Ravnodushie #681 13 мая 2019 На ТИ8 чет без лидеров вынесли без шансов Ликвид. Паппи чет тоже уже с 4 инта ингейм лидерство не помогает выше 6 места залезть.Чел, ты долбоеб. На ти -8 кто победил? Икснова или Нотейл с Себом? У пупея мусор на корах все это время был, но он умудрялся в топ-6 залетать с ЭЙСОМ И ФАТОЙ БЛЯДЬ. Ликвиды просто перегорели. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ВЫИГРЫВАЕТ В СОЛО ИГРЫ ДЛЯ ТУПЫХ ИДИОТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ПОЯСНЯЮ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ЭТО ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Пиздец ты тупорылый не понимаю почему ты написал про икснову, а не про фвая, например. у сикретов был сильнейший ингейм лидер, а они обосрались. если бы щенок не верил в этих коров, то не играл бы с ними весь сезон. не понимаю чем тебе китайские ингейм лидеры не ингейм лидеры? тем что ты про них мало знаешь и не следил за ними с асусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #682 13 мая 2019 норм так подгорело у челов вышеспорить с тем фактом, что тиме нужен пикер и стратег не только на стадии драфта, но и в игре, так как план на игру постоянно меняется = быть дауном Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #683 13 мая 2019 конченный, ты объяснишь может почему ты не считаешь инносенса, фвая, фейда стратегами? или ты как обычно стянешь ебало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #684 13 мая 2019 (изменено) какие тебе объяснения нужны? тренера пикают в соло, челы сидят афк в тарелку, до этого в карьере нет намеков на все эти качества. нахуй вообще задавать такие вопросы. я так же могу спросить: "ты объяснишь может почему ты считаешь инносенса, фвая, фейда стратегами? или ты как обычно стянешь ебало ?"достаточно вспомнить турики, где лжд играли без лысого. просто сразу дебаф на порядок шел Изменено 13 мая 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #685 13 мая 2019 (изменено) так то с ротк, Фейд сидит пикает на драфтах а фай постоянно сидит с лысым насчет остальных не в теме могу представить себе каку как ингейм лидера,но он дед уже, хз насчет молодых, икснова школьником выглядит который не скажет ниче лишнего, фай тоже вроде тихоня, хз, мб мейби у них ингейм лидер Изменено 13 мая 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #686 13 мая 2019 я выше в этом топике страницу-две назад писал о том, что при наличии директора на слоте тренера и тройки на всех ланах ехом пикал инносенс. ехом в этом случае полностью отличаются от других китайских команд. про фейда не могу сказать, там ротк пикает, у них так устроена команда. при этом ты не можешь сказать, что он афк стоит, ничего не говорит или не готовиться в отеле/на буткемпе просматривая реплеи. фвай же играл в эту мапу на топовом уровне когда ещё не было тренеров и он всегда был один из лидеров. твоё невежество не оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #687 13 мая 2019 понял чел. буду невежей и не удивлюсь, когда аега 3 год подряд пролетит над шанхаем и улетит на запад Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #688 13 мая 2019 (изменено) во как пример 2 фотки где ротк с фейдом обсуждают драфты против лулквид с мажора не удивлюсь, когда аега 3 год подряд пролетит над шанхаем и улетит на запад буду со всех сил топить за лжд хотя не расстроюсь если выйграют условные Сикреты Изменено 13 мая 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #689 13 мая 2019 так а кто удивиться победе сикрет или ег? это тир1 команды, с тир1 игроками и подготовкой. и похуй насколько у тебя сильный ингейм лидер в тиме, если чел на мишке против фуры топорик не свапает с орб оф веном, не делает мегакрипов и вы лузаете. или кто-нибудь дохнет без байбека. я не думал, что в 2019 году кто-то не понимает как работает дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #690 13 мая 2019 ну победе ег я бы удивился, там же кончеглот артизи и кончеглот с4. +крит это не ультратоп1 капитан, он не дотягивает, и вероятно никогда не дотянет до тру кэпов с потенциалом брать интик. еще и сумаил тащит 1 из 4 игр, а не 3 из 4 как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #691 13 мая 2019 @@Ravnodushie интересовался этим вопросом. Ravnodushie и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #692 13 мая 2019 ну победе ег я бы удивился, там же кончеглот артизи и кончеглот с4. +крит это не ультратоп1 капитан, он не дотягивает, и вероятно никогда не дотянет до тру кэпов с потенциалом брать интик. еще и сумаил тащит 1 из 4 игр, а не 3 из 4 как раньше.там еврей кеп и по поводу артизи не соглашусьно еврей + с4 это два тир2 челика офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #693 13 мая 2019 @@Ravnodushie интересовался этим вопросом. надеюсь мобильник феррари до сих пор у ксяо. для инта нужно совсем немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #694 13 мая 2019 Бля. Чел пожрал вчера в других топанах. Пришел сюда за добавкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #695 13 мая 2019 че смотрел кто игры нового стака асд и новых астеров?как там инфлейм после инактива катает, как фриз на новой позиции?че там за новый ебошер у мейн состава астеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #696 13 мая 2019 Игры не смотрел, мнения не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #697 13 мая 2019 Стак сириус очень жосткий. Инфлейм делает очень много работы. У астеров все заебись - стабильные тир3, катают турики за 5к баксов и батлкапы. Был варик вернуть оупи на мид, но там интернал ижуес с супортами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #698 13 мая 2019 надеюсь(точно) Асд отлетит на этих квалах и найдет себе нормальный стак с которым можно бороться за квоту на инт,щас бы с кентом силара на керри надеяться куда-то пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #699 13 мая 2019 уважаемые почитатели чайна региона, а не подскажите, где Муши сейчас играет?(если играет) Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #700 13 мая 2019 уважаемые почитатели чайна региона, а не подскажите, где Муши сейчас играет?(если играет) в geek fam на миде,пробились в закрытые на эпицентр там вроде рейвен на керри,skem,xepher +1 Xiakadrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение