sater #761 21 мая 2019 Бля, почему молодые бисты не могут выселить Силара ? Он же опять им всё руинить будет. Да и Силар сам разве уже не понимает, что всё, 2-й, 4-й и 5-й Инты далеко позади, и он уже неликвид (особенно после той хуйни с ЛГД и Ехом, когда он фактически весь сезон в инактиве сидел) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #762 21 мая 2019 (изменено) в СНГ такая же картина, иллидана до сих пор прогнать не может никтохоть в европе пашката прогнали пики и лайны у ньюби эт конечно пиздец полный Изменено 21 мая 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #763 21 мая 2019 вынесли ньюби, чел опять квопу зафорсил с керри разором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #764 21 мая 2019 вот из-за таких челиков как старая курица, люди на Кинах выше топ10 на инте хуй поднимутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #765 21 мая 2019 scccc совсем ебу дал? такой перспективный и крутой игрок был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #766 21 мая 2019 scccc совсем ебу дал? такой перспективный и крутой игрок былтак не в нем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #767 21 мая 2019 scccc совсем ебу дал? такой перспективный и крутой игрок былтак не в нем дело а кто квопу выпрашивает через игру, да и толку дальше гнить в нубях, почему не уходит или по нему предложений не было? я чет не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #768 21 мая 2019 У него контракт наверно на года 3. Который он в 2017 подписал, или парню на зарплатке нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #769 21 мая 2019 Бля вроде и страниц немного в топане, а все "почему да почему" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #770 21 мая 2019 с контрактом понятно, но квопу форсить в каждой игре = быть долбоёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #771 21 мая 2019 (изменено) Он же недавно переподписывал контракт, так что парню просто норм на ЗПшке сидеть. Думаю, что ему уже немного поебать на эту игру. Изменено 21 мая 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #772 21 мая 2019 Бля вроде и страниц немного в топане, а все "почему да почему" че ты злой как бандера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #774 21 мая 2019 приорнул с ньюби игры не смотрел, но судя по 2-0 2-0 там разьебка, или они еще и обосрались с подливой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #775 21 мая 2019 да они играли ещё очень слабо, пикая полную ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #776 21 мая 2019 я думаю что ему не повезло с тиммейтами как повезло тому же мэйби напримерили у орги на норм игроков денег нетхз как там в Китае у них с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #777 21 мая 2019 я думаю что ему не повезло с тиммейтами как повезло тому же мэйби напримерили у орги на норм игроков денег нетхз как там в Китае у них с этиммэйби целый год играл с нулевыми хуесосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #778 21 мая 2019 сцц получает хорошие бабки по меркам его деревни родной и может бухать и тусоваться с тяночками постоянно.че ему жаловаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #779 22 мая 2019 обычно я защищаю игроков (не только китайских, но и любых других), но как же айтембилд силара заруинил первую игру вс ехом. может они ещё и выиграют, но точно не благодаря вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение