Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пойду сообщу завтра на улице людям что у них  средняя зп 10к =)

а то недавно стоял на зебре ,ждал зеленый , и тетка рядом по телефону базарила "продала последнее золото, чтоб до польши добраться". над было ей сказать тип , ты чего сред зп 10к , ты куда  ало.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

жаль не могу понять как это взаимосвязано со знаниями

а вообще смешно читать от уёбища сидящего в топ же топике жопича, про то что это зашкварно оказывается

ебать шиза

Поделиться сообщением

пойду сообщу завтра на улице людям сообщу что у них  средняя зп 10к =)

красава вован  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

жаль не могу понять как это взаимосвязано со знаниями

а вообще смешно читать от уёбища сидящего в топ же топике жопича, про то что это зашкварно оказывается

ебать шиза

какие знания у тебя могут быть животное, ты же блять по интеллекту инфузория туфелька если судить по тому что ты тут пишешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы что совсем далбоебы? Это же хорошо что люди сьебуют из страны в поисках лучшей жизни. Ради этого же майдан подыхал. Не ради европейской Украины, а что бы можно было сьебаться чистить унитазы в польщу дада ага 

Изменено пользователем igorkhalab
KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

надо работать и думать головой

если головы нет = зарплаты нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да вы что совсем далбоебы? Это же хорошо что люди сьебуют из страны в поисках лучшей жизни. Ради этого же майдан подыхал. Не ради европейской Украины, а что бы можно было сьебаться чистить унитазы в польщу дада ага 

не уверен, что в польше найдется  столько туалетов.

Поделиться сообщением

выплатил пару дней назад рабочим около 70к гривень

и никто из них в польшу ни ногой даже не думает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

выплатил пару дней назад рабочим около 70к гривень

и никто из них в польшу ни ногой даже не думает

бля красава , когда сильно заболеешь (например из за хуевых продуктов питания) или твою хату вскроют бандюки которых крышуют мусора и вынесут все твои компы вместе с данными, шо будешь делать ?

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

из за хуевых продуктов питания

я таких не покупаю 

вынесут все твои компы вместе с данными

у меня основная инфа на телефоне

а компы как раз обновлять собирался, они за мое старье много не выручат удачи 

Поделиться сообщением

из за хуевых продуктов питания

я таких не покупаю 

вынесут все твои компы вместе с данными

у меня основная инфа на телефоне

а компы как раз обновлять собирался, они за мое старье много не выручат удачи 

ну спиздят телефон...

да в Украине очень качественные продукты  omegalul  omegalul  zemlyapuhom  zemlyapuhom

сьезди в европу чтоле разок и сравни.

Поделиться сообщением

Какой же сброд

Поделиться сообщением

ставь клас если в магащинах европы полки завалины украинскими товарами, в том числе и продовольственными 

Поделиться сообщением

(изменено)

товары качественные в Сильпо можно найти и польских тоже много

это твои проблемы если ты живешь в городе где кукурузка не бондюэль а галимая по 15 гривен а вместо колбас и сметаны заменители - сметанные продукты и прочая дрянь

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

охуеть сколько тут букаф, где шарий? 

Поделиться сообщением

товары качественные в Сильпо можно найти и польских тоже много

это твои проблемы если ты живешь в городе где кукурузка не бондюэль а галимая по 15 гривен а вместо колбас и сметаны заменители - сметанные продукты и прочая дрянь

согласен с тобой это полностью мои проблемы что я живу в таком городе(в своей стране)

не был бы далбоебом уже давно поехал в польшу на плантации клубнику собирать, как все нормальные украинцы. 

Поделиться сообщением

просто тебе лень задницу поднять и поехать в ашан

Поделиться сообщением

согласен. Еще то что половину доходной части бюджета страны, европейская страна получила от ЗАРОБИТЧАН 

еще один плюсик в копилочку петра алексеевича 

проф.менеджера которых хотел майдаун  :buba:

Поделиться сообщением

я когда в запорожье жил тоже под домом АТБ круглосуточное = хавал всякую дрять в 12 часов ночи

теперь все изменилось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...