scarppy #902 1 апреля 2019 вот ржака будет если там действительно мафия ебать жоскону начинаем с варопотом чбресли там 2 мафии готов уйти за ними лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 1 апреля 2019 ЧТО ИМЕННО ТЫ ПОСЧИТАЛ ЗА ЕБУЧИЕ МАЯКИ, ЕБЛОКАК? че ты тупого корчишь то есть ты с серьезным ебалом заявляешь, что я таким образом отмаяковал конфе оранжевых, что я из красной, верно?взял и в представлении отмаяковал давай с простого вопроса - нахуя?Я тоже не понимаю нахуя ты это сделалну так соберись ты смог высрать только "он маяковал другой конфе"что маяковал, какой другой конфе? ты как та собака, которая долго бегала от разных куч говна, некоторые пробовала, в итоге нашла кучу дерьма своего хозяинаотлично, что дальше? вот ты такой пиздатый взял и НАШЕЛ в моем представлении МАЯКИ - поздравляю, засунь себе их в очелло можешь еще у солитари заказать профессиональную экспертизу по горению и вместе нахуй сходите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #904 1 апреля 2019 Смарите француз маякует типа килл егоАхахха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #905 1 апреля 2019 Смарите тур маякует что он даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #906 1 апреля 2019 Нарк, кто уходит седня? Хайфа или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 1 апреля 2019 Нарк, кто уходит седня? Хайфа или варо?мож даже дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #909 1 апреля 2019 француза можно килл, тут соглпредложение с соткой все еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #910 1 апреля 2019 Не я как бе не против что он меня таким образом трольбануть решил на 1апреля,Сами смотрите короче, инфу в стол внесТРОЛЬБАНУТЬ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ еще раз объясняю для шизиковмое представление - это моё блядское самовыражение, пасхали и мемыэто не маяки, понимаешь? НЕ МАЯКИ ЭТО НЕ БЛЯДСКИЕ МАЯКИ я, конечно, отметил за прошлый сезон, что кто-то отмаякует в представлении на нейтрала, умрет в третий день а потом орет - АХХААХХАХА ДАУНЫ, НАЙС НАШЛИ И ВЫГНАЛИ, ХОТЯ ПОХУЙ Я НА РОЛЬ ОТМАЯКОВАЛ И ВСЮ РАБОТУ ЗА ВАС СДЕЛАЛ, это сильная позиция однозначно и удобная если ты, сука, больной на голову дегенерат, в трех полосках, нарисованных на овале, который я обвел в графическом редакторе на телефоне пальцем, лежа в ванной, видишь маяки на красную конфу, ТО ВЫРВИ СЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА и ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ ДОНЦОВУ ЮНЫЙ ШЕРЛОК, ВЫ КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛИСЬСмарите тур маякует что он дауни нарк маякует они из конфы даунов получается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #911 1 апреля 2019 болд варо варо болд сгорел проигралдефаться стенами и капсомот наркав первый деньза вычисление по представляешке они из конфы даунов получается? датретий с ними зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #912 1 апреля 2019 ВАРО ЧЕ ПИЗДИШЬ У ТЕБЯ ПАГОНЫ НА ЩИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 1 апреля 2019 А че ты так горишь я не понимаю? Я в тебя голоса собираю или МБ ты уходишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #914 1 апреля 2019 Сын погон СОВПАДЕНИЕ??????+ ДЕЦЛ ЕЩЕ И СЫН paragon, Waro и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #915 1 апреля 2019 Сын погон СОВПАДЕНИЕ??????+ ДЕЦЛ ЕЩЕ И СЫН ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #916 1 апреля 2019 как то сложно всё вы объясните варо уходит или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #917 1 апреля 2019 так че там у меня10 постов есть? можно чилить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #919 1 апреля 2019 А че ты так горишь я не понимаю? Я в тебя голоса собираю или МБ ты уходишь?Ты заебал просто и побил все рекорды своей тупостиЕсли обычно ты разряжал свой говномет «вы все мафия, а я опять нашел маяк» день на третий, то тут всех вычислил уже в нулевойПоздравляю, напиши в скайп ytku.error и получи свою путевску в санаторий «сказочный долбоеб» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #920 1 апреля 2019 олды уже не те,хотя........ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение