Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так зебилы сами себе придумали, что не по приколу голосовать за зеленского нельзя и обиделись 

Поделиться сообщением

і вишиванка і хештег голосуюзаукраїну случайность

наверное он за зелю топил этим)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

голосую за украину = против зеленского

понял + принял

Поделиться сообщением

- Алло, не могу говорить, голосую за Украину

a7ugL4T.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вилкул це украина

Поделиться сообщением

глянул на политика Вакарчука. неужели он с такой подготовкой серьёзно собрался пройти в раду  :hmpalm:

комментарии под видео доставляют

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

обьясните мне - чем отличается вакарчук нынешний от вакарчука десятилетней давности, который был в Раде?

с какого хуя за него голосовать?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не голосуй, я тоже не собираюсь и мне особо похуй. но проигрываю с того сколько хейта он получает со стороны фанатиков зеленского, хотя принципиальной разницы между ними нет + вакарчук в большей мере у клятого пороха голоса отжимать будет, поэтому наоборот должны радоваться

Поделиться сообщением

Новое от Олеси.

По расчетам НАК "Нафтогаз Украины" Россия имеет техническую возможность с начала следующего года не использовать украинскую ГТС для транспортировки газа в Европу. 

Об этом на конференции Concorde Capital заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. 

"По нашим расчетам российская сторона имеет техническую возможность в следующем году не использовать украинский транзит. Даже если не будет построен" Северный поток-2", - сказал он. 

По его словам, при этом" Газпром "сможет выполнять минимальные объемы поставок газа европейским потребителям в рамках существующих контрактов.

"Дефицит в поставках газа (в Европу - ЭП.) В такой ситуации примерно 5 млрд кубов. Если мы посмотрим на темпы, которыми сейчас" Газпром "поставляет газ в Европу и создает запасы, они рекордные. Я так думаю, что именно для покрытия этого дефицита дополнительные запасы и создаются ", - заявил руководитель компании. 

"Для Украины потеря транзитного потока означает потерю 3 млрд долларов годового дохода, а это примерно 3% ВВП. То есть фактически мы можем за год потерять весь рост предыдущего года", - заявил руководитель НАК.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

короткий гад как записаться в хейтеры зеленского:

призывать голосовать осознанно

??

профит

https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BA+%D0%BE+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC

Вакарчук уже год хейтит Зеленского. Или как они оба порофлили стать президентами, но Вакарчук слился, а Вован пошёл к цели.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

офигеть там хейт жесткий, тогда даже гриценко, который ему жопу подставил во втором туре, хейтер зеленского

Поделиться сообщением

- Алло, не могу говорить, голосую за Украину

a7ugL4T.png

Но ведь ты сам позвонил...

Поделиться сообщением

post-193882-0-28510500-1558032609_thumb.jpg  - йоб ж твою мать  :trollpalm:

post-193882-0-11724200-1558033245_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вступаю в партію Вакарчука *Голос*  :nate:

Поделиться сообщением

Децтг почему клоуна и популиста Вакарчука кто то смеет хейтить

Поделиться сообщением

под Куевом обнаружены 6 блоков типа УБ-32 для стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами С-5.... !!!!!... оружие собирались вывезти в африканские страны, против которых действуют международные санкции Совбеза ООН, бтв .... зайчики,  какая страна террорист  ??!

post-193882-0-37686700-1558033323_thumb.jpg

post-193882-0-34600400-1558033331_thumb.jpg

post-193882-0-48373600-1558033339_thumb.jpg

post-193882-0-07431100-1558033348_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не кто-то, а зелеёбы, которые за такого же вакарчука, только чуть более пидорашьего, пошли на ура голосать

Поделиться сообщением

post-193882-0-63505800-1558035004_thumb.jpg  -  ебанi москалi

Поделиться сообщением

Не украинская националистка, а Ляшко, не поперхнулась, а принял в себя, не кофе - а хуй, не услышав Катюшу, а "Колехи пидтлимайте!"

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...