kud #9901 19 июня 2023 какой же чел на тройке обосранный ладно, норм Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9902 19 июня 2023 хуя там яйца, дайвим под т4 похуй на рошана и на байбеки с глифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9903 19 июня 2023 Когда монет превратился в госта. Что за чудовище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9904 20 июня 2023 ставь лайк если твой мидер в пабе тоже оставляет себе ластпик и бегает без импакта с 6ым нетворсом всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9905 20 июня 2023 а поясните каким образом пропустив с19 и ещё не выйдя в по с20 псж уже получили инвайт в рияд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9906 20 июня 2023 Ravnodushie написал 38 минут назад: а поясните каким образом пропустив с19 и ещё не выйдя в по с20 псж уже получили инвайт в рияд По региональным квотам согласно рейтингу ЕСЛ? Скорее всего, другие команды потеряли теоретический шанс выдавить ЛГД из топ3 региона или сколько там в Рияде слотов у Китая до всяких квалификации. Хотя не, там мутная система, "5 slots for the remaining best average placement across DreamLeague Season 19 and 20. Note: these slots by priority will defer to teams that were invited to both Seasons of DreamLeague over teams that were only invited to one."https://pro.eslgaming.com/tour/dota2/how-it-works/#:~:text=5 slots for,invited to one. Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9907 20 июня 2023 вот и я слабо понял как эта мутная схема работает. например тундра тоже слот уже получила, в первом сезоне топ4, во втором из первой группы не вышли, а инвайтик лутанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9908 20 июня 2023 А вот ксяо и хуйню напикал. Забанить биста, вместо дума🙈 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9909 20 июня 2023 тоже нравится больше пик бб. я понимаю что ксяо решил сыграть на слабом мидгейме от бб, но забыл что алхимик хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9910 20 июня 2023 тимбер смотрю опять говно 6 нетворс во 2й как и в 1й на фп взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9911 20 июня 2023 toxjq написал 1 минуту назад: тимбер смотрю опять говно 6 нетворс во 2й как и в 1й на фп взяли? на 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9913 20 июня 2023 (изменено) ксяо сегодня не готов и нтс тоже оба матча залил гпк Изменено 20 июня 2023 пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9914 21 июня 2023 Даже немного жаль Астер. Не разобрались - что пакистанец это престарелый анскилльный пассажир. Выкидывайте его скорее и берите кого угодно, хуже точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #9915 21 июня 2023 Сумаил заскамил старого бёрнинга на зпешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9916 21 июня 2023 я думаю пакистанца заскамят на зп с такой игрой. если китаец китайца кидает, то лаовая сам винни пух велел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9917 21 июня 2023 Ravnodushie написал 1 час назад: я думаю пакистанца заскамят на зп с такой игрой. если китаец китайца кидает, то лаовая сам винни пух велел Ну китайцы будут фулл ебанатами, если не кинут по итогу пакистанского чокера Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9918 21 июня 2023 а чё тут про сумаила пишут не совсем понятно он вроде плюс минус исполняет, а вот остальные вообще не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9919 21 июня 2023 пиздоглазые руинят гению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9920 21 июня 2023 бегает опять топ6 нетворс, но пакестанец король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение