Facepalm #261 6 апреля 2019 @@R0ss0ha @@pnanrkotikivj @@dispersion @@hreesly пора возрождать обоймуче думаетевот так ищет мафию росоха мж а так ищет кандидата на дневное мафия фл наквотьте кто-то, а то леньу тя диарея или че ты пукаешь в мою сторону, м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 6 апреля 2019 СправедливоМожно фергона пощупать кстати.@@Fergon Димас, зачем голос такой хуёвый, поясни пожалуйста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #263 6 апреля 2019 ну вот фейс ворвался, и у него сошлась позицию по чебру с моейбуду играть с данным господином http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #264 6 апреля 2019 почему у тебя зомб мж ?я не давал ему цвета если че.почему у тебя дисп мж который не выкупает жесткий контраст хахаина и кидает в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 6 апреля 2019 @R0ss0ha @pnanrkotikivj @dispersion @hreesly пора возрождать обоймуче думаете обойма нужнаща погодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #266 6 апреля 2019 СправедливоМожно фергона пощупать кстати.@@Fergon Димас, зачем голос такой хуёвый, поясни пожалуйста?хуёвый голос на хуёвомвсё пральновсё, не дергай меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #269 6 апреля 2019 почему у тебя зомб мж ?я не давал ему цвета если че.почему у тебя дисп мж который не выкупает жесткий контраст хахаина и кидает в него? ну ты написал поиграешь с зомбомок, допустим вслепуюу меня дисп мж, потому что он постит открыто и не зажато и единственный его хуевый пост это 2 строчки тип с горением которые выглядят неестественноа вот про хахаина ты хуйню пишешь конкретно если рассматривать обращение ко мне (в целом может и не хуйню, но рассмотри с этой точки зрения ибо я то с твоей прикинул щас)во-первых, я не играл в прошлой и не ебу как там хахаин игралво-вторых, прошлая игра была на 2 конфы и с ней в любом случае некорректно сравниватьсмекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #270 6 апреля 2019 дисп не с фейзом и не с фергоном значит дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #271 6 апреля 2019 @R0ss0ha @pnanrkotikivj @dispersion @hreesly пора возрождать обоймуче думаетеобойма нужнаща погодь хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 6 апреля 2019 так, мужчины, фейз заменился на челика, что ниразу не писал, я это ходил чекатьнарк ок мжи будет допустимгризли мжи? он меня пишет в мжи. я пока по нему казать не могу @@FacepalmФейс ты я так понимаю читал ждал врыва или что так "сильн" включилс\я? тиы читал онгонг на зрителе? поведайдисперса вариант на дневном отстоять я думаю надо, мнение по чебру какое фейз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #273 6 апреля 2019 ну посмотрите на этого ебаку-мж, ворвался в топан и сразу самого слабенького ебет на серьезных щахолд которого мы заслужили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #274 6 апреля 2019 СправедливоМожно фергона пощупать кстати.@@Fergon Димас, зачем голос такой хуёвый, поясни пожалуйста?хуёвый голос на хуёвомвсё пральновсё, не дергай меня м, а чем тур хуевыйкроме того что он токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 6 апреля 2019 ладно готов поиграть с фейзом в обойме, поч ди спу веришь7 я как бы тоже читаю и думаю мж, поэтому на чебра думаю, но и чебр мог ошибиться условно как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #276 6 апреля 2019 дисп не с фейзом и не с фергоном значит дисп мжну вот, постепенно и до зомба дойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #277 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ? в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #278 6 апреля 2019 я выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина вот ты меня не читала уже глупые вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #279 6 апреля 2019 так, мужчины, фейз заменился на челика, что ниразу не писал, я это ходил чекатьнарк ок мжи будет допустимгризли мжи? он меня пишет в мжи. я пока по нему казать не могу @@FacepalmФейс ты я так понимаю читал ждал врыва или что так "сильн" включилс\я? тиы читал онгонг на зрителе? поведайдисперса вариант на дневном отстоять я думаю надо, мнение по чебру какое фейз?я читал да урывками не доскональногризли пока думаю мж дачбр думаю мж, он у меня абсолютно те же самые эмоции вызывал в фастмафии, ток там я в него двояк ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрока я твой более этот развернутый ответ ещё и до этого понял предыдущих постахда есть смыслно брунчатый ща ваще не варик как считаешь?брунатый играет пока нормально, это единственный копромат на него это мнение да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение