Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну найс быдланы выбрали, как же в голосяру с вас. Ну похуй, я хотя бы примерно понял какой процент дурачков у меня имеется в стране. Раз признали себя ск,отом значит надо внатуре сука стричь с вас, блять как же вспекает...

Почему еще не на майдане?

Зачем? Это твой выбор. Мне насрать что ты хохлина ебаная, я для себя остался Украинцем. А если ты думаешь что мне хуево станет при этой власти. То вынужден тебя огорчить, но я почти три десятка лет живу и наблюдаю, как ты и тебе подобные телки холодильник свой сторожите. Очередная пятилетка где ты будешь сидеть на пособии и гавкать по команде. Собаки лают, караван идёт.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Ержан проснись

Поделиться сообщением

Ну найс быдланы выбрали, как же в голосяру с вас. Ну похуй, я хотя бы примерно понял какой процент дурачков у меня имеется в стране. Раз признали себя скотом значит надо внатуре сука стричь с вас, блять как же вспекает...

ну тебя польские унитазы ждут. Уебуй нахуй с моей страны

Твоя страна заканчивается у тебя в Харькове, хохлятина.

АУХУАХХУАХУАХУАХАУХАУ

Внатуре хохлы сука, вот это вам точное погоняло навесили.

Поделиться сообщением

Ну найс быдланы выбрали, как же в голосяру с вас. Ну похуй, я хотя бы примерно понял какой процент дурачков у меня имеется в стране. Раз признали себя скотом значит надо внатуре сука стричь с вас, блять как же вспекает...

Хорошо что мы узнали в стране 25% дебилов ))

Поделиться сообщением

чел на еболе, не гори так :) всё как было так и останется.

Беня в своё время рулил днепропетровском. Сейчас будет рулить страной. Олигарха сменили, но курс "подальше от пидорах" остался.

наблюдаем как вата будет переобуваться когда в очередной раз тарифы подымут  :popcorn: 

N0More понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну найс быдланы выбрали, как же в голосяру с вас. Ну похуй, я хотя бы примерно понял какой процент дурачков у меня имеется в стране. Раз признали себя ск,отом значит надо внатуре сука стричь с вас, блять как же вспекает...

Зачем? Это твой выбор. Мне насрать что ты хохлина ебаная, я для себя остался Украинцем. А если ты думаешь что мне хуево станет при этой власти. То вынужден тебя огорчить, но я почти три десятка лет живу и наблюдаю, как ты и тебе подобные телки холодильник свой сторожите. Очередная пятилетка где ты будешь сидеть на пособии и гавкать по команде. Собаки лают, караван идёт.

ебать кринж

в 30 лет такое писать ебануться

Поделиться сообщением

курс "подальше от пидорах" остался
нет 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Хуже не станет?) Значит закрой ебало и не высказывай свое мнение, какая тебе разница даун?)

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос, что будет 95-тым кварталом?

Поделиться сообщением

шагом марш итальяхам жопы мыть если не хочешь работать на польском толкане. У хохлов в отличии от пидорах выбор есть

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь когда приватбанк отдадут коломойскому доллар вырастит до 50, можно будет хату купить по дешевке :buba:

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

чел на еболе, не гори так :) всё как было так и останется.

Беня в своё время рулил днепропетровском. Сейчас будет рулить страной. Олигарха сменили, но курс "подальше от пидорах" остался.

наблюдаем как вата будет переобуваться когда в очередной раз тарифы подымут  :popcorn:

Сейчас вы ему решениямии суда за приватбанк отдадите из своих карманов столько миллиардов, сколько он скажет и я тогда посмотрю что у тебя останется. И уже будет без разницы с россией или без.

Хуже не станет?) Значит закрой ебало и не высказывай свое мнение, какая тебе разница даун?)

Ты даже не понимаешь вообще за что я с тобой базарю, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Тушите эболу уже. Что это за аутист?

cherkash понравилось это

Поделиться сообщением

И вообще тебя если батя пиздил ногами, за то что ты высказывал свою позицию в детстве, то меня за это поощряли, дурная ты хохложопая сука)

Поделиться сообщением

Ебло (ебало) ебола чего ты добиваешься?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/VYNXJna.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Дякую Президенту Франції Емманюелю Макрону за привiтання!

https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/57936133_2231938283723202_6542806187765661696_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=cab724a1e56569d7e8a7c50d6726134e&oe=5D2E42B0

VYNXJna.jpg

зачем фейкуешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...