nakain #10941 28 января На столько звездный состав китайцы не собирали никогда, мб только ДК 2014. Как думаете есть ли шансы у старичков наконец-то выебать сцену? Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10942 29 января Xm>NTS XinQ>fy лучше прошлогоднего результата уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10943 29 января фай бомж, нтс бомж, тут база. хм тоже в принципе не тир А игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10944 5 марта напоминаю, что пока в команде ф-дог и нтс даже аме выглядит не уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10945 16 мая Ахуеть, это пиздец так турнир сливать в откровенку, я ни разу в жизни такого не видел. Я ебал мамаш ебаных шлюх этого пидараса аме и всех из его команды ВЫ 40К ВЕДЕТЕ СНЕСИТЕ СТОРОНУ ХОТЬ ОДНУ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ 322ШНЫЕ БЛЯДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10946 16 мая Скока грузанул? Pingvin(007), nakain, Able и 1 другому понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10947 16 мая Да там немного, больше уже на выигрыш понадеялся более менее крупный для обычных ставок, а тут хуй в жопу. Как обычно JetG написал 37 минут назад: Скока грузанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10948 19 мая перестали играть как только директор уехал, только душевнобольной и зависимый мог после этого что-то поставить на аме. а про детей шлюх это база, этой хуйне в топ8 выйти счастье Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10949 19 мая Ravnodushie написал 19 минут назад: перестали играть как только директор уехал, только душевнобольной и зависимый мог после этого что-то поставить на аме. а про детей шлюх это база, этой хуйне в топ8 выйти счастье Вчера ставить нечего было вообще, я воткнул по глупости опять на них в тайбрейке с тундрой. И что? Все тоже самое, снесли сторону и просто ушли АФК лес фармить 30 мин, и слили очевидно. Но я уже тертый калач, сразу 322 паттерн срисовал, так что сгорел не так сильно. Зато поржал от души в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10950 В четверг в 07:41 такие актёры в серии с жидкими, думаю с тундрой ещё больше клоунады будет после этой победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10951 В пятницу в 12:04 а я предупреждал Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10952 В пятницу в 14:10 если слепому вернуть зрение и показать эту серию, он попросит опять не видеть этот мир Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10953 В пятницу в 15:16 дайте сыграться нема тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10954 вчера в 16:02 https://x.com/justopancho/status/2058909937246298267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10955 вчера в 17:49 хуй знает что зашкварнее, лгд.г или это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10956 11 часов назад мусор всё таки пригласили, ещё и 2 слота дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение