Mefes 2 #9021 18 октября 2022 Директор грамотно задоджил спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9022 18 октября 2022 Не, это ваще как? 9-1 идёт команда, и именно они заболевают ковидом. Не челы из ЛГД, а Сомнус)))) который потом передал вирус всей тиме. Это пизда Вот ты в одном бо3 от топ6, а вот судьба преподносит подарок и ты в одном бо1 от топ16)))))))) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #9023 18 октября 2022 они ж на бомжах победы набили, и проебали всей верхней сетке, кроме одной ничьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9024 18 октября 2022 2+2=5 написал Только что: Не, это ваще как? 9-1 идёт команда, и именно они заболевают ковидом. Не челы из ЛГД, а Сомнус)))) который потом передал вирус всей тиме. Это пизда Вот ты в одном бо3 от топ6, а вот судьба преподносит подарок и ты в одном бо1 от топ16)))))))) у них после 9-1 были игры с псж, ог, ег. ну и хокори. матч за выход был у них сегодня и проебали они его очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9025 18 октября 2022 Ravnodushie написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: Не, это ваще как? 9-1 идёт команда, и именно они заболевают ковидом. Не челы из ЛГД, а Сомнус)))) который потом передал вирус всей тиме. Это пизда Вот ты в одном бо3 от топ6, а вот судьба преподносит подарок и ты в одном бо1 от топ16)))))))) у них после 9-1 были игры с псж, ог, ег. ну и хокори. матч за выход был у них сегодня и проебали они его очень сильно. )))) Ты думаешь они бы 0-8 закончили и без ковида? Там же вся команда заболела, и им было в той или иной мере хуево, какая тут дота в таком состоянии Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9026 18 октября 2022 в рнг играют уроды (не все). бомжей они раскидали, а с норм тимами я ожидал у них проблемы. правда не 0-8 а 2-6 скорее. этого бы хватило для верхней сетки, но думаю там сильный тильт и токсичность, а не корона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9027 18 октября 2022 (изменено) Ravnodushie написал 10 минут назад: в рнг играют уроды (не все). бомжей они раскидали, а с норм тимами я ожидал у них проблемы. правда не 0-8 а 2-6 скорее. этого бы хватило для верхней сетки, но думаю там сильный тильт и токсичность, а не корона Мы никогда не узнаем, сыграли бы они 0-8, 2-6, или 8-0. Но с огромной вероятностью они бы вышли в виннера. Смотрелись они прилично до болезни. Не на 9-1, но на команду верхней сетки походили сполна. А на этом инте реально Бог его знает кто кого и как, что аж ЕГ *артизи сидит у разбитого корыта 20 минут после вылета с турнира 2 месяца назад.jpg* имеют лучший результат на групповом. И в таком сумбуре кто его знает как далеко могли бы пройти эти так называемые уроды. И просто случается такая хуета. Мне кажется Мейби проклят. Изменено 18 октября 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9028 18 октября 2022 моё уважение чайным мастерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9029 18 октября 2022 Хуяссе, я думал,что безыдейно проебут, а тут засекьюрили верхнюю сетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9030 18 октября 2022 Первый раунд ег-астер, сикрет-322 Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9031 18 октября 2022 Готовьтесь сосать Старик мэйби к ишутину, аме в помойку Узкие глазые отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9033 18 октября 2022 Не волнуйся,скоро с разорванным очком уползет обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9034 18 октября 2022 (изменено) Сербы отсосали неожиданно, значит астер на ликвид вышли, хаос против порядка. Несправедливая жизнь конечно. Рнг бы спокойно тундру закрывали в первом раунде, если бы не пиндостанские агенты. А так конечно сложная сетка будет, могут даже в одну половину свести Изменено 18 октября 2022 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9035 18 октября 2022 На колени перед Нишей как встали перед Пелоси, уебаны узкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9036 19 октября 2022 Пиздец. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9037 19 октября 2022 не грузится. запости скрин, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9038 19 октября 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9039 19 октября 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9040 19 октября 2022 Ну это пиздец чо, я помню как сам от ковида отходил недели две, а когда им болел то максимум что мог так это до туалета по стеночке доползти А парням играть бо1 на вылет с Инта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение