Cryless #381 6 апреля 2019 хуй знает, зомба дефать не буду ибо не за чтоГолос могу докинуть в отсутствии альтернатив Думаю дисп мж, хоть он на меня че то там гнала сам в кого дал бы если не брунико ? я короче читал днем немного и вот шо я думаюво-первых - россоха гризли нарк и диспершен мжи (хотя ласт чото от диспершена не понравилось но похуй пусть пока будет) во-вторых зомбЗа что гризли и дисп в мжах?могу написать то же самое про деда (чому?)ток вот я писал почему у меня диспершен мжпро гризли тоже вроде писал, но если нет, то по эмоционалу и постингу во время экшена крайлес/ брунико наверно в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #382 6 апреля 2019 Ты уже в тир0 вагонеС тебя собеседование участника с прекрасным именем ВованЧебр - парень здоровый, хайфа подвинется и на второе колено сядет дисперсия, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #383 6 апреля 2019 под грустный денс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая твой более этот развернутый ответ ещё и до этого понял предыдущих постахда есть смыслно брунчатый ща ваще не варик как считаешь?брунатый играет пока нормально, это единственный копромат на него это мнение да? яп, я в него не топлю и не агитирую, шо там 100маф, прост мне тогда это не понравилось, решил голосом подкрепить почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая в играх конечно участия не принимал последнихно даже я обратил внимание, что брунико немного деревянный постоянноты чето ворвался помельтешил и кинул голос с таким же серьезным ебальником как он это написалток вот ты не онно ок, допустим новая метаесли не брунико, кого бы сливал сейчас ? что насчет зомба ? я выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина вот ты меня не читала уже глупые вопросы задаешьпочему глупые хуй знает, зомба дефать не буду ибо не за что Голос могу докинуть в отсутствии альтернатив Думаю дисп мж, хоть он на меня че то там гналпока из уверенных мжей чувствую нарка, диспа и россохуна счет целей на дневное пока тихо все более менее ровно постят и прям пиздец контраста у кого то не наблюдаетсяразве что мб дедно когда мы ласт раз видели не "мертвого" деда? на счет скрапи, то что он сделал с представляхой и вижу черноту, ибо не вижу зачем так делать на мирном да еще и скрапис вектора хахаина я очевидно откатил когда откатывал с деда брунико и диспа ну лично я хз как тут вычислять ибо онгоинг мертвыйпо чуйке? нихуя не понял, я кто у тебя по контрасту?рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #385 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая твой более этот развернутый ответ ещё и до этого понял предыдущих постахда есть смыслно брунчатый ща ваще не варик как считаешь?брунатый играет пока нормально, это единственный копромат на него это мнение да? яп, я в него не топлю и не агитирую, шо там 100маф, прост мне тогда это не понравилось, решил голосом подкрепить почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая в играх конечно участия не принимал последнихно даже я обратил внимание, что брунико немного деревянный постоянноты чето ворвался помельтешил и кинул голос с таким же серьезным ебальником как он это написалток вот ты не онно ок, допустим новая метаесли не брунико, кого бы сливал сейчас ? что насчет зомба ? я выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина вот ты меня не читала уже глупые вопросы задаешьпочему глупые хуй знает, зомба дефать не буду ибо не за что Голос могу докинуть в отсутствии альтернатив Думаю дисп мж, хоть он на меня че то там гналпока из уверенных мжей чувствую нарка, диспа и россохуна счет целей на дневное пока тихо все более менее ровно постят и прям пиздец контраста у кого то не наблюдаетсяразве что мб дедно когда мы ласт раз видели не "мертвого" деда? на счет скрапи, то что он сделал с представляхой и вижу черноту, ибо не вижу зачем так делать на мирном да еще и скрапис вектора хахаина я очевидно откатил когда откатывал с деда брунико и диспа ну лично я хз как тут вычислять ибо онгоинг мертвыйпо чуйке? нихуя не понял, я кто у тебя по контрасту?рольный да? Т.е. когда я мафией был я активно постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #386 6 апреля 2019 Дед молодость вспомнилОлды ставят лайки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая твой более этот развернутый ответ ещё и до этого понял предыдущих постахда есть смыслно брунчатый ща ваще не варик как считаешь?брунатый играет пока нормально, это единственный копромат на него это мнение да? яп, я в него не топлю и не агитирую, шо там 100маф, прост мне тогда это не понравилось, решил голосом подкрепить почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая в играх конечно участия не принимал последнихно даже я обратил внимание, что брунико немного деревянный постоянноты чето ворвался помельтешил и кинул голос с таким же серьезным ебальником как он это написалток вот ты не онно ок, допустим новая метаесли не брунико, кого бы сливал сейчас ? что насчет зомба ? я выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина вот ты меня не читала уже глупые вопросы задаешьпочему глупые хуй знает, зомба дефать не буду ибо не за что Голос могу докинуть в отсутствии альтернатив Думаю дисп мж, хоть он на меня че то там гналпока из уверенных мжей чувствую нарка, диспа и россохуна счет целей на дневное пока тихо все более менее ровно постят и прям пиздец контраста у кого то не наблюдаетсяразве что мб дедно когда мы ласт раз видели не "мертвого" деда? на счет скрапи, то что он сделал с представляхой и вижу черноту, ибо не вижу зачем так делать на мирном да еще и скрапис вектора хахаина я очевидно откатил когда откатывал с деда брунико и диспа ну лично я хз как тут вычислять ибо онгоинг мертвыйпо чуйке? нихуя не понял, я кто у тебя по контрасту?рольный да? Т.е. когда я мафией был я активно постил?наоборот ласт игры ты на мж както вяло залетал. А тут прям с ходу активный был. Сейчас правда чутка подсдал, но контраст чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #388 6 апреля 2019 В Обнинске перед матчем «Кванта» с «Торпедо» случилась драка между фанатами спортсмены на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #389 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая твой более этот развернутый ответ ещё и до этого понял предыдущих постахда есть смыслно брунчатый ща ваще не варик как считаешь?брунатый играет пока нормально, это единственный копромат на него это мнение да? яп, я в него не топлю и не агитирую, шо там 100маф, прост мне тогда это не понравилось, решил голосом подкрепить почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрокая в играх конечно участия не принимал последнихно даже я обратил внимание, что брунико немного деревянный постоянноты чето ворвался помельтешил и кинул голос с таким же серьезным ебальником как он это написалток вот ты не онно ок, допустим новая метаесли не брунико, кого бы сливал сейчас ? что насчет зомба ? я выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина вот ты меня не читала уже глупые вопросы задаешьпочему глупые хуй знает, зомба дефать не буду ибо не за что Голос могу докинуть в отсутствии альтернатив Думаю дисп мж, хоть он на меня че то там гналпока из уверенных мжей чувствую нарка, диспа и россохуна счет целей на дневное пока тихо все более менее ровно постят и прям пиздец контраста у кого то не наблюдаетсяразве что мб дедно когда мы ласт раз видели не "мертвого" деда? на счет скрапи, то что он сделал с представляхой и вижу черноту, ибо не вижу зачем так делать на мирном да еще и скрапис вектора хахаина я очевидно откатил когда откатывал с деда брунико и диспа ну лично я хз как тут вычислять ибо онгоинг мертвыйпо чуйке? нихуя не понял, я кто у тебя по контрасту?рольный да? Т.е. когда я мафией был я активно постил?наоборот ласт игры ты на мж както вяло залетал. А тут прям с ходу активный был. Сейчас правда чутка подсдал, но контраст чувствуется.недавно была игра, где меня на мафии заменили за нехватку постов. Где теперь твой б_г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #390 6 апреля 2019 СправедливоМожно фергона пощупать кстати.@@Fergon Димас, зачем голос такой хуёвый, поясни пожалуйста?хуёвый голос на хуёвомвсё пральновсё, не дергай меня м, а чем тур хуевыйкроме того что он токсик ну я мирный жительмне не хотелось бы играть против тура на злороли, а на мирном он может натворить дел всегда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 6 апреля 2019 СправедливоМожно фергона пощупать кстати.@@Fergon Димас, зачем голос такой хуёвый, поясни пожалуйста?хуёвый голос на хуёвомвсё пральновсё, не дергай меня м, а чем тур хуевыйкроме того что он токсик ну я мирный жительмне не хотелось бы играть против тура на злороли, а на мирном он может натворить дел всегда так ты написал тоже самое только другими словамиили я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #392 6 апреля 2019 ты не понялили понялчё тут происходит, с хуя ли в меня голоса летят?кто старший? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #393 6 апреля 2019 В Обнинске перед матчем «Кванта» с «Торпедо» случилась драка между фанатами спортсмены на месте?Маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #394 6 апреля 2019 так француз же вроде с обнинска? или откуда он?чбр тебе француз в конфе сбросил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #395 6 апреля 2019 Чо тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 6 апреля 2019 Слава Украïнi! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #397 6 апреля 2019 Чо тутВ Обнинске перед матчем «Кванта» с «Торпедо» случилась драка между фанатами http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #398 6 апреля 2019 Короче, я мж, если не завалите, завтра поиграемсегодня занят немног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #399 6 апреля 2019 Жесть 2% могу задоджить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #400 6 апреля 2019 ну что тут матвин уже? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение