Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне уже на улицу страшно выходить бля

киев @@Massya

Тебе запруфали тогда,нахуй ты ебальник свой открываешь,если ты тогда обосрался и сам напоминаешь об этом

Поделиться сообщением

Кто пришли? Еврей Дуби уже сказал что этих шмар привезли теми же автобусами что и на дебаты и у него уже видос есть. А как этим бабкам раздавали бабки все уже видели у видосе шария. Не ну есть примкнувшие офк. Но это или раненые у голову атобляди, а службоебы по дефолту люди без интеллекта они не имеют права голосовать так как алкаши и мясо, или сектанты

ну и чтобы все понимали контраст между майданоблядями типо вот этой и дешевой бьютишлюхой ссаниной. 

з.ы. жаль что сдохла я бы лично прикончил мразь на видео

падло жидивске.

после комунистов пустыня

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Читал британскую прессу, а там все Зелю считают зеленым мальчиком для битья и лошком, которого Пыня обведет вокруг пальца

Так ли это? 

Поделиться сообщением

Читал британскую прессу, а там все Зелю считают зеленым мальчиком для битья и лошком, которого Пыня обведет вокруг пальца

Так ли это? 

читал британскую прессу которая топила за выход из Евросоюза ?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://strana.ua/news/197849-u-zelenskoho-obeshchajut-rasskazat-pravdu-o-sdache-kryma-vojne-na-donbasse-i-nakazat-vinovnykh-.html

> Армия будет профессиональной и добровольной (без позорного принудительного призыва).

ну если это не пиздеж то збс  :pisubudew:

И последнее. Правда об Иловайске, относительно Дебальцево, о начале войны в 2014 году, относительно захвата Крыма - будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, принимавшие решения или бездействовали там, где надо было действовать - будут привлечены к ответственности", - написал Иван Апаршин.

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Очевидно,что виновата российська армия

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть задел парашку ваш любимый шарий и сразу в комментах говно полезло  omegalul

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

киев @@Massya
Тебе запруфали тогда,нахуй ты ебальник свой открываешь,если ты тогда обосрался и сам напоминаешь об этом
Че за пруфы? Охуеть, я ещё и обосрался оказывается. Как только суммоню массю, так сразу и обсыраюсь. Плс не души так сильно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

киев @@Massya
Че за пруфы? Охуеть, я ещё и обосрался оказывается. Как только суммоню массю, так сразу и обсыраюсь. Плс не души так сильно
Вот нахуй ты тогда вообще что то пишешь,спрашиваешь,если проебал своим ебальником новости из Киева за пару месяцев со взрывами,стрельбой и прочими атрибутами спокойной жизни в столице

Поделиться сообщением

чтобы наебать зелю, надо наебать беню

чтобы наебать беню, надо себя в жёпу наверно выебать.

хуй ты его наебешь.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Таки да

Infect83 понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

киев @@Massya
Вот нахуй ты тогда вообще что то пишешь,спрашиваешь,если проебал своим ебальником новости из Киева за пару месяцев со взрывами,стрельбой и прочими атрибутами спокойной жизни в столице
Так я же тебя поэтому и засуммонил. То ты из за злобы не можешь здраво мыслить

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Нардеп Надія Савченко, підозрювана в організації теракту, прийшла у Верховну Раду 23 квітня.

Про це повідомляє Громадський рух "Чесно" у Тwitter.

Вона відмовилась відповідати на питання журналістів, зазначивши, що "обов'язково буде брифінг десь приблизно о 10 годині".

Журналісти все ж ішли за Савченко, намагаючись отримати хоч якісь коментарі.  Один з операторів підскочив просто під ноги нардепу, тому вона мало його не збила.

"Я хочу дуже вас уберегти. Я не хочу щоб ви зараз були травмовані. Я з повагою ставлюся  до людей, до вашої роботи. Так само сподіваюсь, що ви будете ставитись з повагою до мене, незважаючи на те, що я народний депутат і любові до народних депутатів мало. Але, будь ласка, не травмуйте себе зараз, не вбийтеся. Всіх зі святами!", - сказала Савченко і пішла

https://img.pravda.com/images/doc/a/f/afa7f54-savchenko.jpg

Поделиться сообщением

результаты выборов на цвк подозрительно напоминают данные по йододефициту

Лучшее в топане

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/IkG4qsh.jpg
N0More понравилось это

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

просто убейте путина лол

почему еще никто до этого не додумался

Поделиться сообщением

IkG4qsh.jpg

реакция предыдущих кроме яныка после того как увидели скот с автобусов под админкой: "а что так можно было)"

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну че дебилы довибирались?

АХАХАХАХАХАХААхххахаха!!!!!!!!!!!!!! АХХАХААХХААХАХАХАХААХ

clipboard.1556005221.png
N0More понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

IkG4qsh.jpg

реакция предыдущих кроме яныка после того как увидели скот с автобусов под админкой: "а что так можно было)"

надеюсь дебики с топана додумабтся фак путену тыкнуть, шоб мы их уже не видели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...