Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какая разница где мои люди бустят если это приносит средний доход мне лично 2к+ енотов в месяц, но офисным обезьянам которые за зелень голосовали лучше ж помыть толчки в польше за 50 уе и купить девятку

ЗАТО НА КОЛЕсАХ епта

пацаны зауважают в падике больше не обоссут

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

опять эта курица про авто заладила

мальчик, авто не признак успеха, мозги проветри

поехал мой бывший сосед из ЗП в польшу заработал на авто за год вернулся

купил колымагу

а живет, ест и имеет благ намного хуже и меньше чем я потому что зарабатывать больше не стал

а дальше сидит сосет пиво и чилит в танки дома в квартире где живут 11 человек

и три семьи на 4 комнаты

жаль разрушать твой манямирок

ну так вернулся во львов фрилансить поэтому и сгнил потом)))

а так остался бы мыть параши - не сгнил бы))

и то что он за год купил авто, а ты за всю жизнь не смог... задумайся)))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

необучаемый

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блядь вот бы увидеть человека в живую который заказал буст в тес онлайн у минетчика, это наверно вообще животное а не человек ну в принципе как и минетчик. Щас бы в мертвых играх буст заказать эх...

Поделиться сообщением

смішно читать рассуждения дилетантов но ты становишся предсказуем

в мертвых играх никто ничего не заказывает, и я в них не работаю так же

мое чутье идеально, только успешные проэкты, ни одного провала

даже Артефакт задоджил, чуйка сработала, знал что умрет

Поделиться сообщением

необучаемый

ну ничего может еще лет 10-15 пофрилансишь и сможешь накопить на бэушный ланос. главное не отчаиваться)))) 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я тебя куплю с машиной - будешь меня возить

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный избиратель ЗЕ так сказать

ёбаный шок :palevo:

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/qURvsYe.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какая разница где мои люди бустят если это приносит средний доход мне лично 2к+ енотов в месяц, но офисным обезьянам которые за зелень голосовали лучше ж помыть толчки в польше за 50 уе и купить девятку

ЗАТО НА КОЛЕсАХ епта

налоги платишь патриот? 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Инаугурация уже была?

А после инаугурации уже точно посадят, да?

Вряд ли кого-то посадят. Вся украинская демократия существует благодаря разрозненности олигархата. Живя в Украине давно можно было это понять. Те же Петя, Яценюк и Турчинов по разу побывали на одних и тех же должностях. От этого стране лучше не стало. 

давай Зелень, на инаугурацию в Мариинск! поржу

Что в этом такого? А вообще в этом что-то есть - проводить торжества во дворце имперских оккупантов. 

от дауны, ездят толчки в польшу чистить вместо того, что бы жопу крестному продавать 

Вообще не вижу ничего жуткого в работе в Польше, Германии и т.д. Если есть мозги и знаешь язык, то велком. К слову - большое количество вузов Германии бесплатные для обучения. 

если не голосовал за петро - ты совок  :buba:

Зраднык!

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

скоро буду платить

как офромлюсь правильно

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

ну так и завали ебало

несколько лет не платил но СКОРО вот вот

слава украине

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

От этого стране лучше не стало. 

А от Днепровских евреев станет?

Поделиться сообщением

qURvsYe.png

нихуясебе у вас там Сталин сховався похоже

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Зачем Зенитчику пытаются привить надобность машины?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

От этого стране лучше не стало. 

А от Днепровских евреев станет?

Когда появятся достойные кандидаты украинцы? 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

ЗАТО НА КОЛЕсАХ епта

пиздец, вот это блядь доход так доход. ебаная свинья, не позорься этими копейками, называя их приличным доходом

Поделиться сообщением

я сам не знаю

я вообще редко из дома выхожу, для всего остального есть убер

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда появятся достойные кандидаты украинцы?

У нас вот был плюс-минус приличный президент.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...