Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

грац хохлов, приват возвращается в родную гавань

ну щас зедаун пороха прогонит и запануем наконец то без олигархов

кстати, задебил никак не связан с коломойским, повторяю НИКАК НЕ СВЯЗАН

morency и AugustXD понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а что было плохого, когда приват был под коломоем? дайте инфу

не в теме прост

чекайте бтв мощь Зеленского, еще будучи никем, уже влияет на реформированные порошенко украинские суды  agaaga

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

очередное "Исследование" 54 вс 46 у пороха :lol:  :lol:  :lol:  ДА ДА ДА

https://www.ukrinform.ru/rubric-elections/2683692-razryv-mezdu-porosenko-i-zelenskim-sokrasaetsa.html

кстати, задебил никак не связан с коломойским, повторяю НИКАК НЕ СВЯЗАН

я конечно стесняюсь спросить, а причем тут зеленский? мб дело в "реформированной системе судов" бай порох? 

какие же поехавшие вышепидорахи  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

omegalul zemlyapuhom

ну ролик сделали неплохо

но блять про дороги и стоянки мем

дааа при порохе конечно дороги ахуенные повезло..

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну варианта три – за Пороха, за Зеленского и испортить/не пойти. Остальное уже пустая демагогия, чтобы потом перед самим собой иметь оправдание

то, чем ты занимаешься сейчас - это демагогия.за зеленского голосует вата. я голосую за зеленского. я - вата

Все анимешники пидоры != все пидоры анимешники

А про демагогию это я о том, что всегда очень удобно быть против всех, тем самым снимая с себя любую ответственность за выбор. Я тоже предпочел бы, чтобы оба во второй тур не вышли, но уже надо выбирать из чего есть. И в любом случае отдавать голос ЗА. Для выше упомянутой ваты и сепарни этот выбор очевиден и на то явно есть причинв

ну так никто и не снимает. просто голосуют против пети.

кто-то из 2х зол меньшее, кто-то считает неприемлемым голосовать за Петю (это лично мой выбор)

Зрада чи перемога?

однозначно перемога.

надо приватезировать всё, а не национализировать

не в теме прост

чекайте бтв мощь Зеленского, еще будучи никем, уже влияет на реформированные порошенко украинские суды  agaaga

коломойский олигарх. а это плохо.

надо же отобрать всё и поделить/сделать общим, как ленин завещал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хуя тут эксперды, топят за Зелупу и даже не отстреливают кто за ним стоит

>В начале 2018 года международная компания Kroll провела независимый аудит ПриватБанка и выявила, что в течение десяти лет до национализации, банк был объектом масштабных мошеннических действий, которые нанесли ему $5,5 млрд убытков.

земля пухом кароче 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

>В начале 2018 года международная компания Kroll провела независимый аудит ПриватБанка и выявила, что в течение десяти лет до национализации, банк был объектом масштабных мошеннических действий, которые нанесли ему $5,5 млрд убытков.

земля пухом кароче 

а вторую строчку почему не кидаешь, выблядок? 

чекайте просто как пидарас второе предложение не скидует, а скидует  только то, что выгодно ему. АПХПАХПАХПАХХПАХПА . Ёбаная кастрюля

Коломойский называет эти обвинения "фейком". Он также заявляет о готовности вернуть выведенные деньги ПриватБанку, если факт вывода будет доказан в суде.

937W48L.png

Поделиться сообщением

(изменено)

земля пухом кароче 

Нужно посмотреть на какую сумму проведены мошеннические действия в период после национализации.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

земля пухом кароче

ахуеть. типа имущество мошенников национализировать надо безо всякого суда?

типа, чувак, ты вроде бы мошенник. так сказала независимая компания. судить мы тебя за мошенничество не будем, но на всякий случай твою собственность национализируем  :lol:

я не экскперт, но перед раскулачиванием тоже наверное была какая-то независимая экспертиза про мошенничество (продукты продавали за деньги).

Kant понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не в теме прост

да он весь дырявый был. мог вообще обанкротиться в ближайшем будущем. петя его национализировал и все эти дырки закрыл деньгами из бюджета. теперь коломойски его возвращает обратно реставрированным. многоходовочка 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

помню какпосле нацианализации покд бомбили заможных и в новостях показывали года 2 такие случаи

не представляю сколько ещетаких ситуаций неосвещенных осталось благодаря нашим службам и инфе с привата

тут канеш жирный плюс порошенко!

Поделиться сообщением

земля пухом кароче 

я тебе уже писал - убери аву ЕвГения, не позорь человека, ты же блять олигофрен типичный 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

земля пухом кароче 

я тебе уже писал - убери аву ЕвГения, не позорь человека, ты же блять олигофрен типичный 

чего ты мне стелишь, хуесос ? тебе мнение маэстро по поводу зелупы рассказать?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ты даун, причем тут Понасенков с его мнение. Ты просто каждый свой пост несешь несвязную хуйню.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как же вголос как кастрюли хватаются зубами за каждую микроперемегу, но в итоге реальность тугой струей в ебало выбивает эту тростинку изо рта, бтв @@Kabz молчит уже неделю , брат не держи в себе, а то кукухой тронешся еще

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

чет украине пизда  приходит.

пора валить

Поделиться сообщением

земля пухом кароче 

ты лучше скажи: ты за то, чтобы строить коммунизм или против?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты даун, причем тут Понасенков с его мнение. Ты просто каждый свой пост несешь несвязную хуйню.  

лол, так это ж не мои проблемы что деменционный дегенерат в двух строчках запутался

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

чет украине пизда  приходит.

пора валить

тебя разморозили из 2014?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Где хабы на дебаты будут? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...