DH #1121 1 апреля 2019 Мне тут в конфе подсказали, что дх мафиясолитертак будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1122 1 апреля 2019 Так, ну я поддерживаю вилку гризли - фергонЧуть позднее финалку кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 1 апреля 2019 Мне тут в конфе подсказали, что дх мафиявот этот шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1124 1 апреля 2019 Россоха зачем пускаешь в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1125 1 апреля 2019 Ну ваще дх на мж ниразу не наиграл, че-то плавает тут рофлит, игровых постов у него почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1126 1 апреля 2019 Снова все считают дх мафией и никто не кидает Вилка фергон гризли хуйня Вилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1127 1 апреля 2019 Короче пока я трезвый, давайте что-то решать.Мирные тут есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 1 апреля 2019 Снова все считают дх мафией и никто не кидаетВилка фергон гризли хуйняВилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсияЭто такой байт, дабы я кинул в фергона сейчас?Ну получается, если тур мафия, то с гризли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1130 1 апреля 2019 Ну ваще дх на мж ниразу не наиграл, че-то плавает тут рофлит, игровых постов у него почти нет.я прост на активе не высовываюсь чтоб не убили сразуИли на мж не показываю красную карту чтоб опять же не убили сразу Или первый день и мне поебать Вариантов полно, выбирай какой нравится Снова все считают дх мафией и никто не кидает Вилка фергон гризли хуйня Вилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсиякто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1131 1 апреля 2019 Давно вы видели Варо, который кидает после слов"Мне в конфе сказали"? ну вот это, кстати, вполне в духе варо варяшин, я если что магистр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1132 1 апреля 2019 Ну ваще дх на мж ниразу не наиграл, че-то плавает тут рофлит, игровых постов у него почти нет.я прост на активе не высовываюсь чтоб не убили сразуИли на мж не показываю красную карту чтоб опять же не убили сразу Или первый день и мне поебать Вариантов полно, выбирай какой нравится Снова все считают дх мафией и никто не кидаетВилка фергон гризли хуйняВилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсиякто всеТут не все варианты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1133 1 апреля 2019 Ну ваще дх на мж ниразу не наиграл, че-то плавает тут рофлит, игровых постов у него почти нет.я прост на активе не высовываюсь чтоб не убили сразуИли на мж не показываю красную карту чтоб опять же не убили сразуИли первый день и мне поебатьВариантов полно, выбирай какой нравитсяСнова все считают дх мафией и никто не кидает Вилка фергон гризли хуйня Вилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсиякто все ты еще забыл вариант что ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1134 1 апреля 2019 Снова все считают дх мафией и никто не кидает Вилка фергон гризли хуйня Вилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсияты че даун ? за что ты в меня вцепился? за какое сообщение? покажииди 30 раз присядь, потом попиздим вилка гризли-я лузовая для города хайфа (у половины он ведь мафия(не у меня))- дисперсия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1135 1 апреля 2019 что ебучие олды, все с ролями))000 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1136 1 апреля 2019 я видел пост где гризли предлагает на голосование гризли и кого-тоэто мем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1137 1 апреля 2019 Ну ваще дх на мж ниразу не наиграл, че-то плавает тут рофлит, игровых постов у него почти нет.я прост на активе не высовываюсь чтоб не убили сразуИли на мж не показываю красную карту чтоб опять же не убили сразу Или первый день и мне поебать Вариантов полно, выбирай какой нравится Снова все считают дх мафией и никто не кидаетВилка фергон гризли хуйняВилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсиякто всеТут не все вариантыя и не говорил что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1138 1 апреля 2019 Снова все считают дх мафией и никто не кидает Вилка фергон гризли хуйня Вилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсияты че даун ? за что ты в меня вцепился? за какое сообщение? покажииди 30 раз присядь, потом попиздимвилка гризли-я лузовая для города хайфа (у половины он ведь мафия(не у меня))- дисперсия у этого человека я был мжа теперь уже на вилкеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1139 1 апреля 2019 Ну ваще дх на мж ниразу не наиграл, че-то плавает тут рофлит, игровых постов у него почти нет.я прост на активе не высовываюсь чтоб не убили сразуИли на мж не показываю красную карту чтоб опять же не убили сразуИли первый день и мне поебатьВариантов полно, выбирай какой нравитсяСнова все считают дх мафией и никто не кидает Вилка фергон гризли хуйня Вилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсиякто всеты еще забыл вариант что ты терпишьно я не терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1140 1 апреля 2019 я видел пост где гризли предлагает на голосование гризли и кого-тоэто мем?ты походу про другую конфу мем не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение