да, если это не ори. отвратительно для этого матчапа отстоял мид ну и 11 нафидил 2 раза на низу. ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6360 10 июня 2021 Ори с таким врывом залетает прямо в квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение