BATISTUTAAA #1161 26 июня 2019 У меня наоборот ощущение, что либо рнг заберёт ласт слот, выиграв 2 бо3, либо он останется у ехоум. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1162 26 июня 2019 (изменено) рнг выиграют это Изменено 26 июня 2019 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1163 26 июня 2019 какой же ланм умныйв макро рнг лучше псж лждя уже не так уверен, что рнг сломаются об петю дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1164 26 июня 2019 В гилас с пика во второй карте, имеет высокий шанс быть в топ5 худших пиков за всю историю виндоус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1165 26 июня 2019 ПОЧЕМУ ДОЛБОЕБ НА КЕРРИ У РНГ НЕ МОЖЕТ БКБ СДЕЛАТЬ СЫН ТУПОЙ СУКИ ПРОСТО ХУДШЕЕ УЕБИЩЕ НА ПРО СЦЕНЕ Я ХУЕЮ ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1166 26 июня 2019 Заслуженное поражение, Альянс реально достойны инта, 2 китайские команды слишком безмозглые (Ехоум из-за шафлов, когда по факту топ6 чунцина им дал прямой инвайт). Драки прям максимально тупые делаются. Гангануть впятером одного могут, передвигаться по карте, контролить руны, вардить и покупать нужные предметы-нет. Бтв, ровесник моего отца Ланм на 4ке в 2019- топ руфл. Надеемся на достойный решафл (офк нет, инвайты выдадут поздно ночью в воскресенье, так что никто не будет шафлиться, да и сццц кайфово на зарплатке). Будет смешно, если на инт выйдут какие-нибудь Ньюби, проперевшись в китайских квалах)) ПОЧЕМУ ДОЛБОЕБ НА КЕРРИ У РНГ НЕ МОЖЕТ БКБ СДЕЛАТЬ СЫН ТУПОЙ СУКИ ПРОСТО ХУДШЕЕ УЕБИЩЕ НА ПРО СЦЕНЕ Я ХУЕЮ ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ХУЙНЯНу кайфово же как в пабчике 4500 хп чисто бегать и ни одного удара не нанести в замесе. Выродок на дп тоже хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1167 26 июня 2019 ну что ж я надеюсь мы не увидим говно под тегом Royal Never Give Up на инте это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1168 26 июня 2019 Надеюсь, вг и лгд сыграют так же хуево;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1169 26 июня 2019 (изменено) Минет походу решил, что если у его героя 4-5к хп, то он бессмертенну или он тупой уебан Изменено 26 июня 2019 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1170 26 июня 2019 с ланемом никогда ничего не выиграть. Нужно брать инфлейма и пересаживать ахфу на 4, токо тогда взлетят Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1171 26 июня 2019 Чет европа реально выебла рейтинг дпс этого года, 5 команд в топ12 это жестко. Правда я даже не представляю, что за мусор выйдет из квал- кабан гейминг,греки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1172 26 июня 2019 Чет европа реально выебла рейтинг дпс этого года, 5 команд в топ12 это жестко. Правда я даже не представляю, что за мусор выйдет из квал- кабан гейминг,греки? надеюсь, что стак мизери с матумбойиначе там всякие мипошки с шачло и прочий скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1173 26 июня 2019 На инте будет всего четыре команда из Китая Причем только две из них что-то могут, совсем беда в регионе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1174 26 июня 2019 На инте будет всего четыре команда из КитаяПричем только две из них что-то могут, совсем беда в регионеодна - псжвг - играют убер тупо, сыграв хорошо лишь на 1 турике (сейчас по сетке пропелись офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1175 26 июня 2019 псж ниче не могут, пропершиеся разан до грандфинала уебаны с лысым говном на тренере, дай бог топ 5-6 на этом инте и fy уходит выращивать чай в горы, а мэйби гибнет с молодой женой в автокатастрофе.ну а у лысого находят рак костей черепа от сдавливающей 24/7 кепкиостальные уходят чиллить в ig vitality на зпшку liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1176 26 июня 2019 не ну я канеш не специалист в этих вопросах, но если бы сццц залетел в те аджи и сегодня это тоже актуально - эта команда прямо сейчас бы боролась за победу, если бы сетсу или йинг залетел бы вместо пухлого в лфу они же считай рнг в стак ддс/инфлейм/ахфу, то команда прямо сейчас боролась за инт, если бы кака не был долбоебом и намошнил себе нормального керри с которым у него есть контакт по ехом - ситивая, даже в нулевой форме, а не бездарного выблядка второго дружка олд чикена - команда бы прямо сейчас боролась за инт. 1 тир2 игрок в тир1 команде - команда пиздует на дно. Сегодня это было четко продемонстрировано Но соре, один топовый трансфер в китае = пол миллиона долларов. И с неба халява не падает как пупею и ппд, или "поматросил и бросил" как ебаным кускам дерьма из ег и ог. Такие законы рынка сейчас Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1177 26 июня 2019 После ластпика цк не смотрел игру, там 0 бурста, 0 урона в мидгейме и зависимость от кд дп Разочаровывает, что в 2к19 постоянно приходится смотреть на лузы с 0. Дело не в китае, петя вон пикнул хуйню, где винкондишн - фата выебет мид и затем карту. Я расклады не изучал, если гамбиты выиграют, а потом проиграют аликам, а алики затем отлетят от вп, кто будет на инте из них? Ехом не хочу чтобы ехали. Это максимально незаслуженно будет для уродов на миде и керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1178 26 июня 2019 Ехоум уже едут в квалы Ravnodushie понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1179 26 июня 2019 (изменено) Я расклады не изучал, если гамбиты выиграют, а потом проиграют аликам, а алики затем отлетят от вп, кто будет на инте из них?Победитель Альянс-Гамбит будет на инте, между ними разыграется последний слот. Ехом уже сосут. Изменено 26 июня 2019 пользователем vpfan(since2018) Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение