Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

zet

CNDC 秦

Recommended Posts

мне кажется слепой бы лучше задрафтил чем ксяо. бан морфа+дузы понимаю, хотя морфа из 1 стадии можно закрыть было бы во второй или спиздить на даблпик. отдаёте пугну, понимаете что там будет шторм (дузы то нет), забираете флекс бруду и сало (хорош против шторма по началу и пугны в мидгейме). далее 2 хуёвых бана клока и бары (дс хороший бан). и как полные ебанаты вы открываетесь вместо течиса/андаинга или мид снепфаер. ну хуй с ней, берём вр, получаем бс+течис в ответ и на закрывающий пик второй стадии берётся уёбщиный дизраптор, в пару к пассивному сайленсеру. кого эта пара может заганкать на ёрли лвле или убить в мидгейме? это просто корм для шторма и бса. а потом увидев тайда вместо мк/луны/гуля высирается энигма и бруда идёт уже сразу в хуёвый лайн ничего не может сделать ни течису ни тайду. по итогу лузается 3 лайна из 3, керри матчап в лейте лучше намного для бса, шторм хуярит всех, пугна сейвит астралом от ульты врки. вот и наигрались, привет лузер брекет

image.png.c6627bee082df6100231aa6b4d80ec32.png

за ещё 1 игру в 4 утра лайк, раньше 3 карты всё равно не проснусь. а там уже может и не успею сгореть

Edited by Ravnodushie

кто там пиздел на сумаила? чел с двумя сапортами играет
пока сын тупой бляди монет с фри линии идёт дважды ебалом ловит смок и проебывает игру

просто лоускильнейший выблядок 

ххс тоже нереальнейший дерьмоед 

я просто охуеваю чел всю игру хуярил крипов НИХУЯ не делал и имел 3 нетворс в своей тиме

на бсе 
с фул фри выебанной линии :))) 

а потом два раза смок словил и въебал игру

хуесос ебанный 

Ебать ПСЖ мусор

Просто в ахуе на это смотреть

китайский цирк, нахуй с мажора с такой терпильной игрой 

vae victis

я такой плохой енигмы очень давно не видел

а как же 3ья игра против ликвид?

бтв псж опять в 4 утра играют. как они заебали

кстати, сколько я игр насмотрелся когда энигма что-то делает, а потом даёт бх и та под бкб просто 2-3 тычки в лейте и не нужно прерывать бх

одного fy как обычно жаль

в целом хз чё там в Китае внутри, но сложно представить как они квалы проходят на инт