Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На ТИ8 чет без лидеров вынесли без шансов Ликвид. Паппи чет тоже уже с 4 инта ингейм лидерство не помогает выше 6 места залезть.

Чел, ты долбоеб. На ти -8 кто победил? Икснова или Нотейл с Себом? У пупея мусор на корах все это время был, но он умудрялся в топ-6 залетать с ЭЙСОМ И ФАТОЙ БЛЯДЬ. Ликвиды просто перегорели. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ВЫИГРЫВАЕТ В СОЛО ИГРЫ ДЛЯ ТУПЫХ ИДИОТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ПОЯСНЯЮ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ИНГЕЙМ ЛИДЕР ЭТО ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ. Пиздец ты тупорылый  

не понимаю почему ты написал про икснову, а не про фвая, например. у сикретов был сильнейший ингейм лидер, а они обосрались. если бы щенок не верил в этих коров, то не играл бы с ними весь сезон. не понимаю чем тебе китайские ингейм лидеры не ингейм лидеры? тем что ты про них мало знаешь и не следил за ними с асусов? 

Поделиться сообщением

норм так подгорело у челов выше

спорить с тем фактом, что тиме нужен пикер и стратег не только на стадии драфта, но и в игре, так как план на игру постоянно меняется = быть дауном

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

конченный, ты объяснишь может почему ты не считаешь инносенса, фвая, фейда стратегами? или ты как обычно стянешь ебало ?

Поделиться сообщением

(изменено)

какие тебе объяснения нужны? тренера пикают в соло, челы сидят афк в тарелку, до этого в карьере нет намеков на все эти качества. 

нахуй вообще задавать такие вопросы. я так же могу спросить: "ты объяснишь может почему ты считаешь инносенса, фвая, фейда стратегами? или ты как обычно стянешь ебало ?"

достаточно вспомнить турики, где лжд играли без лысого. просто сразу дебаф на порядок шел

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

так то с ротк, Фейд сидит пикает на драфтах 

а фай постоянно сидит с лысым 

насчет остальных не в теме

могу представить себе каку как ингейм лидера,но он дед уже, хз насчет молодых, икснова школьником выглядит который не скажет ниче лишнего, фай тоже вроде тихоня, хз, мб мейби у них ингейм лидер  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

я выше в этом топике страницу-две назад писал о том, что при наличии директора на слоте тренера и тройки на всех ланах ехом пикал инносенс. ехом в этом случае полностью отличаются от других китайских команд. 

про фейда не могу сказать, там ротк пикает, у них так устроена команда. при этом ты не можешь сказать, что он афк стоит, ничего не говорит или не готовиться в отеле/на буткемпе просматривая реплеи. 

фвай же играл в эту мапу на топовом уровне когда ещё не было тренеров и он всегда был один из лидеров. 

твоё невежество не оправдание 

Поделиться сообщением

понял чел. буду невежей и не удивлюсь, когда аега 3 год подряд пролетит над шанхаем и улетит на запад

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

во как пример 2 фотки где ротк с фейдом обсуждают драфты против лулквид с мажора

pi3fmtf.jpgm15BZRe.jpg

не удивлюсь, когда аега 3 год подряд пролетит над шанхаем и улетит на запад

буду со всех сил топить за лжд  :buba:  :buba:  

хотя не расстроюсь если выйграют условные Сикреты 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

так а кто удивиться победе сикрет или ег? это тир1 команды, с тир1 игроками и подготовкой. и похуй насколько у тебя сильный ингейм лидер в тиме, если чел на мишке против фуры топорик не свапает с орб оф веном, не делает мегакрипов и вы лузаете. или кто-нибудь дохнет без байбека. 

я не думал, что в 2019 году кто-то не понимает как работает дота

Поделиться сообщением

ну победе ег я бы удивился, там же кончеглот артизи и кончеглот с4. +крит это не ультратоп1 капитан, он не дотягивает, и вероятно никогда не дотянет до тру кэпов с потенциалом брать интик. еще и сумаил тащит 1 из 4 игр, а не 3 из 4 как раньше.

Поделиться сообщением

ну победе ег я бы удивился, там же кончеглот артизи и кончеглот с4. +крит это не ультратоп1 капитан, он не дотягивает, и вероятно никогда не дотянет до тру кэпов с потенциалом брать интик. еще и сумаил тащит 1 из 4 игр, а не 3 из 4 как раньше.

там еврей кеп и по поводу артизи не соглашусь

но еврей + с4 это два тир2 челика офк

Поделиться сообщением

@@Ravnodushie интересовался этим вопросом.

надеюсь мобильник феррари до сих пор у ксяо. для инта нужно совсем немного

Поделиться сообщением

Бля. Чел пожрал вчера в других топанах. Пришел сюда за добавкой

Поделиться сообщением

че смотрел кто игры нового стака асд и новых астеров?

как там инфлейм после инактива катает, как фриз на новой позиции?

че там за новый ебошер у мейн состава астеров?

Поделиться сообщением

Стак сириус очень жосткий. Инфлейм делает очень много работы.

У астеров все заебись - стабильные тир3, катают турики за 5к баксов и батлкапы. Был варик вернуть оупи на мид, но там интернал ижуес с супортами

Поделиться сообщением

надеюсь(точно) Асд отлетит на этих квалах и найдет себе нормальный стак с которым можно бороться за квоту на инт,щас бы с кентом силара на керри надеяться куда-то пройти 

Поделиться сообщением

уважаемые почитатели чайна региона, а не подскажите, где Муши сейчас играет?(если играет)  :popcorn:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

уважаемые почитатели чайна региона, а не подскажите, где Муши сейчас играет?(если играет)  :popcorn:

в geek fam на миде,пробились в закрытые на эпицентр там вроде рейвен на керри,skem,xepher +1

Xiakadrom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...