ya_nobody #9381 23 февраля 2023 kud написал Только что: ya_nobody написал 6 минут назад: хз в париматче есть их игры походу казак еблан или он не допускает что найтс просто напросто dniwa ebanie потому что париматч помойка любая бк это помойка, а париматч не хуже и не лучше остальных Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9382 23 февраля 2023 (изменено) kud написал 2 часа назад: Буки убрали игры рыцарей и ехомо И в чем проблема? Если система = говно, почему теперь не иметь ее на бабки. Пиздоглазые не просто это делают регулярно, они уже перестали скрываться. Калве дают делать 322 - потому что китайские лоли продолжают донатить в эту игру. Без этого круговорота говна - дота не будет монетизироваться и ее просто закроют Китайские хозяева просто имеют Габена в рот и правильно делают. Что посеешь - то и пожнешь Изменено 23 февраля 2023 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9383 23 февраля 2023 в чем доеб до рыцарей, если весь китай нереально слабый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9384 23 февраля 2023 Lyra.ZloyDis написал 1 час назад: в чем доеб до рыцарей, если весь китай нереально слабый? Помимо слабости, все равно есть вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9385 24 февраля 2023 хорошо что я вас предупредил, что будет сосалово и вы были готовы. хотя думаю хуястер смогут как-то собраться, единственные кто из китая приехали в доту играть. жаль только со скиллухой проблемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9386 24 февраля 2023 сегодня день чингчонгов походу 4.5 лжд завезли взял еще астер 2-0 за 3.3 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9387 24 февраля 2023 ya_nobody написал 2 часа назад: взял еще астер 2-0 за 3.3 мрази они ебаные тупые боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9388 24 февраля 2023 Sybear написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 2 часа назад: взял еще астер 2-0 за 3.3 мрази они ебаные тупые боты это точно зато лгд 4.5 хров то хоть ебнут астеры? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9389 24 февраля 2023 Астер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9390 24 февраля 2023 грузанул вс этих выблядков Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9391 24 февраля 2023 ну че там дауны, вловили вкусные кефы ? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9392 24 февраля 2023 типичные хуястеры, их ничто не спасёт. там у челов паттерн в голове со времён ротка на тройке. скучные и унылые, ждём аме в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9393 24 февраля 2023 там же на полном серьезе 322 от астер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9394 24 февраля 2023 3 керри высрали чтобы до лейта потянуть, может хоть так выиграют Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9395 25 февраля 2023 Ravnodushie написал 24.02.2023 в 11:04: хорошо что я вас предупредил, что будет сосалово и вы были готовы. хотя думаю хуястер смогут как-то собраться, единственные кто из китая приехали в доту играть. жаль только со скиллухой проблемес Спасибо, что предупредил, челик +100 к социальному рейтингу и две уйгурки тебе на часок Ravnodushie и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9396 25 февраля 2023 Китайцы приехали зарабатывать, но слишком рано обвалили кэфы против себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9397 25 февраля 2023 пиздоглазые настолько охуевшие, что делают в тупую тотал меньше Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9398 26 февраля 2023 Так они просто слабые, с чего вы думаете что они все кефы ловят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9399 26 февраля 2023 думаю те кто видел их игры в дпц и сейчас замечают разницу, особенно соперники которые изучали их реплеи и кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9400 26 февраля 2023 какие же кончные ехоум я в ахуе бейт в 5 раз сильнее этих даунов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение