Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое обидно, что когда тебе не нравится страна и то, что в ней происходит, то ты даже не можешь нормально с неё свалить.

Ну нахуй вам держать тех, кто не разделяет ваших взглядов, свиньи?

не нравится- пиздуй в польшу собирать клубнику, как раз сезон начинается

Не могу, виза заблочена до октября. Думаешь почему я еще в свинарнике.
post-179341-0-52534400-1556212684_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мне 4 раза отказали в лишении гражданства. Хммм, что меня держит...

Наверное, ебаная бюрократия.

а у тебя есть другое гражданство или что ты думаешь делать, когда лишат?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто-нибудь видел уже инфу с тем, когда уже начнут паспорта выдавать, куда за ними ехать и что вообще делать? 

Глава МИД Венгрии раскритиковал закон о языке, возлагает надежды на Зеленского

"Однако украинские избиратели подавляющим большинством выбрали другого президента, Владимира Зеленского, и покончили с эрой Порошенко", - сказал Сийярто.

"Мы надеемся, что на основе взаимного уважения и желания найти решение мы сможем прояснить ситуацию с законами, затрагивающими права венгерской общины, с новым, избранным подавляющим большинством президентом", - заявил министр.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/04/25/7095661/

Поделиться сообщением

кого там во львове освобождать биомусор чтоли?

тупа согл, непонятно кого собрался освобождать "уззкий" биомусор в украинском Львове да и в любом другом украинском городе

пускай биомусор сначала освободит свои условные ульяновски от совка, а потом шота вякает

обидно за Ульяновск

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

кого там во львове освобождать биомусор чтоли?

тупа согл, непонятно кого собрался освобождать "уззкий" биомусор в украинском Львове да и в любом другом украинском городе

пускай биомусор сначала освободит свои условные ульяновски от совка, а потом шота вякает

обидно за Ульяновск

мне тоже, у меня там вообще-то родной дядя живет

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Шанс у Украины остаться на карте как государство - это признать потерю Крыма и Донбасса, заявить, что претензий к России на этот счет нет и вступить в НАТО, куда Украину никогда не возьмут при наличии потенциального конфликта с Россией. 

Поделиться сообщением

зачем куда то вступать, если первоначальная цель была подоить народ, а кастрюлям можно в уши нассать

идем в нато,ес, лет через 200 придем, когда ес нахуй развалится вместе с нато напару  roflanebalo

Поделиться сообщением

Шанс у Украины остаться на карте как государство - это признать потерю Крыма и Донбасса, заявить, что претензий к России на этот счет нет и вступить в НАТО, куда Украину никогда не возьмут при наличии потенциального конфликта с Россией. 

можно быть членом НАТО и иметь территориальные споры с нечленами НАТО, такой пример есть

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что не понял что стратегия украины - поднасрать рашке. истощить ее ресурсы, так как в открытой войне у кастрюль нет шансов

Почему освободители уже 5-й год идут и всё никак не дойдут до Львова?  agaaga

какия освободители? маня очнись, украина 5 лет стоит на месте и не думает даже освобождать территории, на которых шахтера с автоматами дали отпор всей стране 

Маня у тебя на кухне готовит ужин для тебя и крестного. В Украине не было армии до 2014-го. Вообще никакой, даже на уровне потешных полков. Одни только номера частей и сотни генералов. По поводу шахтеров с автоматами - то есть ты уверен, что сбивали самолеты вчерашние шахтеры? Или артиллеристы это студенты и школьники? Должно быть танки с апгрейдом 2016-го года нашли в шахт... oh... w8...

Изменено пользователем Neutrinity

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

так подожди. По твоему только вчера ночью или год назад армия повилась или что? Где сдвиги? 

А кто воюет на донбассе? Рашн армия? Пруфы где?

Поделиться сообщением

чисто рджуз

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ну я в лнр
тут воюет русская армия, а кто ты думаешь воюет, сепаратисты или что?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

думаю путин на танке 

Поделиться сообщением

ну я в лнр

тут воюет русская армия, а кто ты думаешь воюет, сепаратисты или что?

прям солдаты чтоль

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

можно быть членом НАТО и иметь территориальные споры с нечленами НАТО, такой пример есть

Кого приняли с конфликтом?

Поделиться сообщением

чисто рджуз

жаль шутить пацаны так и не научились

чёто какая-то ирония ... настолько херовая.

Реально интересно что они будут делать без Зеленского.

Хотя с другой стороны будет интересно что Зеленский будет делать без них :D

Поделиться сообщением

Самое обидно, что когда тебе не нравится страна и то, что в ней происходит, то ты даже не можешь нормально с неё свалить.

Ну нахуй вам держать тех, кто не разделяет ваших взглядов, свиньи?

не нравится- пиздуй в польшу собирать клубнику, как раз сезон начинается

Не могу, виза заблочена до октября. Думаешь почему я еще в свинарнике.

какая виза? там же загран достаточно. Разве ты не в украине? почему не сделал биометрию до сих пор? ничо не понятно..

Поделиться сообщением

так подожди. По твоему только вчера ночью или год назад армия повилась или что? Где сдвиги? 

А кто воюет на донбассе? Рашн армия? Пруфы где?

Ладно-ладно, там воюют женщины и дети. А пенсионерки костылями сбивают военные транспортные самолёты. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Если на територию нормального государства входят иноземные войска, то любая адекватная страна как минимум обьявляет военное положение до момента разрешения конфликта. У вас русская армия 5 лет убивает украинцев на украинской территории. Где обьявление военного положения и войны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...