toxjq #10261 16 октября 2023 а можно китайский финал? WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10262 16 октября 2023 IMGO написал 11 минут назад: Я тя умоляю в этом топане нам не перед кем оправдываться, тут же срайбеспорт или не топан бетбум ну я действительно не верю ни в 1 из составов китайцев, лгд меня разочаровали в этом году, особенно нтс и ксяо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10263 16 октября 2023 Я тоже не особо верю, но топ 12 это врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10264 16 октября 2023 «Ни один тренер в Доте не сможет заработать хорошие деньги, кроме Xiao8», – сообщил Лю «Sylar» Цзяцзюнь. ага, зарплатой заработает верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10265 16 октября 2023 FROST LIGHT написал 12.10.2023 в 19:59: Для меня нет иного результата кроме топ1 для азур рей. Лжд тоже пойдет. Честно говоря, половину матчей скипну нахуй. Буду смотреть иногда еще снг команды и стак смж. Особо от турнира эмоций нету, я его в этом году не ждал, да и похуй в целом. Игроки давно наелись, экосистемы уже как 3 года нет. Ну если осталась у кого то мотивация выкладываться играть в "это", я таким только респектую Выиграют 9панд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10266 16 октября 2023 Вижу лгд отчетливо в финале винеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10267 16 октября 2023 toxjq написал 4 часа назад: а можно китайский финал? Президент Кси уже отменил свое говно по ограничению детей от комп. клубов? Если нет, тогда нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10268 17 октября 2023 А знаете о чем я сейчас подумал - а ведь лоускильной европе дали лишний слот на инт, забрав его у нас по сути. В итоге весь мусор в лузерах начинает. Бля, как же бесит когда в ынтернете кто то не прав Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10269 17 октября 2023 Ну энтити по сути снг команда Казах Немец Даниил Шевцов Россиянин Белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10270 17 октября 2023 FROST LIGHT написал 1 час назад: А знаете о чем я сейчас подумал - а ведь лоускильной европе дали лишний слот на инт, забрав его у нас по сути. В итоге весь мусор в лузерах начинает. Бля, как же бесит когда в ынтернете кто то не прав У кого? У пидорасов из астер или айджи? А минусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10271 21 октября 2023 керри дарк вилоу от лгд тупа страты из абилити драфта от китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10272 21 октября 2023 Топ3 на худшем по скиллу инте лет за 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10273 21 октября 2023 астеров жалко, у них в регионе топ3 + топ6 инта на 2 слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10274 21 октября 2023 (изменено) FROST LIGHT написал 17.10.2023 в 16:48: А знаете о чем я сейчас подумал - а ведь лоускильной европе дали лишний слот на инт, забрав его у нас по сути. В итоге весь мусор в лузерах начинает. Бля, как же бесит когда в ынтернете кто то не прав Да уж, куда там лоускилам гг и ликвид до титанов доты в лице Азур Рэй, экстрим гейминг и астер.ариес, тут ты прав фростуха еблуха. Предлагаю ещё у лоускильных Реал Мадрида с Баварией отжать слоты в лиге чемпионов в пользу великих Шанхай порт и Чжэцзян Изменено 21 октября 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10275 21 октября 2023 ya_nobody написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 17.10.2023 в 13:48: А знаете о чем я сейчас подумал - а ведь лоускильной европе дали лишний слот на инт, забрав его у нас по сути. В итоге весь мусор в лузерах начинает. Бля, как же бесит когда в ынтернете кто то не прав Да уж, куда там лоускилам гг и ликвид до титанов доты в лице Азур Рэй, экстрим гейминг и астер.ариес, тут ты прав фростуха еблуха. Предлагаю ещё у лоускильных Реал Мадрида с Баварией отжать слоты в лиге чемпионов в пользу великих Шанхай порт и Чжэцзян Выйди отсюда, лошадь с головой обезьяны Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10276 21 октября 2023 напоминаю что кейди старс и тандра авейкин получили 2 слота хотя кейди выкинули мусорных квестов, не зря скатались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10277 21 октября 2023 (изменено) Ravnodushie написал 10 минут назад: напоминаю что кейди старс и тандра авейкин получили 2 слота хотя кейди выкинули мусорных квестов, не зря скатались Ебать, ты возродился Ты это - не раздухаривайся Последняя катка осталась, где китайцы победят - ито потому что друг с другом катать будут. После - одних в верхней набутылят, а других в нижней Так что радуйся 3-ему месту на инте. Единственному результату за весь год А были б какие нибудь астеры или иг - они бы из группы не вышли. Всё справедливо - сосали весь год, получайте две тимы на интике. Изменено 21 октября 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10278 21 октября 2023 Nishavsolo написал 23 минуты назад: Ravnodushie написал 33 минуты назад: напоминаю что кейди старс и тандра авейкин получили 2 слота хотя кейди выкинули мусорных квестов, не зря скатались Ебать, ты возродился Ты это - не раздухаривайся Последняя катка осталась, где китайцы победят - ито потому что друг с другом катать будут. После - одних в верхней набутылят, а других в нижней Так что радуйся 3-ему месту на инте. Единственному результату за весь год А были б какие нибудь астеры или иг - они бы из группы не вышли. Всё справедливо - сосали весь год, получайте две тимы на интике. вам часто в дурке инет выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10279 21 октября 2023 Опять эта ублюдина токсичная на связь выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10280 21 октября 2023 Ravnodushie написал 1 час назад: напоминаю что кейди старс и тандра авейкин получили 2 слота хотя кейди выкинули мусорных квестов, не зря скатались Ну насчёт перуанского мусора я даже согласен, он пожалуй ничем не лучше китайского. Моя претензия была именно по поводу отжимания слота у Европы в пользу пиздоглазых Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение