ZombBomb #1061 1 апреля 2019 ХОРОШО ЗОМБ, ты не актив, кого пеним тогда?Кто у тебя дисперсия?сначала извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 1 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1064 1 апреля 2019 В АД Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1067 1 апреля 2019 Парагон, мы не так договорились разбежатьчя прости, я в этой не думаю, а просто бегувот сейчас за ключами (маяк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1068 1 апреля 2019 парагон слабенький в этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1069 1 апреля 2019 Именно так и говорю.Ну может ты почитаешь уже прошлую игру и не будешь пукать в воздух, а прочтёшь игру до момента замены на французаМ? М?так давай вот ты покажешь где вот в этом сообщении написано, что я мж?Ход конемзомбКороче сидит с финалкой терпит за час до ночи, думаю там рольный. у зомба выбор не большой на сейв. По общению и позиции в топике в меня он кидать не долженС туром до замены нарка, у меня было ощущение, что он говорит как с мж пересекается Наркотика как альтернативы нет уже я не вижу, может кто еще видит и я просто слепой? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1070 1 апреля 2019 мда висп пиздабола врет только мафияуходишь получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1071 1 апреля 2019 Висп парируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1072 1 апреля 2019 хз че там парировать токон пишет "чекни игру до замены француза"а зомб квотит сообщение перед ночью wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1073 1 апреля 2019 что несет этот черный дхЗахлебываетсяТаму шо плывётне душите так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 1 апреля 2019 Зомб парируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1075 1 апреля 2019 парагон слабенький в этойЯ прост не вышел еще на крейсерскую мощность Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1076 1 апреля 2019 хз че там парировать токон пишет "чекни игру до замены француза"а зомб квотит сообщение перед ночьюда потому что он хуйню пишет какая разница че он говорил обо мне днем, если он кидает перед ночью в меня болд и пишет, что я рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1078 1 апреля 2019 пацаны я седня не особо игрок буду пока тут ебусь с драйверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1079 1 апреля 2019 чел тебе пишет что весь день ты был у него мжчто до моей замены он тебя считал мжом и дефалты квотишь пост за час до ночи и говоришь "лол ты врешь"у тебя все ок с восприятием того что тебе пишут?бтв перестало вроде в аниме разделе перекидыватьраз 30-40 уже обновился и не кинуло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 1 апреля 2019 Нарк, кто уходит седня? Хайфа или варо?мож даже дисперсияХуяже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение