Lyra.ZloyDis #9541 11 марта 2023 zet написал 41 минуту назад: Falling Faint: Cty, Dstones, ELeVeN, Yoona, BurNIng На фоне нынешних команд будут за слот на мажор биться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9542 11 марта 2023 а бёрнинг не продал астер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9543 11 марта 2023 Там же основной владелец/денежный мешок не он, насколько я помню, а xiaofei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9544 12 марта 2023 Ебало фанатов самого сильного региона представили, если даже бернинг 40летний ворвался Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9545 12 марта 2023 че там врываться, рофлостак обычный Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9546 12 марта 2023 они реально распустили второй див. 8 слотов в опенквалах разыгрывается лол liketyng понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9547 13 марта 2023 ya_nobody написал 12.03.2023 в 07:01: Ебало фанатов самого сильного региона представили, если даже бернинг 40летний ворвался т.е. олд г тебя не смущает, а папичообразный стак для стрима смущает есть линк на стрим кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9548 13 марта 2023 Ravnodushie написал 21 минуту назад: ya_nobody написал 12.03.2023 в 12:01: Ебало фанатов самого сильного региона представили, если даже бернинг 40летний ворвался т.е. олд г тебя не смущает, а папичообразный стак для стрима смущает есть линк на стрим кстати? а тебя не смущает, что олд г это тоже папичообразный стак для стрима ну и мы же с тобой оба прекрасно понимаем,что из 100 матчей между этими командами, 99 выиграют олд г, хотя бы потому что там не хвост или лост играют Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9549 13 марта 2023 Бля, там игв продолжают играть, их хоть и не забанили, но их игры тоже подозрительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9550 13 марта 2023 ya_nobody написал 9 минут назад: Ravnodushie написал 35 минут назад: ya_nobody написал 12.03.2023 в 07:01: Ебало фанатов самого сильного региона представили, если даже бернинг 40летний ворвался т.е. олд г тебя не смущает, а папичообразный стак для стрима смущает есть линк на стрим кстати? а тебя не смущает, что олд г это тоже папичообразный стак для стрима ну и мы же с тобой оба прекрасно понимаем,что из 100 матчей между этими командами, 99 выиграют олд г, хотя бы потому что там не хвост или лост играют так я всё понимаю и про олд г и про рофлостак бёрнинга. это ж не я делаю выводы о регионе по тому ворвался ли постримить бёрнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9551 13 марта 2023 Ravnodushie написал 59 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Ravnodushie написал 1 час назад: ya_nobody написал 12.03.2023 в 12:01: Ебало фанатов самого сильного региона представили, если даже бернинг 40летний ворвался т.е. олд г тебя не смущает, а папичообразный стак для стрима смущает есть линк на стрим кстати? а тебя не смущает, что олд г это тоже папичообразный стак для стрима ну и мы же с тобой оба прекрасно понимаем,что из 100 матчей между этими командами, 99 выиграют олд г, хотя бы потому что там не хвост или лост играют так я всё понимаю и про олд г и про рофлостак бёрнинга. это ж не я делаю выводы о регионе по тому ворвался ли постримить бёрнинг ну у меня для тебе плохие новости, потому что рофлостак ог > топ-1 китая если чисто по именам, про команду бурнинга я вообще молчу (нашел лазейку для 322 к 40 годам?) так что поглядим если не сильно обосрутся, то респект офк, значит хотя бы на себя ставили. а если сильно обосрутся, то надеюсь хоть на мажор доедут за счет матфиксинга так то бурнинг мой самый любый игрок эвер, но как бы сейчас не зашкварился Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9552 13 марта 2023 ну да ведь он только сейчас зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9553 13 марта 2023 Anth322 написал 8 минут назад: ну да ведь он только сейчас зашкварился один из лучших игроков в истории, главное сейчас не стать китайской версией денди или матчфиксером Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9554 14 марта 2023 А что там по OUTSIDERS FROM CN? Их протолкнули в первый див и все игроки ушли, странная цепочка событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9555 14 марта 2023 они сначала ушли, а потом случилось повышение до див1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9556 14 марта 2023 они стали в 5 утра этот 322 спектакль начинать чтобы люди не видели как они играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9557 14 марта 2023 Sybear said 3 hours ago: А что там по OUTSIDERS FROM CN? Их протолкнули в первый див и все игроки ушли, странная цепочка событий Я думал этот тот самый состав с хмом и флафлаем, но у они же вроде тег поменяли и почему начинают они со второго дива Реально обидно, думал глянуть реплей утренней игры ОФС против ариес, но там в составе почему-то тир 3 бомжи играют, а ведь команда с флайфлаем явно составила бы сильную конкуренцию остальным командам в 1 диве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #9558 14 марта 2023 Ravnodushie написал 10 часов назад: они сначала ушли, а потом случилось повышение до див1? Так и было. Игроки ушли и зарегались по другим командам до того, как их повысили до див1. Их менеджмент написал, что они буквально взяли людей без опыта игры на просцене, просто что бы хоть кого-то зарегать. Так что ожидайте 0-14. Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9559 14 марта 2023 ожидаю "неожиданную" отдачу карты фаворитом этой хуйне в конце дпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение