Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2013-2014 можем повторить

Порошенко прийшов на Майдан

Поделиться сообщением

через 3 часа моя девочка Диаоночка на невсоне будет  :pisubudew:

Поделиться сообщением

а кто тут ваще за пороха ?

чисто интересно на эту уебашку посмотреть 

у меня полфейсбука топит за порошка на полном серьезе...при чем я бы считал, что это биомусор..но я их знаю в реальной жизни.. это люди с хорошими должностями, уровнем жизни. регулярно ездят в гейропку на всякие конференции там и тд, короче не сидят в житомире с зп 100уе. и на полном серьезе задвигают про мова-вира-армия.

как это назвать, хуй его знает. но за эти 5 лет после майдана я понял, что чел может иметь высокий IQ, быть успешным по жизни, а в вопросах политики вестись на всякий чес) и рассуждать как 14 летняя девочка

противоположный вариант тоже уместен, когда люди по факту живут как скот, ничего из себя не представляют, но в политике разбираются лучше большинства. Ведь интернет нынче 150 грн в месяц стоит и можно почти бесплатно смотреть видосики Шария.

Поделиться сообщением

(изменено)

cQ1bdG2.jpg

izH9Wyl.jpg

jgaxL7r.jpg

vVxTRuI.jpg

yx4awLQ.jpg

c4wDi4D.jpg

eoSvExk.jpg

lKyKuPu.jpg

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Киев

https://www.facebook.com/dzhedzhula/posts/10213089437502730

один из сотни пример, влом искать просто остальных

марк. дир сети заправок Socar.

жена его марк.дир в Лебутик( укр аналог Ламоды) - такая же промытая.

в ЛакиЛабс( это те к которым ходит Сбу по кд и обвиняет в финансировании терроризма) - большая часть за порошка, хотя возраст сотрудника 22-30 лет.

кароче, шо объяснять. они как в вакууме как то.. всем шарика внутривенно срочно.

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

В Одессе Найема облили нечистотами и забросали фаллоимитаторами

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а кто тут ваще за пороха ?

чисто интересно на эту уебашку посмотреть 

у меня полфейсбука топит за порошка на полном серьезе...при чем я бы считал, что это биомусор..но я их знаю в реальной жизни.. это люди с хорошими должностями, уровнем жизни. регулярно ездят в гейропку на всякие конференции там и тд, короче не сидят в житомире с зп 100уе. и на полном серьезе задвигают про мова-вира-армия.

как это назвать, хуй его знает. но за эти 5 лет после майдана я понял, что чел может иметь высокий IQ, быть успешным по жизни, а в вопросах политики вестись на всякий чес) и рассуждать как 14 летняя девочка

противоположный вариант тоже уместен, когда люди по факту живут как скот, ничего из себя не представляют, но в политике разбираются лучше большинства. Ведь интернет нынче 150 грн в месяц стоит и можно почти бесплатно смотреть видосики Шария.

так у нас политика вместо шоу бизнеса, поэтому все отбросы за ней следят 24/7

только разбираться и следить разные вещи, потому что многие десятилетями это говно жрут, но до сих пор уверены, что Гонтаревой в туалете рычаг, которым она курс гривны регулирует на зло всей стране

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздато что украина вступит в ес, когда он окончательно сдохнет 

и тем не менее будет там на ровне с Албанией

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

Киев

в ЛакиЛабс( это те к которым ходит Сбу по кд и обвиняет в финансировании терроризма) - большая часть за порошка, хотя возраст сотрудника 22-30 лет.

кароче, шо объяснять. они как в вакууме как то.. всем шарика внутривенно срочно.

да уж, куда им до зрителей шария...ну тупые порохоботы

в креативно-маркетинговой тусовке почти все за пороха топят, а их благополучие напрямую зависит от того как дела у бизнеса в стране, но коррупция же и свинарчуки

Изменено пользователем NAVIFAN228
Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

так твоему солнцеликому и его команде дали власть, за 5 лет много сделал? ))))

Поделиться сообщением

Ща кинут список с выполненными обещаниями

Поделиться сообщением

(изменено)

Киев

Другие доходы, другие проблемы. Сейчас у них "все хорошо". Оставь По - все будет так же еще 5 лет. Выбери ЗЕ - слишком много знаков вопроса.

Сомневаюсь, что дело в промытости только.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

у меня на работе из 12 чел почти все за пороха(против зеленского), только 1 за зелень голосовал
в чатике с прошлой работы тоже все в шоке после первого тура и будут против зе голосовать

Поделиться сообщением

Киев

а материалы для сюжетов шарик берет из своей фантазии или из реальных событий?

я понимаю тебе может быть неприятно его слушать, потому что люди слушают то, что хотят слышать. но если у тебя есть какие то претензии, не в формате шарий агент кремля это и так все знают даже нечего доказывать, а конкретно по факту, то ты даже пару К евро можешь поднять) сам шарий дает.

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В западенских идиотах никто и не сомневался

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Киев

а материалы для сюжетов шарик берет из своей фантазии или из реальных событий?

я понимаю тебе может быть неприятно его слушать, потому что люди слушают то, что хотят слышать. но если у тебя есть какие то претензии, не в формате шарий агент кремля это и так все знают даже нечего доказывать, а конкретно по факту, то ты даже пару К евро можешь поднять) сам шарий дает.

ну вот вчера скинули "сюжет" ака топ аналитика на передачу на г+г, которая явно была скорее его фантазиями. перед этим он трубил, что 112 какой-то фейковый опрос выдала за настоящий, потом ВНЕЗАПНО оказалось, что такой опрос действительно был

до этого я его не смотрел почти года 3, сложно сказать. но по знакомым его пагубное влияние на мозг хорошо просматривается. знаю чела, который яро голосует против пороха, мотивируя это тем, что у него зубожилы родители, при этом его мамка и папка даже в первом туре голосовали за пороха  roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...