Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

единственное что я слышал это путин путин путин россия агрессия путин путин коломойский путин россия коломойский путин

:lolpalm: выблядок 

еще он ЭЭЭЭЭкал и чесал нос

Поделиться сообщением

Я думал часов 5 будут дебаться

И что Шарий сможет тут высрать? Что Петя дюже громко кричал и часто вспоминал Коломойского?

Как обычно высрет домыслы и слухи, ни одного факта. Вот вы докажите сначала, что Петр Порошенко коррупционер. На него заведено может быть какое-нибудь уголовное дело? Можете показать? Нет. Поэтому нельзя говорить про него таким образом. Пока не доказано в суде, что он в чем-то виновен, он в этом не виновен. Так действует презумпция невиновности во всех цивилизованных странах. Так что шарик может гавкать сколько ему хочется, но караван идет своим путем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас на суспильном петя в соло будет ебашить

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

ээ там соло концерт чтоли продолжился?

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю

Почему нельзя сделать протез атошнику

Что за позорище

Чел на костылях

деньги нэма далбаеб

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

все те долбоебы которые орали что зеленскому нельзя идти на дебаты потому что порох его обоссыт, что с ебалом?

Поделиться сообщением

Я думал часов 5 будут дебаться

И что Шарий сможет тут высрать? Что Петя дюже громко кричал и часто вспоминал Коломойского?

Как обычно высрет домыслы и слухи, ни одного факта. Вот вы докажите сначала, что Петр Порошенко коррупционер. На него заведено может быть какое-нибудь уголовное дело? Можете показать? Нет. Поэтому нельзя говорить про него таким образом. Пока не доказано в суде, что он в чем-то виновен, он в этом не виновен. Так действует презумпция невиновности во всех цивилизованных странах. Так что шарик может гавкать сколько ему хочется, но караван идет своим путем. 

ебанько , за что сидит ефремов?  

Поделиться сообщением

@@NAVIFAN228

R.I.P. biblethump zemlyapuhom

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Я зацепил ток ласт 20-25 минут

из всего только скажу, самое охуенное в этих дебатах был спет гимн украины в конце  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

:hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  

SourPls SourPls 

кстати чет немного в голос с студии которая рофлила что порошенко не хватило дебатов с зеленкой и он стал дебатить сам с собой 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

все те долбоебы которые орали что зеленскому нельзя идти на дебаты потому что порох его обоссыт, что с ебалом?

что там с кфом

Поделиться сообщением

было бы ахуенно, если бы кому-то из них принесли гитару и он такой в ответ на очередной вопрос:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какой же он баный даунэ

Поделиться сообщением

что там с кфом

пизда кефам

Поделиться сообщением

А дайте инфу, если Зеля станет президентом - порошенку судить собираются за все его достижения?

Поделиться сообщением

Интересно порох понимает что проебал даже свой электорат этими дебатами?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

а у россиян такое будет?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

нет, более гениальной нации чем украинцы еще нет

японцы уступили трон

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...