Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец, вот это блядь доход так доход. ебаная свинья, не позорься этими копейками, называя их приличным доходом

опа опа а вот и папин миллионер подкатил на девятке тонированной

давай, расскажи мне про среднюю зп в Украине и сколько процентов населения получают 2к долларов и больше в месяц

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пиздец, вот это блядь доход так доход. ебаная свинья, не позорься этими копейками, называя их приличным доходом

давай, расскажи мне про среднюю зп в Украине и сколько процентов населения получают 2к долларов и больше в месяц

Норм зп лишь в Днепре, Киеве, Харькове, остальные сосут.

Поделиться сообщением

и у львовских бустеров

Поделиться сообщением

и у львовских бустеров

Львовская шушера это гастрики в польшу чехию.

Поделиться сообщением

ну у меня брат инженером в lifecell в киеве 40к гривен имеет

достойно

но меньше чем бустеры

тихо не спугните тут миллениал нарисовался для которого 2к копейки

ждем лулзов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ugomonis

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Норм зп лишь в Днепре, Киеве, Харькове, остальные сосут.

:petro: (привет) из Одессы

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Привет от трейдеров

Привет от интернет продажников

Сосать плебеям

Поделиться сообщением

Работал за 4500 грн в месяц, не понимаю почему вы доебались до Зенитчика.

Смотрите на все со своей шикарной жизни как депутаты и не видите реальных проблем населения.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

они просто хотели на меня работать

в семью бустеров вступить

НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ ФОРТАНУЛО

Поделиться сообщением

А у тебя машины нет. Понял?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

пока ты находишся в Украине , и не при кормушке, ты такое же бесправное существо, какая разница сколько ты зарабатываешь когда тебя будет давить или убивать рандомный пьяный мусор или его сынок?

Поделиться сообщением

ты ща рашку описал

а я вне системы

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ща рашку описал

а я вне системы

я тоже вне системы.

а потом мне нужно было перепрописатся и я охуел =) просто охуел.

да в какой вне системы, 

ты типа не ешь не пьешь?комуналку не платишь?ничего не покупаешь?

20% ндс - ебанутые поборы , которые тупо разовороываются ты платишь.

выйдя на улицу тебя любой быдло может на изи завалить его даже никто искать не будет, а даже если найдут ему похуй ибо , что работать за 150 баксов , что чилить в тюрячке одна хуйня.

и толку от твоего заработка если ты на улицу не выходить?

ах да расскажешь про вне системы, когда норм заболеешь. 

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
N0More, ewok и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Работал за 4500 грн в месяц, не понимаю почему вы доебались до Зенитчика.

Смотрите на все со своей шикарной жизни как депутаты и не видите реальных проблем населения.

Пиздец ты немощный, нужно было всего лишь стать предпринимателем

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот ты долбоеб, у них "шикарная" жизнь не потому что они депутаты, а потому что они работают("моют параши" по малоросски).

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

вот именно

я начинал с 200 баксов в месяц в диабло 3

из грязи поднялся

Поделиться сообщением

а потом мне нужно было перепрописатся и я охуел =) просто охуел.

я тоже охуел

прихожу в обоссаный исполком, грю перепрописаться надо

а мне в ответ: В ВОЕНКОМАТ ИДИ)))))))))))))))))

я грю: ты чё ебанутая хуйня, вот мой военник сука пропиши меня по другому адресу

в ответ: нет нихуя, в военкомат

прихожу в военкомат - иди на мед комиссию :lol: :lol: :lol:

говорю в ответ тащ капитан, иди ты на хуй

какой нахуй военкомат при перепрописке, какая медкомиссия???

так и не перепрописался :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз че вы выебываетесь, вам открыли границы чтобы вы поехали и себе же обустроили быт дома или даже похуй со временем переехали бы в гейропку. А если в ассоциотивном ряду с трудом рядом стоит мытьё параш то лучше канеш "против челав типа парашенки" бороться, "хохлы" бля :)

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...