Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gold on my wrist - я юморист президент pepethink

Поделиться сообщением

киньте плес сайт цвк где будут результаты оглашать

общие и по областям

Поделиться сообщением

Надеюсь Оксимирон додумается баллотироваться к 2024

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда считать начнут? 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

никогда

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

уже закончили

Поделиться сообщением

ну что, зайчики.... я так думаю, в одной стране сейчас так :

Поделиться сообщением

То самое чувство когда воевал на продоте 5 лет с русским миром, а он выиграл в ирл

@@Kabz @ohmy @parymason

всмысле выиграл, если зеля сказал, что крым и донбасс будет украинским, что у тебя за манямирок

Поделиться сообщением

То самое чувство когда воевал на продоте 5 лет с русским миром, а он выиграл в ирл

@@Kabz @ohmy @parymason

всмысле выиграл, если зеля сказал, что крым и донбасс будет украинским, что у тебя за манямирок

А по-твоему надо было сказать - крым и донбасс нам не нужны?

Поделиться сообщением

@@Kabz @ohmy @parymason

то-есть зеля врет, а ты знаешь правду? 

Поделиться сообщением

@@Kabz @ohmy @parymason

У меня? Твой верховный головнокомандувач говорил что или он или русский мир, пророссийский реванш, билборды с путиным etc, и у кого манямирок?

Поделиться сообщением

я б на месте ЦВК начал бы считать вначале онли львов и львовскую область. Чиста затралка Порошенка

Поделиться сообщением

@@Kabz @ohmy @parymason

Ну я думаю, он не глупый человек и понимает, что как минимум Крым уже всё. Но он не может этого сказать, так как остались еще те, кто наивно полагают что Крым вернется в состав Украины. С Донбассом еще не всё потеряно.

Поделиться сообщением

У меня? Твой верховный головнокомандувач говорил что или он или русский мир, пророссийский реванш, билборды с путиным etc, и у кого манямирок?
 че? У меня уже как бы новый головнокомандувач  pepethink

@@Kabz @ohmy @parymason

Ну я думаю, он не глупый человек и понимает, что как минимум Крым уже всё. Но он не может этого сказать, так как остались еще те, кто наивно полагают что Крым вернется в состав Украины. С Донбассом еще не всё потеряно.

Ну пока крым не украинский, то россия под санкциями, а значит русня в говне, это тоже устраивает ( главное, шо соседи в говне)

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

чому такий хейт? что он им пообещал такого, что они так своего уроженца байкотируют?)

n2YXvNpibVGVom.png

5mdB5bKU3141pA.png

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...