MeineMethode #41 5 апреля 2019 Не ну я бы тоже бомжа на свой паркет не пустил, тут без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #42 5 апреля 2019 (изменено) чот хз как тебе может быть дорог друг, если ты его не хочешь пустить к себе, никого при этом не смущая, а как напольное покрытие (паркет) влияет на приход друга в квартиру? чот в голос с этого. Аллергия на паркетную доску?) Изменено 5 апреля 2019 пользователем sarkasmeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #43 5 апреля 2019 (изменено) чот хз как тебе может быть дорог друг, если ты его не хочешь пустить к себе, никого при этом не смущая, а как напольное покрытие (паркет) влияет на приход друга в квартиру? чот в голос с этого. Аллергия на паркетную доску?)в том что я живу в двушке дома, который построили в 80-ых, тут хуевое отопление и всегда холодный пол, а у меня ебаный паркет по которому невозможно ходить долго без носков или тапковон переночевал у меня одну ночь, я решил больше недели его не держать у себя. Изменено 5 апреля 2019 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #44 5 апреля 2019 чел ,ты долбаеб, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 5 апреля 2019 где пруфы что ты его вообще пустил? хорош друг который нехотя со скрипом пустил переночевать да еще и говорит решил не держать. как пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #46 5 апреля 2019 Причем тут паркет? Раскладушку вместе с несъемным матрасом 2к стоит купить и 1к ещё плед. Лолблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #48 5 апреля 2019 а в чем проблемма впустить чела пожить на несколько дней? что бы не спиздил чето? или периодичность дрочки нарушиться? он мог бы пожить немного, помочь с уборкой. хуле нет? это не мое дело, но у меня есть история на подобную тему. я тогда учился в универе/числился/чилился у меня есть приятель на 3и года старше меня(погремуха коммунист), который сменил гражданство и переехал из Украины в Россию. до этого он жил один(нет) долгое время в двушке, родителей у него не было, работал он грузчиком в супермаркете неделя через неделю.в квартире был холодильник, пара диванов, пара кресел, стол, пара тумбочек, несколько табуреток и комп. классно было иметь такого гостеприимного товарища, к которому можно зайти в любое время суток, сам, с девкой, с другим приятелем, в любую погоду, в любое время года. у нас с коммунистом было полно общих знакомых/приятелей и все они были вхожи до комуна в гости, я напишу о нескольких из них: Ребелиус - я был совсем малый, а ребелиус уже был седой. тогда я и подумать не мог, что такие взрослые люди могут играть в игры, не ходить на работу, шароебится где хочешь, хотя мужик он вроде был грамотный и начитанный, как и комунист) ни одна тема для разговора не обходилась без спора между ними, вплоть до того что они готовы были попиздиться, что бы доказать свою правоту. Любимый их пиздеж о второй мировой войне. Валера(кореец)сушист - выходец их Кореи, который работал в суши-баре и любил играть в бильярд,всегда много говорил, но его легко было слушать ибо мочил он нормально, шутил по кд. были и куча других людей, но они не взлетают против этих двоих) все наши общие знакомые заходили до комуна в гости, но некоторые не спешили уходить. Ребелиус зашел как-то на целый месяц, он помог комунисту прикончить все запасы продовольствия, каких и так было не много, весь сахар сожрал, даже к чаю не оставил нихуя. я такой захожу - они сидят перед компом, смотрят что-то, а ребелиус прямо с сахарницы ложкой его хуярит. ну потом он благополучно съехал, к себе домой) а потом и вовсе уехал в Россию. и Валера-сушист, спустя время тоже заехал больше чем на месяц, я уже тогда не особо часто в гости к НИМ ходил, но эта ситуация меня веселила, что у комуна всегда кто-то ещё сидит) пиздец))) короче, для всех комун остался нормальным чуваком, выручал всегда - настоящий друг. и гости коммуниста помогали ему, то уборкой, то продуктами, то посторожить комп, ЧТО БЫ СОСЕДИ НЕ СПИЗДИЛИ), но это уже другая история. История о соседях комуна достойна отдельного топика, ибо это ЭПИК уебаны, мистические пидары, я никогда ещё не сталкивался с такими бесами и возможно вы тоже, так что если Вам будет интересно почитать за то как достать соседа) я напишу тут кул стори. Ведь эта тема не о соседях, а о дружбе) ZAVOD понравилось это Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #49 6 апреля 2019 (изменено) где пруфы что ты его вообще пустил? хорош друг который нехотя со скрипом пустил переночевать да еще и говорит решил не держать. как псая тебе как пруф могу предложить пойти нахуй окда а в чем проблемма впустить чела пожить на несколько дней? что бы не спиздил чето? или периодичность дрочки нарушиться? он мог бы пожить немного, помочь с уборкой. хуле нет? это не мое дело, но у меня есть история на подобную тему. я тогда учился в универе/числился/чилился у меня есть приятель на 3и года старше меня(погремуха коммунист), который сменил гражданство и переехал из Украины в Россию. до этого он жил один(нет) долгое время в двушке, родителей у него не было, работал он грузчиком в супермаркете неделя через неделю.в квартире был холодильник, пара диванов, пара кресел, стол, пара тумбочек, несколько табуреток и комп. классно было иметь такого гостеприимного товарища, к которому можно зайти в любое время суток, сам, с девкой, с другим приятелем, в любую погоду, в любое время года. у нас с коммунистом было полно общих знакомых/приятелей и все они были вхожи до комуна в гости, я напишу о нескольких из них: Ребелиус - я был совсем малый, а ребелиус уже был седой. тогда я и подумать не мог, что такие взрослые люди могут играть в игры, не ходить на работу, шароебится где хочешь, хотя мужик он вроде был грамотный и начитанный, как и комунист) ни одна тема для разговора не обходилась без спора между ними, вплоть до того что они готовы были попиздиться, что бы доказать свою правоту. Любимый их пиздеж о второй мировой войне. Валера(кореец)сушист - выходец их Кореи, который работал в суши-баре и любил играть в бильярд,всегда много говорил, но его легко было слушать ибо мочил он нормально, шутил по кд. были и куча других людей, но они не взлетают против этих двоих) все наши общие знакомые заходили до комуна в гости, но некоторые не спешили уходить. Ребелиус зашел как-то на целый месяц, он помог комунисту прикончить все запасы продовольствия, каких и так было не много, весь сахар сожрал, даже к чаю не оставил нихуя. я такой захожу - они сидят перед компом, смотрят что-то, а ребелиус прямо с сахарницы ложкой его хуярит. ну потом он благополучно съехал, к себе домой) а потом и вовсе уехал в Россию. и Валера-сушист, спустя время тоже заехал больше чем на месяц, я уже тогда не особо часто в гости к НИМ ходил, но эта ситуация меня веселила, что у комуна всегда кто-то ещё сидит) пиздец))) короче, для всех комун остался нормальным чуваком, выручал всегда - настоящий друг. и гости коммуниста помогали ему, то уборкой, то продуктами, то посторожить комп, ЧТО БЫ СОСЕДИ НЕ СПИЗДИЛИ), но это уже другая история. История о соседях комуна достойна отдельного топика, ибо это ЭПИК уебаны, мистические пидары, я никогда ещё не сталкивался с такими бесами и возможно вы тоже, так что если Вам будет интересно почитать за то как достать соседа) я напишу тут кул стори. Ведь эта тема не о соседях, а о дружбе) я не гостеприимен совсем, поэтому впустил на небольшой срок. моя квартира. первая комната: моя спальня, стоит стол(для письма, без компа) пара цветов, небольшая лампа, шкаф с одежой. комната размерами в квадрат мб 4*4;вторая комната: стоит стол с компом, есть выход на балкон, стоит что-то типо тренажера, на нем штанга, 6 блинов разного веса, 2 гири. опять же шкаф с документами(документы о всем подряд: куча конспектов из универа, свои записи с различных курсов, остатки бабушкиной библиотеки(в ней порядка 100 книг, последний раз считал их количество когда мне было лет 15)), и опять же по мелочи, стоит лампа для того чтобы ночью освещать комнату(есть люстра, но я ей почти не пользуюсь, ибо светит пиздец ярко, и это раздражает), цветы которые я поливаю раз в 4-5 дней. комната размерами 3*5дальше кухня: она времен нулевых, стоит стол(к нему 3 стула), маленький телевизор. стандартный набор шкафов для всякой всячины. я лишь заменил плиту, холодильник и поставил микроволновку. почти никого не вожу к себе, потому что болею синдромом жопича. родители навещают 1-2 раза в неделю(не доверяют и думают что я устроил бордель из квартиры, но к счастью перед приходом звонят), ну или я сам гоняю например покушать чисто того, что приготовила мама.ну бывает в пятницу вечером могу пивка попить у себя с лучшим другом, ну или чего покрепче, он еще иногда приносит свою плойку в портфеле, подрубаем к пк и играем на геймпадах в мк10, фифу. переехал в питер вместе с родителями в 12, сначала жили у бабушки, а потом мои родители просто нашли хорошую работу(спустя месяца 3-4, до этого были просто дефолтные работы со средним заработком) и взяли в ипотеку двушку. бабушка съехала в деревню(живет там уже год, довольно старая поэтому в завещании оставила эту квартиру мне).теперь хочу закрыть эту ебучую тему и отправляю синтеза в свой черный список Изменено 6 апреля 2019 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #50 6 апреля 2019 всем очень важно знать кто там у тебя в чс, держи в курсе, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #51 6 апреля 2019 так и скажи,он не друг тебе вовсе или признайся что ты мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение