Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я один жду ебучих результатов экзитполов? бля еще целая ночь и потом целый день до вечера бляя

14244632488990.gif

Поделиться сообщением

Натуральные свиньи, к вам уже с нижних этажей стучатся, так сказать, а вы всё думаете что манна небесная. А нужно просто чтобы кто-то один уже сидел, но прикормленный, но нет же. Чисто бля не дадим западу нас уничтожить. :petro: И по новой пять лет передела, вы типо хотите что бы биндеры пострадали. Но какая-нибудь ЗУНР на вашем кармане так же хуево скажется.

Потому что клятый Абама после таких инвестиций уже вам тоже просто так ничего не отдаст. Просто скриньте, я хз.

А можно уже просто не торговать жопой а куда-нибудь в одну сторону идти.

Это как раз то о чем я вам и говорю долбоебы, быть  нацией а не салом.

Дошло до вас уже или нет?

Поделиться сообщением

^ это пасты какие-то?

Поделиться сообщением

Это бля здравый смысл, с которым у вас массово не в ладах.

Поделиться сообщением

А нужно просто чтобы кто-то один уже сидел, но прикормленный, но нет же

Сложно. вон у соседей уже 19 лет сидит один. 

Поделиться сообщением

чето бля тишина, призадумались ребята

Поделиться сообщением

но прикормленный

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так слушай, соседи получше себя чувствуют даже так. это просто вопрос той самой стабильности. Произошел конфликт интересов олигархческих групп, а нам кормят что мы боремся за правое дело. Ты просто бля прикинь что даже Гордон подключился. А нужно просто понимать что любой передел власти, это всегда откат назад. Иначе говоря чем больше народ бунтует, тем хуевее он работает, вот и всё. А если вы думаете что вуйки там не восстанут в этот раз, то нет, уже восстанут так же, будет вам с другой стороны война, а толку ноль.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

эболидзе нахуй те запад, а ты в курсе кто такие оуновцы по истории? Это те мрази типо кабза которых будут ебашить заточкой после выборов. Так шо думай тэ

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Кто же не хочет умирать за великую украинскую нацию, которая породила таких великих людей как эээ..

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Потому я вам челы говорю голосуйте с умом в голове, а не с мемами. Мокша поржет с вас, у неё прессинг закончится и останется на уровне 60/доллар. Оно зайдет скажет "ну вот хахлы тупые гыгы". А мы охуеем тут опять. Мне насрать с кем вы дружите и на каком языке говорите, нам тут жить дальше, вот что главное.

Поделиться сообщением

Когда навальный свой сирик пойдет снимать?

Поделиться сообщением

Короче я если по простому то надо принять уже решение расти, а куда ваще похуй

Если чисто желание "уууу бля АТАМСТИТЬ", ну вперед хули, поживем еще в пиздеце.

Ну у меня еще есть дохуя мыслей, но я уже чет заебался трещать с вами.

Поделиться сообщением

Ну так слушай, соседи получше себя чувствуют даже так. это просто вопрос той самой стабильности. Произошел конфликт интересов олигархческих групп, а нам кормят что мы боремся за правое дело. Ты просто бля прикинь что даже Гордон подключился. А нужно просто понимать что любой передел власти, это всегда откат назад. Иначе говоря чем больше народ бунтует, тем хуевее он работает, вот и всё. А если вы думаете что вуйки не там восстанут в этот раз, то нет, уже восстанут так же, будет вам с другой стороны война, а толку ноль.

петр алексеевич в чистую проебланил последние пару лет, думая что его оберут просто так.

люди голосуют желудком. Когда овер 2/3 населения за чертой бедности, то нет дела до "армия.мова.вира".

Поделиться сообщением

Бля аж хрюкнул с прикормленного

Новое от Толяна

Поделиться сообщением

А разве две части стадиона не выходили разными выходами?

Я так понял со стороны Зеленского спрашивали хД

Поделиться сообщением

А разве две части стадиона не выходили разными выходами?

Я так понял со стороны Зеленского спрашивали хД

это общий выход перед входом с двумя разными выходами

Поделиться сообщением

Странно, я видел ролики другие, где большинство были за Зеленского, но таки были кто за Порошенко

Поделиться сообщением

Потому я вам челы говорю голосуйте с умом в голове, а не с мемами. Мокша поржет с вас, у неё прессинг закончится и останется на уровне 60/доллар. Оно зайдет скажет "ну вот хахлы тупые гыгы". А мы охуеем тут опять. Мне насрать с кем вы дружите и на каком языке говорите, нам тут жить дальше, вот что главное.

Петро Олексійович, перелогінтесь

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...