sater #661 12 мая 2019 Брак браком, но надо что-то делать с лысым. Он видимо вообще хуй на всё положил, заливает каждый второй драфт. Эх, директора бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #662 12 мая 2019 чеченцы такие хуёвые, что их фанаты даже не заходят в топик побеждённых (потому что фанатов нет)держитесь тут...наверное обидно проебать жидкимСпасибо за поддержку :gay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #663 12 мая 2019 Без сильных и скилловых ингейм лидеров, как Папи и Куро, не взять китаю ТИ-9. Пикнуть хорошо - этого не достаточно, нужен ингейм лидер. У ВИЧИ и ЛГД нет таких, так что пососут на инте Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #664 12 мая 2019 Без сильных и скилловых ингейм лидеров, как Папи и Куро, не взять китаю ТИ-9. Пикнуть хорошо - этого не достаточно, нужен ингейм лидер. У ВИЧИ и ЛГД нет таких, так что пососут на интеЗато есть Электродом с Директором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #665 12 мая 2019 какой то парадокс - брака вообще 0, а руина от коров дохуя. Ну и так играли в четвером весь турнир без мидера. Характер показали, можно и домой, новую жену поняшить. Все равно это очередной турнир на который похуйТут не соглашусь с тобой, мейби играл хуже своей топовой формы, но всё равно лучше большинства мидеров на турнире. Вряд ли ты назовешь хотя бы 3 слитых мида от него на турнире. Хотя по макро он проседал. Считаю худшими на турнире была связка тренеров, переигрывали в основном на скилле, а не идеями или заготовками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #666 12 мая 2019 +++, QQQ вообще не готовился к соперникам видимо. Почему не могут директора перекупить ? Имхо, он бы сильно бустанул команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #667 12 мая 2019 Если почитать ласт топик ехом, то там трже много вопросов к директору было. Хотя судя по ланам там инносенс больше пикает чем ксяо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #668 12 мая 2019 теперь могу голосовать в топике раньше не мог, нужно было хотя бы одно сообщение, но спасибо равнодушию - забайтил Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #669 12 мая 2019 Довольно посредственный турнир для fy учитывая какую планку он задрал на предыдущих турнирах,найс голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #670 12 мая 2019 к концу турнира фай божил, хз насчет слабости по мне так они в драфтах хуйню творили, отдавая мираклу сигнатурные морфы, троли и прочие такие хери, ну и офк отдавали нюкса что нельзя было делать, самонадеянно сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #671 12 мая 2019 деградация от шторма и дровки до та, урсы и лины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #672 12 мая 2019 (изменено) Если лысый так и будет им пикать и драфтить а мейби поддакивать типо да похуй ща исполню,то это полный швах.Топ 5-6 инкаминг и дисбанд.Долбаебы,сгорел вчера. Изменено 12 мая 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #673 12 мая 2019 Без сильных и скилловых ингейм лидеров, как Папи и Куро, не взять китаю ТИ-9. Пикнуть хорошо - этого не достаточно, нужен ингейм лидер. У ВИЧИ и ЛГД нет таких, так что пососут на интеНа ТИ8 чет без лидеров вынесли без шансов Ликвид. Паппи чет тоже уже с 4 инта ингейм лидерство не помогает выше 6 места залезть. Ну в принципе неудивительно, учитывая, какой сверхразум лайкнул этот пост) Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #674 12 мая 2019 На ТИ8 чет без лидеров вынесли без шансов Ликвид. Паппи чет тоже уже с 4 инта ингейм лидерство не помогает выше 6 места залезть. Чел, ты долбоеб. На ти -8 кто победил? Икснова или Нотейл с Себом? У пупея мусор на корах все это время был, но он умудрялся в топ-6 залетать с ЭЙСОМ И ФАТОЙ БЛЯДЬ. Ликвиды просто перегорели. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ВЫИГРЫВАЕТ В СОЛО ИГРЫ ДЛЯ ТУПЫХ ИДИОТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ПОЯСНЯЮ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ЭТО ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Пиздец ты тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #675 12 мая 2019 Интерьвю фу года https://www.vpesports.com/dota2/news/fy-on-psg-lgds-results-we-didnt-rest-properly-after-ti8 И второй состав чайных мастеров прошел в закрытые к эпицентру с сайларом на пятерке mshr и zet понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #676 12 мая 2019 (изменено) На ТИ8 чет без лидеров вынесли без шансов Ликвид. Паппи чет тоже уже с 4 инта ингейм лидерство не помогает выше 6 места залезть.Чел, ты долбоеб. На ти -8 кто победил? Икснова или Нотейл с Себом? У пупея мусор на корах все это время был, но он умудрялся в топ-6 залетать с ЭЙСОМ И ФАТОЙ БЛЯДЬ. Ликвиды просто перегорели. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ВЫИГРЫВАЕТ В СОЛО ИГРЫ ДЛЯ ТУПЫХ ИДИОТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ПОЯСНЯЮ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ЭТО ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Пиздец ты тупорылый Найс отговорки. "Перегорели", "мусорные коры". Короче, манямирок выкручивается в нужную тебе сторону для подтверждения крайне слабого тезиса,когда встречаешь вполне разумные опровержения его. Учебник логики купи :) Свободен, даун. То,что Муся лайкнул твой пост-это уже доказательство того,что ты высрал полную хуйню :) Изменено 12 мая 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #677 12 мая 2019 Сверхразумы объясните зачем лысый каждую игру брал фуриона,если бы они умели с ним играть сплитить но для чего,это же бесполезный кор на третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #678 12 мая 2019 (изменено) Interview w/ RotK from MDL Disney® Major: “If a Chinese team doesn’t win TI this year, it will be really unfortunate” Изменено 15 мая 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #679 13 мая 2019 (изменено) Сверхразумы объясните зачем лысый каждую игру брал фуриона,если бы они умели с ним играть сплитить но для чего,это же бесполезный кор на третьей.единственная причина которую я увидел - они угорели по таким гангам, когда фура начинает лететь, кто-то еще влетает инициирует как-то, и еще один герой просто бежит пешком, и в итоге через секунду три героя сбривают одного вражеского хуета хуетой, даже ебучий РОТК дошёл до того, что фура хуёвый герой. открытым текстом так и сказал во вьюхе - проебали лайны = фура юзлесс гер. кароч в этом году лгд вичи секрет заруба. ширтус.про скурвились, ликвид играют как дк с бёрнингом 4+1, это агония + тренер кармический конч выблядок руинер руинивший лично мне, потому что у него забирали баунти руну. ог ег от силы топ 5-6 возьмут, максимум 3 надеюсь китайцы и в этом году проиграют ти и дота умрёт.я не знаю как заскорузлые китайцы будут драфтить вс пуппана, это же пиздец. лысый точно не осилит, мб ротк че-то придумает. хиао8 будет полировать своих тир 5 отбросов. Изменено 13 мая 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #680 13 мая 2019 Сверхразумы объясните зачем лысый каждую игру брал фуриона,если бы они умели с ним играть сплитить но для чего,это же бесполезный кор на третьей.ебет линию, задает темп, хороший открывающий пик Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение