MaxCady #41 8 апреля 2019 )0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42 8 апреля 2019 ааххахах ебать мю попустили тупа мамины компутярные мастеры сасат ферги ой я это в слух сказалон хейтер мю такто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #43 8 апреля 2019 да мне похуй вообще так то попущеный он и в африке попущеный Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #44 8 апреля 2019 нахуй с футболом из мастерской Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #45 8 апреля 2019 да мне похуй вообще так то попущеный он и в африке попущеный)0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #47 8 апреля 2019 ))0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #48 8 апреля 2019 (изменено) почему до сих пор не оформили семидневный отпуск. адменам похуй monkas Изменено 8 апреля 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #49 8 апреля 2019 Я ничего не понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #50 8 апреля 2019 Ты ебанутый обсосок, если устроился в такую """фирму""", смысл которой наебывать людей, которые нихуя не понимают в компах ты вдвойне конченый, если не знаешь, как раскрутить лоха на бабло по твоим мозгам похоже, что топ работа для тебя - кричать свободная касса в макдаке и картошку из фритюрницы вынимать, чмырь ебаныйпочему у тебя анимешного защеканца в норме понятий - развести кого-то ,хуйло обоссаное.далеко пойдёшь видимо,ебаный выродок.И работа в макдаке ничем не лучше и не хуже работы топ менеджером в лукойле.завистливая малолетняя падаль. ТС. просто зайди город,цены от них и пляши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 9 апреля 2019 почему до сих пор не оформили семидневный отпуск. адменам похуй monkasты че, охуенный топан поцоны уже по понятиям задвигать стали, скоро стрелку назначат MaxCady понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #52 9 апреля 2019 Город так и не написал. Хлебушек, блядь. zatrolka_tupostu Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #53 10 апреля 2019 как будто не видно по аве что могилев Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение