Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даун на альфе, ты же понимаешь что именно порошенко один из тех, кто довел страну до того что было в 2014? 

И чо? 

Я тебе про то шо ты можешь забашлять 5 млн хривень или сколько там выборный сбор - и быть кандидатом.

Сколько там у Вас было в 1ом туре? 39... вот это политический гастроном - налетай.

На России ты такое представить сейчас можешь - ухахах.

Мне кстати Балашов сильно симпатизирует со своей 5.10 - у него классный на  ютабе канал.  Особенно 2 моих любимых видоса - это его выступление на Майдане, и как он обозревал фигуры бронзовые в чикагском чтоли зоопарке-  типа Кролик года - Яценюк... Дракон года -Порошенко... Крыса года - крысиное общество...  шедевриально.

А еще и про обоссавшегося червяка Гройсмана :) Просто хрюкал и пересматривал.

А ты мне говоришь зато кто на Майдане скакал и довел... довел до чего кстати?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

корчинский как взволновался, понимает когда петю пидарнут его на бутылку посадят 

он при любой власти такую хуйню нес. 

и ничего ему не было.

в этот раз тоже ничего не будет.

Балашов ахуенен - это факт

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Корчинського не смогли посадить ни Кучма, ни Янык. Его даже Ярош боится. О чем ты вообще  :lolpalm:

Это тот чувак бтв, который на старте майдана в 2014г приказал въехать бульдозером в Верховну раду (или куда там) которую заслон из омона оцепил. Он сказал - Дави! Но какой-то типок (вроде из ТНМК) вылез на ковш и остановил.

А так бы там сразу началось мясо.

Думаю, в след. раз (если он будет), Корч уже не простит.

Я бтв с ним в 2004 когда за Ющенка стояли на майдане, пил 100гр. Прикольный дядько. Байки травит такие, шо Хичкок курит нервно (а мож это и не байки  :spy: )

Поделиться сообщением

Корч абсолютно поехавший товарищ, подтверждаю.

Это тупо жирик на максималках

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

уебки крысюки при порохе не жили ни секунды но голосуют за него изза заграницы  :bayan:

вроде солидный мужчина, успешный бизнесмен, порядочный  :^^:

не то что клоун и марионетка коломойского  :lol:

Поделиться сообщением

уебки крысюки при порохе не жили ни секунды но голосуют за него изза заграницы :bayan:

вроде солидный мужчина, успешный бизнесмен, порядочный :^^:

не то что клоун и марионетка коломойского :lol:

наверное им не показывают видосы шария(

Поделиться сообщением

уебки крысюки при порохе не жили ни секунды но голосуют за него изза заграницы  :bayan:

ты ж вроде зі Львова. Там пэтро набрал больше всего при самой большой явке по Украине. Они что тоже уебки ?  :hohol:

Поделиться сообщением

самой большой явке по украине( нарисованной ) 

Поделиться сообщением

вообще ахуел кстати что в моих Черновцах порох на третьем даже не на втором 

хотя явка была одной из худших, ленивые сука

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

так вы там определитесь: нарисовали явку или великая и ужасная сетка сработала, или все сразу, но еще и подкупили всех наблюдателей (плюс не пустили самых честных из пидорахи) какая версия нынче самая актуальная на канале шария? 

Поделиться сообщением

вот Львов реально показательный, там культура и интеллект у людей в разы выше чем в остальных частях Украины.
исходя из статы центр киева+ львов + америка следует что голосовать нужно за пороха :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот Львов реально показательный, там культура и интеллект у людей в разы выше чем в остальных частях Украины.

исходя из статы центр киева+ львов + америка следует что голосовать нужно за пороха :hmm:

Так львову давно надо было от Украины отделиться, а то восточным областям заебалось эту элиту кормить. Западные дотационные регионы аля тернополь/ровны и львов с ними во главе давно пусть пиздуют к полякам или на любую помойку какую хотят. Я не собираюсь жить в одной стране с долбоебами из передач "миняю жинку" или "хата на тата"
Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

вообще то донбас дотационный. 

Поделиться сообщением

кстати что там в ДНР/ЛНР? денег на коммуналку хватает? не голодают без украины?

Поделиться сообщением

ты ж вроде зі Львова. Там пэтро набрал больше всего при самой большой явке по Украине. Они что тоже уебки ?  :hohol:

да, ненавижу львовян с подавляющем большинстве

только на них прокатила хуйня армия мова вира с упором на мову + виру

в вишиванке достаточно попиздеть про томаса, и западная украина за тебя

оттуда все адекваты уебали давно, та часть молодых адекватов что осталась, охуенно пригрелась с айтишной хуйней и европейскими грантовыми стартапами кейсами и прочей залупой

поэтому их порох тоже устраивает и изменения не нужны нахуй

касательно кто уебки, то самые пиздатые люди в центральной украшке по своему опыту

самые уебаны — данбас, закарпаття, западная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...