toouur #641 6 апреля 2019 Какой же ты ущерб это просто шок.Свали с топана руинер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 6 апреля 2019 Короче похоже фейсу моча в голову ударила и все. Он про меня ничего не говорил. Да и я сам считаю ничего черного не делал, если есть вопросы готов пояснять YBIT За что ты его спасаешь животноеЖивотное тут только одно похоже.Ты почему убиваешь? Потому что выгодно побыстрее перебить весь город?А что ты сделал чтоб тебя спасать? Можешь быть 2умя злоролями из 5и. Мне больше ничего пояснять и не надоЛоол. Очень сомневаюсь что тут мж. Сам говорит что я могу быть только 2 ролями. Сам сказать ничего не может за что убивать. Чисто по математике к лузу ведёт городЧел, не я тебя в клетку сажал а фейс. А что 30 процентов на мафию это мало? Ты красный цвет не показал, активом не вскрываешься - спасать тебя не за что. Те кто спасают должны пояснять за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 6 апреля 2019 Лан делайте че хотите ноль желания с этим животным в игре находиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #645 6 апреля 2019 Ещё раз, какую инфу нам даёт смерть брунико?Дед мафия?Верю с натяжкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #646 6 апреля 2019 Если тур мафия то фастночь в нарка и наоборот запомните это если нафижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #647 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохлища глянул табличкуиграть походу можно только с сосечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #648 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохлиХеллоу, фергон должен был ещё вчера уйти, я заебался это доносить.Стоял на вилке, а ушёл мже в итоге.Какие у тебя причины не голосовать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #649 6 апреля 2019 не похоже что нарк или тур играюттакая манера им свойственна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #650 6 апреля 2019 Челики не ебут друг друга по фактам а гадости пишут как будто спаркл со скрапи ебашутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #651 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохлиХеллоу, фергон должен был ещё вчера уйти, я заебался это доносить.Стоял на вилке, а ушёл мже в итоге.Какие у тебя причины не голосовать? меня напрягает что в него идут хахаин чбр и скрепипосчитайте там, сколько до критики?мы можем себе позволить потерять еще мжа на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #652 6 апреля 2019 Когда вы научитесь от красных постов играть?Каждую игру одно блядь и то же.Тем более красный актива, хотя он тут без инфы конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #653 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохлиХеллоу, фергон должен был ещё вчера уйти, я заебался это доносить.Стоял на вилке, а ушёл мже в итоге.Какие у тебя причины не голосовать?меня напрягает что в него идут хахаин чбр и скрепи посчитайте там, сколько до критики?мы можем себе позволить потерять еще мжа на дневном?Какую инфу ты лутаешь с тура и со скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 6 апреля 2019 Челики не ебут друг друга по фактам а гадости пишут как будто спаркл со скрапи ебашутсяЯ этому дауну ничего не пишу, я говорю что фейса уебок убил, тк тот сто лет не играл. Это или беспринципный тур или просто скарпи. Может быть Хайфа, который активов вычисляет. Кто это мог быть помимо них я не представляю. А там слюни и ничего больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #655 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохлиХеллоу, фергон должен был ещё вчера уйти, я заебался это доносить.Стоял на вилке, а ушёл мже в итоге.Какие у тебя причины не голосовать?меня напрягает что в него идут хахаин чбр и скрепи посчитайте там, сколько до критики?мы можем себе позволить потерять еще мжа на дневном?Какую инфу ты лутаешь с тура и со скрапи? а вы с фергона?ну вот уйдет фергон мжом напримердохуя инфы полутаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #656 6 апреля 2019 Челики не ебут друг друга по фактам а гадости пишут как будто спаркл со скрапи ебашутсяЯ этому дауну ничего не пишу, я говорю что фейса уебок убил, тк тот сто лет не играл. Это или беспринципный тур или просто скарпи. Может быть Хайфа, который активов вычисляет. Кто это мог быть помимо них я не представляю. А там слюни и ничего большеДа это логично откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #657 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохли Хеллоу, фергон должен был ещё вчера уйти, я заебался это доносить.Стоял на вилке, а ушёл мже в итоге.Какие у тебя причины не голосовать?меня напрягает что в него идут хахаин чбр и скрепипосчитайте там, сколько до критики?мы можем себе позволить потерять еще мжа на дневном?Какую инфу ты лутаешь с тура и со скрапи?а вы с фергона?ну вот уйдет фергон мжом напримердохуя инфы полутаешь?Наркотик например/тур вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #658 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохлиХеллоу, фергон должен был ещё вчера уйти, я заебался это доносить.Стоял на вилке, а ушёл мже в итоге.Какие у тебя причины не голосовать?меня напрягает что в него идут хахаин чбр и скрепи посчитайте там, сколько до критики?мы можем себе позволить потерять еще мжа на дневном?Какую инфу ты лутаешь с тура и со скрапи?а вы с фергона?ну вот уйдет фергон мжом напримердохуя инфы полутаешь?Я не затираю про мифическую инфу и не дефаю этим мафию. Отвечай на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 6 апреля 2019 а если фергон уйдет мжом?третий день превратится в первый только у нас еще и активы сдохли Хеллоу, фергон должен был ещё вчера уйти, я заебался это доносить.Стоял на вилке, а ушёл мже в итоге.Какие у тебя причины не голосовать?меня напрягает что в него идут хахаин чбр и скрепипосчитайте там, сколько до критики?мы можем себе позволить потерять еще мжа на дневном?Какую инфу ты лутаешь с тура и со скрапи?а вы с фергона?ну вот уйдет фергон мжом напримердохуя инфы полутаешь?Наркотик например/тур вполнеЧто наркотик? Мафия потому что не кинул в мжа фергона за уебищем скраппи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение