Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Брак браком, но надо что-то делать с лысым. Он видимо вообще хуй на всё положил, заливает каждый второй драфт. Эх, директора бы...

Поделиться сообщением

чеченцы такие хуёвые, что их фанаты даже не заходят в топик побеждённых (потому что фанатов нет)

держитесь тут...

наверное обидно проебать жидким

Спасибо за поддержку :gay:

Поделиться сообщением

Без сильных и скилловых ингейм лидеров, как Папи и Куро, не взять китаю ТИ-9. Пикнуть хорошо - этого не достаточно, нужен ингейм лидер. У ВИЧИ и ЛГД нет таких, так что пососут на инте

Muse5921 понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Без сильных и скилловых ингейм лидеров, как Папи и Куро, не взять китаю ТИ-9. Пикнуть хорошо - этого не достаточно, нужен ингейм лидер. У ВИЧИ и ЛГД нет таких, так что пососут на инте

Зато есть Электродом с Директором

Поделиться сообщением

какой то парадокс - брака вообще 0, а руина от коров дохуя. Ну и так играли в четвером весь турнир без мидера. Характер показали, можно и домой, новую жену поняшить. Все равно это очередной турнир на который похуй

Тут не соглашусь с тобой, мейби играл хуже своей топовой формы, но всё равно лучше большинства мидеров на турнире. Вряд ли ты назовешь хотя бы 3 слитых мида от него на турнире. Хотя по макро он проседал.

Считаю худшими на турнире была связка тренеров, переигрывали в основном на скилле, а не идеями или заготовками

Поделиться сообщением

+++, QQQ вообще не готовился к соперникам видимо. Почему не могут директора перекупить ? Имхо, он бы сильно бустанул команду.

Поделиться сообщением

Если почитать ласт топик ехом, то там трже много вопросов к директору было. Хотя судя по ланам там инносенс больше пикает чем ксяо.

Поделиться сообщением

теперь могу голосовать в топике :pray:

раньше не мог, нужно было хотя бы одно сообщение, но спасибо равнодушию - забайтил

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Довольно посредственный турнир для fy учитывая какую планку он задрал на предыдущих турнирах,найс голоса 

Поделиться сообщением

к концу турнира фай божил, хз насчет слабости 

по мне так они в драфтах хуйню творили, отдавая мираклу сигнатурные морфы, троли и прочие такие хери, ну и офк отдавали нюкса что нельзя было делать, самонадеянно сыграли 

Поделиться сообщением

деградация от шторма и дровки до та, урсы и лины

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если лысый так и будет им пикать и драфтить а мейби поддакивать типо да похуй ща исполню,то это полный швах.
Топ 5-6 инкаминг и дисбанд.
Долбаебы,сгорел вчера.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

На ТИ8 чет без лидеров вынесли без шансов Ликвид. Паппи чет тоже уже с 4 инта ингейм лидерство не помогает выше 6 места залезть.

Ну в принципе неудивительно, учитывая, какой сверхразум лайкнул этот пост)

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

На ТИ8 чет без лидеров вынесли без шансов Ликвид. Паппи чет тоже уже с 4 инта ингейм лидерство не помогает выше 6 места залезть.

Чел, ты долбоеб. На ти -8 кто победил? Икснова или Нотейл с Себом? У пупея мусор на корах все это время был, но он умудрялся в топ-6 залетать с ЭЙСОМ И ФАТОЙ БЛЯДЬ. Ликвиды просто перегорели. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ВЫИГРЫВАЕТ В СОЛО ИГРЫ ДЛЯ ТУПЫХ ИДИОТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ПОЯСНЯЮ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ЭТО ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Пиздец ты тупорылый  

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Интерьвю фу года https://www.vpesports.com/dota2/news/fy-on-psg-lgds-results-we-didnt-rest-properly-after-ti8

И второй состав чайных мастеров прошел в закрытые к эпицентру с сайларом на пятерке  :pisubudew:

mshr и zet понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты долбоеб. На ти -8 кто победил? Икснова или Нотейл с Себом? У пупея мусор на корах все это время был, но он умудрялся в топ-6 залетать с ЭЙСОМ И ФАТОЙ БЛЯДЬ. Ликвиды просто перегорели. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ВЫИГРЫВАЕТ В СОЛО ИГРЫ ДЛЯ ТУПЫХ ИДИОТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ПОЯСНЯЮ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ЭТО ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Пиздец ты тупорылый  

Найс отговорки. "Перегорели", "мусорные коры". Короче, манямирок выкручивается в нужную тебе сторону для подтверждения крайне слабого тезиса,когда встречаешь  вполне разумные опровержения его. Учебник логики купи :)

Свободен, даун. То,что Муся лайкнул твой пост-это уже доказательство того,что ты высрал полную хуйню :)

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Сверхразумы объясните зачем лысый каждую игру брал фуриона,если бы они умели с ним играть сплитить но для чего,это же бесполезный кор на третьей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сверхразумы объясните зачем лысый каждую игру брал фуриона,если бы они умели с ним играть сплитить но для чего,это же бесполезный кор на третьей.

единственная причина которую я увидел - они угорели по таким гангам, когда фура начинает лететь, кто-то еще влетает инициирует как-то, и еще один герой просто бежит пешком, и в итоге через секунду три героя сбривают одного вражеского

хуета хуетой, даже ебучий РОТК дошёл до того, что фура хуёвый герой. открытым текстом так и сказал во вьюхе - проебали лайны = фура юзлесс гер.

кароч в этом году лгд вичи секрет заруба. ширтус.про скурвились, ликвид играют как дк с бёрнингом 4+1, это агония + тренер кармический конч выблядок руинер руинивший лично мне, потому что у него забирали баунти руну. ог ег от силы топ 5-6 возьмут, максимум 3

надеюсь китайцы и в этом году проиграют ти и дота умрёт.

я не знаю как заскорузлые китайцы будут драфтить вс пуппана, это же пиздец. лысый точно не осилит, мб ротк че-то придумает. хиао8 будет полировать своих тир 5 отбросов.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

ебет линию, задает темп, хороший открывающий пик

vae victis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...