ZombBomb #1881 1 апреля 2019 бля надо вас по командам раскидать, так леньдх из красной, брунико из говнянойкто там еще с вами?дх получается сотку поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1882 1 апреля 2019 Красные если француз не с вами — убивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1883 1 апреля 2019 а не, лейбстера конфа сотку подняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1884 1 апреля 2019 Красные если француз не с вами — убивайте его жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1885 1 апреля 2019 Красные если француз не с вами — убивайте егоФергон с красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1886 1 апреля 2019 нет смысла конечно от этого играть, просто забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1887 1 апреля 2019 А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Чернь долбоеб на фергоне 5 на диспе 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1888 1 апреля 2019 Красные если француз не с вами — убивайте его кекнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1890 1 апреля 2019 нет смысла конечно от этого играть, просто забавнону абилку можно закинуть для надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1891 1 апреля 2019 Лан раз на фастночь нет яиц я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1892 1 апреля 2019 Лан раз на фастночь нет яиц я спатьа че спешить, пусть мафия помаринуется сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1893 1 апреля 2019 Ну просто, я вижу, что лейбстер кидает в никитку. Потом пишет, что готов повернуть в меня, а типо фергон дисп как я понял он сказал не чернее меня и никитки (или не я не правильно понимаю, что он там написал) . Вопрос если никитка с ним, как он собирался в таком случае его сейв? Лан раз на фастночь нет яиц я спатьРоссоху убить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1894 1 апреля 2019 А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Черньдолбоеб на фергоне 5 на диспе 9долбоёб на нём 6,а на твоём никитке после перекида хахаина 5.так что ты вместо того чтоб черный пост высрать перед ночью мог сделать 7, и рассчитывать что один из трёх со свободными перекинет в фергона. НО ТЫ ПРЕДПОЧЕЛ ПОСРАТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1895 1 апреля 2019 Ну просто, я вижу, что лейбстер кидает в никитку. Потом пишет, что готов повернуть в меня, а типо фергон дисп как я понял он сказал не чернее меня и никитки (или не я не правильно понимаю, что он там написал) . Вопрос если никитка с ним, как он собирался в таком случае его сейв?Лан раз на фастночь нет яиц я спатьРоссоху убить почему? лейбстер не сейвит своих, он тупа вс своих играет, потому что ему топик впадлу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1896 1 апреля 2019 чо так сложно, кому нахуй этот лобстер сдалсяно анимешник и дырявый мемнороссоха чисто на мафиозном врыве первый пост после ночи дал и второй тоже мафиозныйдальше мирные, хз чо с ним делатьфранцуза убил кто-то прошаренный, тот показал свою явную красную карту своей явно хуевой табличкой, но сам факт ее его сильно окраснил, думали там актив наверное мафожопы и не попали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1897 1 апреля 2019 клеточник меня спасалтеперь вы спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1898 1 апреля 2019 если чо я готов вскрыться с черным феком фергона и вынести его днемкто за - лайк toouur и DH понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1899 1 апреля 2019 да я вполне допускаю, что конфы лейбница не было на дневном -> челикс тупо чилилзря только на это акцент делаете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1900 1 апреля 2019 варо спасай и будем мафлонов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение