Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

D4Se_3sWkAEAbq4.jpg:large

ну просто есть у них и такое, думаю, где-то близко к 60 на 40 и закончат

скиньте кто-то зашкварию это, совсем уже говно клепает, но маси и игорьки послушно жрут

За вот такой перенос одной буквы на новую строку я бы просто отпиздил бы табуреткой нахуй.

Ну люди же голосуют по-сути против текущей власти. Нахуя 70% (теоретических) будет идти голосовать за него на президентских, если после этого пойдет отдавать голоса на парламентских за олдовых уебищь? Тем более очевидно, после избрания он и сам будет по кд сообщать народу, что нужно ещё на парламентских выиграть, и я уверен что там его тоже ждёт успех (если не убьют офк).

Затем, что его в парламенте на данный момент просто НИКТО не представляет. И я сильно сомневаюсь, что его потенциальная фракция получит большинство.

Изменено пользователем GoHard

Поделиться сообщением

офк не будет у него большинства, стабильного уж точно. Зеленский задумывался как уничтожение поста президента, в этом есть и плюсы и минусы, посмотрим что выйдет

Поделиться сообщением

а у кого будет большинство по твоему мнению?

Поделиться сообщением

офк не будет у него большинства, стабильного уж точно. Зеленский задумывался как уничтожение поста президента, в этом есть и плюсы и минусы, посмотрим что выйдет

Вот именно. Этот хлопець размовляет.

да не у кого. будет три фракции большинство делить

Поделиться сообщением

Пока сложно сказать, непонятно кто туда пойдет и в каком виде. Тот же Вакарчук намекал, что у него есть планы на парламент, и это откусит прилично голосов у Зеленского. Те же новые лица, только патриотиычные. Сойдутся ли они во взглядах и пойдут в коалицию хуй знает

Не исключено, что Зеленский вообще с оп блоком будет ядром коалиции)) весело заживем тогда

Поделиться сообщением

Затем, что его в парламенте на данный момент просто НИКТО не представляет.

То-есть тот факт что появится новая фракция, при этом подконтрольная президенту получившему 70% (теоретических) на выборах отпугнет людей и заставит их голосовать за бпп удар оппоблок и всю эту пиздоту? Ну я так понимаю в этом логика? Просто тот факт что он зашёл в президентскую гонку не будучи при этом политиком людей не отпугнул, поэтому я и предполагаю что на парламентских у него проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

То-есть тот факт что появится новая фракция, при этом подконтрольная президенту получившему 70% (теоретических) на выборах отпугнет людей и заставит их голосовать за бпп удар оппоблок и всю эту пиздоту? Ну я так понимаю в этом логика? Просто тот факт что он зашёл в президентскую гонку не будучи при этом политиком людей не отпугнул, поэтому я и предполагаю что на парламентских у него проблем быть не должно.

Не строй иллюзий. Тебе уже доходчиво объяснили, откуда у него 70%. 

Но этих 70% в раде у его фракции даже близко не будет. 

Поделиться сообщением

Пока сложно сказать, непонятно кто туда пойдет и в каком виде. Тот же Вакарчук намекал, что у него есть планы на парламент, и это откусит прилично голосов у Зеленского. Те же новые лица, только патриотиычные. Сойдутся ли они во взглядах и пойдут в коалицию хуй знает

да ну вакарчук хоть и унылый тюфтя, но не думаю что если он пройдет в парламент у них будут какие-то категорически разные взгляды в плане улучшения страны, я конкретно хотел сказать что ну не должны всякие бпп удары и тд создавать особых проблем на некст выборах.

на счёт опоблока он вроде много раз уже говорил, что с олдами проворовавшимися дел вести не собирается, хочется верить что не спиздел, но мало ли)

Поделиться сообщением

Он набрал 30%, из которых чуть ли не половина уже тогда была голосами чисто против Пороха

Вот Пороха не будет, и что дальше? Электорат Юли, Бойка, Гриценко, Ляшка не уйдет к Зеленскому только потому что они голосвали за него во втором туре. Наоборт сейчас в телике будут полгода всем промывать мозги, что раз уже у нас президентом стал хуй с горы, для баланса нужен проверенный парламент

Поделиться сообщением

Может быть ты и прав, энивей посмотрим что будет, я чуть более оптимистично настроен в этом плане.

Поделиться сообщением

да ну вакарчук хоть и унылый тюфтя, но не думаю что если он пройдет в парламент у них будут какие-то категорически разные взгляды в плане улучшения страны, я конкретно хотел сказать что ну не должны всякие бпп удары и тд создавать особых проблем на некст выборах.

на счёт опоблока он вроде много раз уже говорил, что с олдами проворовавшимися дел вести не собирается, хочется верить что не спиздел, но мало ли)

Почему ты решил, что Вакарчуку будет интересно обслуживать Коломойкого? На президентских выборах он хоть ни закого открыто не топил, но несколько уколов именно в сторону Зеленского было. Очевидно же, к чему был призыв голосовать не по приколу, а потом требование содержания, а не шоу на дебатах

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я в ахуе с тупости долбоеба на навифане  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  это шок просто.

https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=851&page=1

Другий тур виборів Президента України
  • 54% респондентів на пряме запитання щодо голосування 21 квітня відповіли, що вони «точно будуть голосувати», ще 18,8% «скоріше будуть голосувати». Скоріше або точно не збираються голосувати – 15,5%. Не визначилися або відмовилися відповідати – 11,7%.
Якби другий тур відбувався в середині квітня, серед усіх респондентів:
  • 48,4% проголосували б за В. Зеленського;
  • 17% – за П. Порошенка;
  • 1,6% – зіпсували б бюлетень;
  • 17,9% – не визначилися, за кого голосувати;
  • 8,8% – відмовилися назвати, за кого б вони голосували;
  • 6,3% – не брали б участі у голосуванні.
Серед тих, хто збирається голосувати і визначився зі своїм вибором:
  • 72,2% проголосували б за В. Зеленського;
  • 25,4% – за П. Порошенка;
  • 2,4% – зіпсували б бюлетень.
  • На запитання про ймовірного переможця виборів 57,2% відповідають, що переможе В. Зеленський, 14,1% – П. Порошенко. Ще 28,7% респондентів не визначилися або відмовилися відповідати на запитання.

резкий рост за 2 дня(у параши да да agaaga  agaaga ) ну в такой говновброс кастрюля вроде навифана схавает изи.

Изменено пользователем TheWho!
morency и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты решил, что Вакарчуку будет интересно обслуживать Коломойкого? На президентских выборах он хоть ни закого открыто не топил, но несколько уколов именно в сторону Зеленского было. Очевидно же, к чему был призыв голосовать не по приколу, а потом требование содержания, а не шоу на дебатах

я рассматриваю данный вопрос только через призму того, что зеленский как кандидат в президенты действительно собирается поменять страну в положительном ключе и будет отличаться от предыдущих президентов. Очевидно, всегда есть вариант что это всё игра и нас опять наебут, в данном случае я не вижу смысла говорить об этом до того, как появятся очевидные факты подтверждающие данное суждение. Поэтому, если рассматривать через призму того, что и зеленский и вакарчук захотят работать во благо страны - у них не должно быть критических конфликтов. Если же кто-то из них (склоняюсь к вакарчуку) продался, то это всё юзлесс и смысла обсуждать на данный момент это не вижу.

Поделиться сообщением

я это скинул только к тому, что такая статистика есть, а шкварий заливает, что это какой-то фейк

очевидно, что такой разброс в первую очердь связан с тем, что выборка меньше и точность падает

я рассматриваю данный вопрос только через призму того, что зеленский как кандидат в президенты действительно собирается поменять страну в положительном ключе и будет отличаться от предыдущих президентов. Очевидно, всегда есть вариант что это всё игра и нас опять наебут, в данном случае я не вижу смысла говорить об этом до того, как появятся очевидные факты подтверждающие данное суждение. Поэтому, если рассматривать через призму того, что и зеленский и вакарчук захотят работать во благо страны - у них не должно быть критических конфликтов. Если же кто-то из них (склоняюсь к вакарчуку) продался, то это всё юзлесс и смысла обсуждать на данный момент это не вижу.

да-да, зеленский идет с колен поднять страну, и из них двоих продался скорее вакарчук  omegalul  agaaga

Поделиться сообщением

Не строй иллюзий. Тебе уже доходчиво объяснили, откуда у него 70%. 

Но этих 70% в раде у его фракции даже близко не будет. 

у него будет 30% минимум 100%, добавь блок смешка и гриценка и это 50 

гг

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, на этом закончим.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе скинул первоисточник, а ты говно какие-то на бумаге левое скинул. При чем на сайте этого говна то что ты скинул нету.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

парламент можно распустить  :nate:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

продотку читают  pepethink

fYG1Hn3.png?1

post-193882-0-92407400-1555343423.jpg

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...