569.Miedo #8161 19 октября 2021 ya_nobody написал Только что: 569.Miedo написал 6 минут назад: ya_nobody написал 26 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Трясущиеся коленки о которых написал ксинк, после того как ты без шансов для соперника прошел группу, Винера и отыгрался с 0:2 в гф это топ кек конечно На 8 инте например китайцы в винерах получили по ебалу от джеракса и топсона в винерах, когда шейкер и Арк задефали трон, и в гф заходили уже на очке, там все понятно, но в этой ситуации перед пятой картой чего-то бояться Показать больше Показать больше Карта ценой в 13 Лямов хули, объЯснить этим волнение очень легко Да, но логикой совсем не вяжется что после камбэка по морали просели не спирит, а лгд. Если они такие слабые ментально, то должны были третью карту отдавать, потому что там то давление должно было быть совсем запредельным, фавориты всех победившие отлетают 0:3, кек Ну дота игра завязанная не исключительно на морали на отдельную карту, все-таки личный скил никуда не денется, и с правильными никами можно раскатать на изи (пример - 4ая карта). Это кстати странно, я могу сказать например у ОГ Ана и Джеракс ебали, в Нигма условный Миракл на миде, а тут ну Коллапс, а больше кто хз Так в Тим спирит все блять по скиллу >>>> Аны. Ты че ебнулся Ты тролль? Нет, в Тим спирит все >>> Ани по скиллу. Ты че тролль и не можешь это признать Ясно. Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8162 19 октября 2021 Как же у хуйни горит с Аны, 4 года прошло блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8163 19 октября 2021 Rintz написал Только что: Как же у хуйни горит с Аны, 4 года прошло блядь Ты корейское уебище тоже ебало завали Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8165 19 октября 2021 569.Miedo написал 17 минут назад: ya_nobody написал 37 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Трясущиеся коленки о которых написал ксинк, после того как ты без шансов для соперника прошел группу, Винера и отыгрался с 0:2 в гф это топ кек конечно На 8 инте например китайцы в винерах получили по ебалу от джеракса и топсона в винерах, когда шейкер и Арк задефали трон, и в гф заходили уже на очке, там все понятно, но в этой ситуации перед пятой картой чего-то бояться Показать больше Показать больше Карта ценой в 13 Лямов хули, объЯснить этим волнение очень легко Да, но логикой совсем не вяжется что после камбэка по морали просели не спирит, а лгд. Если они такие слабые ментально, то должны были третью карту отдавать, потому что там то давление должно было быть совсем запредельным, фавориты всех победившие отлетают 0:3, кек Ну дота игра завязанная не исключительно на морали на отдельную карту, все-таки личный скил никуда не денется, и с правильными никами можно раскатать на изи (пример - 4ая карта). Это кстати странно, я могу сказать например у ОГ Ана и Джеракс ебали, в Нигма условный Миракл на миде, а тут ну Коллапс, а больше кто хз Так в Тим спирит все блять по скиллу >>>> Аны. Ты че ебнулся Ты тролль? Уровень игры австралийского аутиста - сперва фидануть, а потом в последний момент таки спасти свою жопу продав шмотку, чтобы были деньги на бб. И все хайпят продажу шмотки (хотя до этого даже подпивас в пабчике додумается), но не вспоминают, что до этого был тупой загул с последовавшим фидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8166 19 октября 2021 Rintz написал 3 минуты назад: почему корейское Хз ты же вроде дрочил на кореянок Sapienti Sat написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 20 минут назад: ya_nobody написал 40 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Трясущиеся коленки о которых написал ксинк, после того как ты без шансов для соперника прошел группу, Винера и отыгрался с 0:2 в гф это топ кек конечно На 8 инте например китайцы в винерах получили по ебалу от джеракса и топсона в винерах, когда шейкер и Арк задефали трон, и в гф заходили уже на очке, там все понятно, но в этой ситуации перед пятой картой чего-то бояться Показать больше Показать больше Карта ценой в 13 Лямов хули, объЯснить этим волнение очень легко Да, но логикой совсем не вяжется что после камбэка по морали просели не спирит, а лгд. Если они такие слабые ментально, то должны были третью карту отдавать, потому что там то давление должно было быть совсем запредельным, фавориты всех победившие отлетают 0:3, кек Ну дота игра завязанная не исключительно на морали на отдельную карту, все-таки личный скил никуда не денется, и с правильными никами можно раскатать на изи (пример - 4ая карта). Это кстати странно, я могу сказать например у ОГ Ана и Джеракс ебали, в Нигма условный Миракл на миде, а тут ну Коллапс, а больше кто хз Так в Тим спирит все блять по скиллу >>>> Аны. Ты че ебнулся Ты тролль? Уровень игры австралийского аутиста - сперва фидануть, а потом в последний момент таки спасти свою жопу продав шмотку, чтобы были деньги на бб. И все хайпят продажу шмотки (хотя до этого даже подпивас в пабчике додумается), но не вспоминают, что до этого был тупой загул с последовавшим фидом. Иди нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8167 19 октября 2021 569.Miedo написал 16 минут назад: ya_nobody написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 23 минуты назад: ya_nobody написал 43 минуты назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Трясущиеся коленки о которых написал ксинк, после того как ты без шансов для соперника прошел группу, Винера и отыгрался с 0:2 в гф это топ кек конечно На 8 инте например китайцы в винерах получили по ебалу от джеракса и топсона в винерах, когда шейкер и Арк задефали трон, и в гф заходили уже на очке, там все понятно, но в этой ситуации перед пятой картой чего-то бояться Показать больше Показать больше Показать больше Карта ценой в 13 Лямов хули, объЯснить этим волнение очень легко Да, но логикой совсем не вяжется что после камбэка по морали просели не спирит, а лгд. Если они такие слабые ментально, то должны были третью карту отдавать, потому что там то давление должно было быть совсем запредельным, фавориты всех победившие отлетают 0:3, кек Показать больше Ну дота игра завязанная не исключительно на морали на отдельную карту, все-таки личный скил никуда не денется, и с правильными никами можно раскатать на изи (пример - 4ая карта). Это кстати странно, я могу сказать например у ОГ Ана и Джеракс ебали, в Нигма условный Миракл на миде, а тут ну Коллапс, а больше кто хз Так в Тим спирит все блять по скиллу >>>> Аны. Ты че ебнулся Ты тролль? Нет, в Тим спирит все >>> Ани по скиллу. Ты че тролль и не можешь это признать Ясно. Ну так у Аны один хай скилл мув за всю карьеру, когда он продал вещи, чтобы деньги на байбек остались. А яторо ебнул 3 рампаги за плей офф. Чисто Чад на яторе. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8168 19 октября 2021 ya_nobody написал Только что: 569.Miedo написал 18 минут назад: ya_nobody написал 20 минут назад: 569.Miedo написал 25 минут назад: ya_nobody написал 45 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Zamiel написал 2 часа назад: Трясущиеся коленки о которых написал ксинк, после того как ты без шансов для соперника прошел группу, Винера и отыгрался с 0:2 в гф это топ кек конечно На 8 инте например китайцы в винерах получили по ебалу от джеракса и топсона в винерах, когда шейкер и Арк задефали трон, и в гф заходили уже на очке, там все понятно, но в этой ситуации перед пятой картой чего-то бояться Показать больше Показать больше Показать больше Карта ценой в 13 Лямов хули, объЯснить этим волнение очень легко Да, но логикой совсем не вяжется что после камбэка по морали просели не спирит, а лгд. Если они такие слабые ментально, то должны были третью карту отдавать, потому что там то давление должно было быть совсем запредельным, фавориты всех победившие отлетают 0:3, кек Показать больше Ну дота игра завязанная не исключительно на морали на отдельную карту, все-таки личный скил никуда не денется, и с правильными никами можно раскатать на изи (пример - 4ая карта). Это кстати странно, я могу сказать например у ОГ Ана и Джеракс ебали, в Нигма условный Миракл на миде, а тут ну Коллапс, а больше кто хз Так в Тим спирит все блять по скиллу >>>> Аны. Ты че ебнулся Ты тролль? Нет, в Тим спирит все >>> Ани по скиллу. Ты че тролль и не можешь это признать Ясно. Ну так у Аны один хай скилл мув за всю карьеру, когда он продал вещи, чтобы деньги на байбек остались. Да и то этот мув был после руина от самого аны. Если бы он не загулял тогда, ему бы и шмотки продавать не пришлось. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8169 19 октября 2021 Вы ебнутые. Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #8170 19 октября 2021 (изменено) На тот момент ана>яторо, сейчас наоборот. Так же Денди>Миракал на 1,2,3 инте. Я даун и чё вы мне сделаете дауны? Изменено 19 октября 2021 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8171 19 октября 2021 (изменено) Кому не похуй на рампаги в плей-офф, когда один продает итем за наносекунду и выигрывает, а второй фармит АФК и потом доедает после привоза Магнусом соперников к нему Изменено 19 октября 2021 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #8172 19 октября 2021 Бляяя челы выиграли инт в прямом смысле этого слова вылезя из помойки , а вы все равно хейтите. Ты тупая или глупый ? Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8173 19 октября 2021 Их никто не хейтит, выиграли заслуженно, но считать что это лучшая команда за всю историю из-за рампаг в плей офф или ещё чего быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8175 19 октября 2021 ну когда я смотрел игру яторо на дровке вроди бы, его там супер дико душили, я не представлял как можно будет камбекнуться после такого, ну и он показал как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8176 19 октября 2021 от топика в последние дни больше отрицательных эмоций чем от самого луза. пиздец тут конечно выблядки вылезли после победы снг команды LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8177 19 октября 2021 hellokitty написал 1 час назад: ну когда я смотрел игру яторо на дровке вроди бы, его там супер дико душили, я не представлял как можно будет камбекнуться после такого, ну и он показал как Это игра рили пиздец, я не понимаю как так может быть Почему одни войды без фрагов не отстают от тб по фарму А других догоняет дровка с худшим началом, каким только может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8178 19 октября 2021 Ща чекнул 5 карту 8 Инта, а там себ на Магнусе, лгд на опыте получается, знают кого в решающей отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #8179 19 октября 2021 Спирит лучшая команда сейчас и вообще - факт. Уровень скилла и ответственности с каждым интом поднимается и призовой фонд соответственно тоже, а учитывая как они вынесли супер мотивированного пуппея на пике с нишей, который тоже на пике, и все лучшие китайские команды на пике своей формы, то да, спирит лучшая команда эвер, вопрос в том, сколько это будет длится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8180 19 октября 2021 Уровень Скилла не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение