Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жду обзор новых станций метро от суперсуса

wachagunnadu понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кличко уже роет во всю силу. Крч в 2к19 всё будет. Жаль только не на троещину

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

гиперзалупу надеюсь скоро построят?

Поделиться сообщением

В 2к21(+20) будет метро на виноградарь! Сасать

Поделиться сообщением

а я тут так подумал что если зеля вин это ведь единственный случай в снг, когда презиком станет человек не из системы (на время отбросим коломойского) и если уж и тут нихуя не поменяется то можно на снг помойке крест ставить, давайте хохлы не подведите :buba:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

напоминаю, 3е не дойдет до участка

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

А ещё спустя 40 лет от начала строительства наконец то сдадут в эксплуатацию подольско воскресенский мост!! Перемога!! Мошква сасать!) 00))!)0

Поделиться сообщением

а я тут так подумал что если зеля вин это ведь единственный случай в снг, когда презиком станет человек не из системы (на время отбросим коломойского) и если уж и тут нихуя не поменяется то можно на снг помойке крест ставить, давайте хохлы не подведите :buba:

а какая разница если зеленский чисто для вида, а страной руководить будут люди из системы? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а какая разница если зеленский чисто для вида, а страной руководить будут люди из системы?
ну вот и посмотрим стоят ли ваще чего то выборы или уже все давно решено и это фикция для быдла

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Зе пиздец как будет сложно противостоять дармоедам с рады.

Поделиться сообщением

Зе пиздец как будет сложно противостоять дармоедам с рады.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

чет вголос за обсуждение вокзала в днепре

вы в киеве на вокзале не были никогда чтоли? два шага до экомаркета делаешь и там просто обтейший пиздец начинается, не говоря уже про то, что пока ты жти два шага пройдешь тебя 15 раз попытаются наебать на лаве рандом люди roflanebalo

Поделиться сообщением

сокрушительная победа над номенклатурой.

так ведь действительно до гиперлупы с гиперпупой недалеко

чет вголос за обсуждение вокзала в днепре

вы в киеве на вокзале не были никогда чтоли? два шага до экомаркета делаешь и там просто обтейший пиздец начинается, не говоря уже про то, что пока ты жти два шага пройдешь тебя 15 раз попытаются наебать на лаве рандом люди roflanebalo

лол что?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я был в Киеве на ж\д, но макс что видел это сам вокзал + кфс или пузату хату возле церкви. Вроде, норм было =)

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Я в таком ахуе, когда во Львове ночью на вокзале это шок

Просто воняет бомжами, на полу спит какая то рандом дура, которая полностью накрытая, как будто умерла а посереди зала стоит душевно больной чел и чето кричит...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

там где кфс это севереый выход, там все нормально довольно таки

самый сок пиздеца это на главном ближе к вечеру в сторону входа в метро и экомаркета(единственный супермаркет на этой стороне)

Поделиться сообщением

Электорат Пороха не кричит, а объясняет

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

в Харькове ахуенное жд, не бомжей нихуя не встречал(ну или не помню), точно не воняет и на бабки никто кидать не хотел

и вокруг жд там тоже ахуенный вид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...