Roki #101 9 апреля 2019 по факту)ты просто хохол скаммер хуесос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #102 9 апреля 2019 некст раз,когда будешь в русской тир1 конторе,пусть тебе расскажут про частицу "ни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #103 9 апреля 2019 Российской, учитель, епта Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #104 9 апреля 2019 бтв у меня на работе в одном из филиков ,тоже были 2 пизды такие. Каким-то хуем получили доступ к корп.счету,спиздили чето около 600к гривен и решили уебать к ебарям в донецк на родину . Короче их пиймалы В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ в АВТОБУСЕ даже до донецкой области не доехали( они из кривого рога были). Даже новость в инете была,найду -скинуу нас на работе такая же тема была:Dеще и хохлы получали возможность понабрать кредитов за счет полностью белых зп)) и кидали всех уебывая обратно у большинства украинцев скам в крови, и для них это норма вы ведете гибридную войну на донбасе.мы ведем ее в москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #105 9 апреля 2019 (изменено) ладно,то такое,погоди,я ща почитал внимательней. Я тебя правильно понял - ты работал и собираешься работать онли в тир1 конторах,и хочешь скамнуть серых на неплохие бабки? тебе это как,в дальнейшем трудоустройстве не помешает? кстате скок зпешка средняя в яндеке мейле? тыщ 100-200 ? щас бы рисковать очком на бутылке (даже с шансом 1 процент) ,ради полугодовой своей зп. Сверхразум на потме zemlyapuhom Изменено 9 апреля 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #106 9 апреля 2019 Тема созданаТипа смотрите могу изи 600к спиздитьА на деле ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #107 9 апреля 2019 ладно,то такое,погоди,я ща почитал внимательней. Я тебя правильно понял - ты работал и собираешься работать онли в тир1 конторах,и хочешь скамнуть серых на неплохие бабки? тебе это как,в дальнейшем трудоустройстве не помешает? а че они могут ? вот у меня в перерыве между работами была пауза, я согласился поработать в конторе cpamatica пока нету более годных вариков, у них тоже все в черную + сами хуйней занимаются, в один день я просто ушел с макбуком и больше не вернулся, телефон поменял. а что ты думаешь они будут делать / твои действия? бегать по всей москве кричать "он пидарас нас кинул" или че? я еще на первых курсах универа, забирая у барыжек шмаль понял, что самые сладкие цели те - которые сами вне закона и у которых нет легальных рычагов влияния на тебя.Тема созданаТипа смотрите могу изи 600к спиздитьА на деле ничеготема созданаесть потенциальный вариант спиздить 600к - вводные такие токто, что знает? велкам Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #108 9 апреля 2019 Спиздил-макбук. Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #109 9 апреля 2019 луна светит всем - и злодеям и жертвам Undecim, 12o, Repression и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #110 9 апреля 2019 бля, мыло, все что ты пишешь уже поднималось в топике. и то что потенциально невысокий профит не стоит таких рисков тоже. но у меня так пока и нет окончательной инфы, есть этот порог в 600к или нет и можно ли больше. Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #111 9 апреля 2019 бля, мыло, все что ты пишешь уже поднималось в топике. и то что потенциально невысокий профит не стоит таких рисков тоже. но у меня так пока и нет окончательной инфы, есть этот порог в 600к или нет и можно ли больше. бля ну кроме первой не читал. Тогда базару 0. Буду просто вести наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #112 9 апреля 2019 Путь тебе через крипту Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 9 апреля 2019 Работает в т1 конторках@Говорит о пиздилове двухмесячной зп этих конторок(средней должности) и последующий съеб в Украху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #114 9 апреля 2019 по факту)ты просто хохол скаммер хуесос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 9 апреля 2019 Барыг тоже скамил как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #116 9 апреля 2019 я еще на первых курсах универа, забирая у барыжек шмаль понял, что самые сладкие цели те - которые сами вне закона и у которых нет легальных рычагов влияния на тебя. Наркоман, нигилист - да ты собирательный образ нехорошего человека, дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #117 9 апреля 2019 Работает в т1 конторках@Говорит о пиздилове двухмесячной зп этих конторок(средней должности) и последующий съеб в Украху это типа ты хочешь пруфов?)или че?) повторюсь еще раз :пиздить 2-3-4-5 зп никто и не планировал, на прошлых страницах это уже обжевали, хватит Барыг тоже скамил как я понял?так это порядочно, епта)по всем канонам Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #118 9 апреля 2019 так это порядочно, епта) по всем канонам@@Eva тут враг Аптекаря нарисовался, надо бы его на снег голым пустить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #119 9 апреля 2019 бтв у меня на работе в одном из филиков ,тоже были 2 пизды такие. Каким-то хуем получили доступ к корп.счету,спиздили чето около 600к гривен и решили уебать к ебарям в донецк на родину . Короче их пиймалы В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ в АВТОБУСЕ даже до донецкой области не доехали( они из кривого рога были). Даже новость в инете была,найду -скинуу нас на работе такая же тема была:Dеще и хохлы получали возможность понабрать кредитов за счет полностью белых зп)) и кидали всех уебывая обратно у большинства украинцев скам в крови, и для них это нормавы ведете гибридную войну на донбасе.мы ведем ее в москве. красава вован по делу, товарищ майор я к делу не причастен и впринципе осуждаю хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 10 апреля 2019 при этом джус и еггор до сих пор вольные может вы зря автора гнобите?не зря конечно мать автора - шлюха Пиздец Дорвался до бабок и лишь бы спиздить и уебать, типичный хохол я сам работодатель и больше всего не хотел бы такой хуйни playforfunlol, KPACABA BOBAH и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение