Dream. #21 1 апреля 2019 ну прекололся на первого апреля хули тут жрите Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 1 апреля 2019 почему меня не кидает никуда , куда надо нажать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #23 1 апреля 2019 Из материалов перенаправляет, даже при смене страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #24 1 апреля 2019 это все на что хватило администраторов? мде в том году вообще ничего небыло, в этом хотя бы что-то сделали, скажи спасибо уебок нахуй ты обзываешь сразу вот было прикольно когда тебя типо оскорбляли все это в 17 было или в прошлом? и вообще соси Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #26 1 апреля 2019 Уроды Ваня каждый раз старается что-то новое придумать а вы недовольны ублюдок, phosphorique, s7mba и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 1 апреля 2019 И это по вашему первоапрельская шутка? Да, когда все Джусами были и то смешнее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 1 апреля 2019 ну зато посмотрим, что за чудовища там пишут pepethink Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #29 1 апреля 2019 Как топаны читать подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 1 апреля 2019 Как топаны читать подскажитеКликай на цифорку с номером страницы, так не перекидывает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 1 апреля 2019 ну это пока лучший прикол, что был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #32 1 апреля 2019 (изменено) Как топаны читать подскажитеКликай на цифорку с номером страницы, так не перекидывает вроде кликал так и кинуло в гейниме раздел Изменено 1 апреля 2019 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 1 апреля 2019 Лол, я думал, откуда у меня вкладки эти гейские Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #34 1 апреля 2019 вот эта рофл смеялись всем падиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #35 1 апреля 2019 сука заебался думал че за говнотолько щас на дату посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 1 апреля 2019 Значит у меня прокнуло так удачно. Ну хуле туто делоть, давайте снабжать экспедицию в неизведанные доселе земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 1 апреля 2019 почему меня не кидает никуда , куда надо нажать?рандомноменя с телефона с каждого перехода редиректит, с компика раз на развот ща нажал переход с 1 на 2 стр - ушел в аниме мир Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #38 1 апреля 2019 Все кого редиректит - латентные анимечники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #40 1 апреля 2019 Пытаемся установить контакт с местной расой анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение