Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может кто-то минимально обьяснить кто этот чел Дубинский что вы его так форсите тут, какая позиция у него и т.д.? Вкратце.

То что он журналист я уже нагуглил, но стори не знаю, не слышал о нем никогда.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

ну посильнее долбаебов ноющих за тарифы)))

а че этой жидяре забыли деньги занести, или че он начинает пукать за зеленого ?

какой же он тупой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

То что он журналист я уже нагуглил, но стори не знаю, не слышал о нем никогда.

обычный пропагандон

найти что то адекватное в поносе пиздежа очень сложно

еще родители ярые сепаратисты ( на их страничка в фейсбук слава новоросии и тд)

Изменено пользователем N0More
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну че когда там запануете?  :trollface:

Поделиться сообщением

украинские миллионеры схлестнулись с отечественными нищуками, которые не зарабатывают после универа 500$ у дядьки и зенитчика 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

я вот что скажу

если ты будешь работать у меня ты не будешь больше покупать обычную туалетную бумагу

а будешь покупать мягкую с линиями отрыва

еще нутеллу сможешь себе позволить

так что если ты геймер без работы то твой шанс здесь!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы променять 500 баксов на официальной работе с соц пакетом и отчислениями в пенсионный фонд, на сомнительные, ничем не запруфанные 500 баксов у зенитчика, который даже налоги не платит и не дает никаких гарантий

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

дада пошел в 7 утра жопу с кровати и на завод бегом марш! за копецки если считать кеш/час

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зато возможность карьерного роста есть, есть возможность обучаться на работе или хуи пинать и с бабами общаться.

А у тебя что? Гриндить часами напролет с такими же аутистами ради прокачки аккаунтов белых господ? Чем-то напоминает мытье унитазов в Польше, только в дистанционном режиме и со свободным графиком.

Поделиться сообщением

даю подсказку

сначала типы такие идут на работу как ты говоришь с соцпакетом за 500(на самом деле 300 но это не важно)

а потом увольняются и идут ко мне, и никогда больше не вспоминают про работу на систему

Поделиться сообщением

Ебальник завали

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ты кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы я и не спорю, что для тех, кто не способен прогрессировать и расти в карьерном плане — твой вариант с 500 (300) баксами более привлекателен за счет повторения однообразных простых действий и иллюзии занятия любимым делом в качестве удаленной работы. Но не надоедает ли им такое однообразие, когда игра превращается в однообразную работу-рутину и отсутствие перспектив? Сколько у тебя люди максимально долго работают?

бля те же бустеры в доте зарабатывают 500 баксов в месяц, но они постоянно играют по 8-10 часов в день, думаю выходных особо нет у них, ну и нервы себе трепают. И развития никакого нет там, карьерного роста нет, зато есть понимание, что однажды лавочка прикроется и все закончится

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

10 баксов в час в среднем работа не скучная очень много разнообразия на самом деле

никого еще не уволил и никто не ушел

один только чел хотел работать зимой а весной у него дача, но мне такие не нужны нестабильные -  ну он поработал немного и потом пропал

Поделиться сообщением

а че 500 тогда в месяц? Не можешь обеспечить полную занятость из-за недостаточного количества заказов? Или 8 на 5 сложно работать?

Поделиться сообщением

полную занятость не могу пока-что, мало проэктов, но будет больше

да и мои не очень то и хотят, им нравится работать с перерывами

так что мы пока достигли планки 500 в месяц для каждого из семерых

Поделиться сообщением

без обид, но быть лоу тир бустером это такой-же зашквар как и ходить на завод

по-сути, сорта дерьма

есть люди которые могут 1 раз в месяц от нехуй делать взять заказ за условные 500 баксов и апнуть 200-300 птс на ультрахай рейте

а есть те, которые по 5-10 часов в день дрочат на 4к и лутают те же 500 только в месяц, при этом не имея НИКАКОГО роста абсолютно. Ни в плане скилла, ни в плане перспектив зарабатывать больше. При этом люди которые столько зарабатывают зачастую не имеют достаточного уровня интеллекта чтобы хотя-бы как-нибудь инвестировать эти деньги в своё будущее, в следствии чего элементарно вьебывают их на еду/одежду/развлечения и стоят на одном месте, образно говоря - жрут дерьмо, как и точно такие же с завода ирл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...