dispersion #461 6 апреля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #462 6 апреля 2019 гризлиты опять мафию наролил андрюш? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #463 6 апреля 2019 Обсуждаются зомб ферагон гризли как я понял?С деда и скрапи откатили вы пока да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #464 6 апреля 2019 Мне иногда просто непонятны действия игроков. То как сливают болды, то как игроки кого-то заносят в списки мафий, как некоторые играют, какие-то скидки я делать особо не хочу. Вот почему у тура болды в грызли, я вот тоже хз Разве что могу дать диспу, он в прошлой тоже ультрахуево начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 6 апреля 2019 Тур, а фергон и зомб кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #467 6 апреля 2019 Тур, а фергон и зомб кто у тебя?два долбаеба. больше мж чем нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #468 6 апреля 2019 Почему никто не догадался накидать в фейспалма единичекк, чтобы он опять сгорел и не играл больше в эту игру, топ рофлПо делуЯ не понял за что я у него мж, я никого не продавливал, не давал анализа, чисто короткие сообщения ниочёменые. Разве что деда хорошо заметил и прижал чутьНо я всё равно готов сыграть по фейспалму, потому что он уже по всем анализ дал, потеет, а я чёт не вижу лососяТак что z0mb, пиши чё нибудь друг, будем смотреть тебя Гризли в кого сегодня едешь?доедаю за фейспалмомКто там был в оргоинге, это рофл или чувак уплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #469 6 апреля 2019 хотя по голосовке так не скажешь про зомба лан гризли актив ебнет давайте чбра ебнем он перекинул за свои кандидатом дисперсией точнее дисперсия позже кинул но смотрится не очень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #470 6 апреля 2019 Тур, а фергон и зомб кто у тебя?два долбаеба. больше мж чем нет тебе с ними ещё один кальян курить, а ты такие слова......эх лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #471 6 апреля 2019 (изменено) кидай я докину я туру Изменено 6 апреля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 6 апреля 2019 зомб по итогу нихуя не выдал в кателле в которой 20 страницне вижу причин, почему он не должен уходитьмне вроде пиздец должен был бытьмне кажется он на молнию идет кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #473 6 апреля 2019 Я короч не понял его позицию по феспалму. Говорит что дал ему мж просто так, но при этом готов играть потому что тот дал анализ. Но вообще в целом гризли по постингу мирный. Были моменты когда он готов был идти на конфликт с дедом, а не ссать с черной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #474 6 апреля 2019 гризливот етого чела завтра отпехаем, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #475 6 апреля 2019 гризливот етого чела завтра отпехаем, пожалуйСам не вилел, гризли пишет что ты ему мж давал, было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #476 6 апреля 2019 Не хахаин первым не кину Из фергон зомб мне похуй кто уйдёт. Могу кинуть за мжом топана. Россоха? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 6 апреля 2019 зомб по итогу нихуя не выдал в кателле в которой 20 страницне вижу причин, почему он не должен уходитьмне вроде пиздец должен был бытьмне кажется он на молнию идеткажется мда, 11 постов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #478 6 апреля 2019 Мне иногда просто непонятны действия игроков. То как сливают болды, то как игроки кого-то заносят в списки мафий, как некоторые играют, какие-то скидки я делать особо не хочу. Вот почему у тура болды в грызли, я вот тоже хз Разве что могу дать диспу, он в прошлой тоже ультрахуево начал иногда ? мне процентах в 70 гризливот етого чела завтра отпехаем, пожалуйСам не вилел, гризли пишет что ты ему мж давал, было такое? да, гризли мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #479 6 апреля 2019 да, гризли мж считаюА завтра ты тогда тура пихать собрался, или гризли мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #480 6 апреля 2019 игра настолько активна, что дополнительное время дня пролетит совершенно незаметно! да, гризли мж считаюА завтра ты тогда тура пихать собрался, или гризли мж? очевидно, что турауже несколько раз это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение