S_R #1841 16 августа 2019 ЛГД способны на топ-4 турика точно. Все, что выше... как говорится, я cautiously optimistic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1842 16 августа 2019 Стоп, а кто лучше них в теории? Сикрет и вг. Кто третья команда, что может их одолеть? По результатам групп сразу не стоит судить офк, но на данный момент именно эти три команды выглядят лучшими, пусть я и думал, что ликвиды, ег и вп не сильно отставать от них будут, но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1843 16 августа 2019 Кто третья команда, что может их одолеть? ОГ выглядят интереснолично для меня ТНЦ кажутся криптонитом для них, потому что ТНЦ всегда играли очень хорошо против китайских командтак что будет зависеть от сетки, но думаю топ4 - это лучший результат, который они могут показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1844 16 августа 2019 Чутка оффтопа, но может кто-то объяснить, почему инфлейм пропал практически посте ти7?Он же охуенен был+суперприятный Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1845 16 августа 2019 Кто третья команда, что может их одолеть? ОГ выглядят интереснолично для меня ТНЦ кажутся криптонитом для них, потому что ТНЦ всегда играли очень хорошо против китайских командтак что будет зависеть от сетки, но думаю топ4 - это лучший результат, который они могут показатьСогласен, ОГ достаточно забавно играют, но сомневаюсь, что против указанной троицы справятся. В любом случае, если диквид, вп и ег не соберутся, то результат ниже топ3 для лгд будет плохим, я считаю (хотя кто я такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1846 16 августа 2019 Ег кажется уже собрались, плюс они хорошо играют против китайцев в этом сезоне.Ликвид походу наигрались, с вп будет яснее завтра Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1847 16 августа 2019 Чутка оффтопа, но может кто-то объяснить, почему инфлейм пропал практически посте ти7?Он же охуенен был+суперприятныйлфу лузать начали, потом его скинули гнить в ньюби+токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1848 16 августа 2019 (изменено) . Изменено 16 августа 2019 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1849 16 августа 2019 думаю вичи сильно не потеют. у них хорошая стата по мапам, победить желательно, но необязательно больше по макро проебали, а там уже морф не простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1850 16 августа 2019 хз думаю луз перуанцав дал леща бичам все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1851 16 августа 2019 Ег таки похоже криптонит для Вичей. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #1852 16 августа 2019 Инфлэйма Руру загнобила. После того как они расстались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1853 16 августа 2019 (изменено) Вичи,надеюсь, приготовили страты на мейнивент,медузы это все хорошо конечно, но играть им в виннерах имхо с тнс и там нужно нечто большее. Дефолтом поиграли в группе, но нужно прибавлять. Изменено 16 августа 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1854 16 августа 2019 Ravnodushie, 16 Август 2019 - 15:20, написал:думаю вичи сильно не потеют. у них хорошая стата по мапам, победить желательно, но необязательно больше по макро проебали, а там уже морф не простилщас бы перестать потеть на инте, до того как даже верхнюю сетку себе на 100% гарантировали. не говоря уже о первом/втором месте в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1855 16 августа 2019 (изменено) найс 322 от VG, еще и у себя дома на главном "празднике" по доте. Позор Изменено 16 августа 2019 пользователем Anth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1856 16 августа 2019 Лучше сейчас, чем в плей оффе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1857 17 августа 2019 Опа а ведь вичи рискуют попасть на ЛГД в первом же раунде, если не возьмут сопли в кулак и не победят Нип и Нави 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1858 17 августа 2019 так то вичи нельзя лузать ог 0-2, ибо это будет 5 луз, а если ег все вин - то они занимают второе место, ибо личка 2-0 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1859 17 августа 2019 (изменено) какой же сетсу ебарь террорист, сука как же жаль что он с ебучим монеткой и ахфу дрочит, ээээх. тупо сам отыгрывает так, что заслуживает выиграть инт, но команда мусор. как у фна с империей. Изменено 17 августа 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1860 17 августа 2019 так то вичи нельзя лузать ог 0-2, ибо это будет 5 луз, а если ег все вин - то они занимают второе место, ибо личка 2-0 ЕГ уже не все вин, так что ВГ сегодня после 2-0 вс нип обеспечат себе второе место и не сыграют с ЛГД и Сикрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение