Bruniko #881 7 апреля 2019 (изменено) прикиньте 30 минуд назад нахзуйи тиинаВы чё ссуки, я сам себя расклеиваю на разные страницы уже тут. БТВ хайфа по ферагону может быть мафией. В первый день не упомянал, во второй говорил какая инфа с кила ферагона и несколько раз повторил: смотрите какой я мж раз не ссу дефать ферагона против всего топика. Ощущение наигранного желания не убивать ферагона не разобравшись, когда он уходил в 99,9% и акцентирование внимания на этом желании Изменено 7 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #882 7 апреля 2019 Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #883 7 апреля 2019 еще вчера обсудили что хайфа с фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #884 7 апреля 2019 еще вчера обсудили что хайфа с фергономЕбете получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #885 7 апреля 2019 Подождите челемякать хайфу, кто с ним может быть из оставшихся. И какие вообще расклады Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #886 7 апреля 2019 Подождите челемякать хайфу, кто с ним может быть из оставшихся.И какие вообще раскладыластовый среди варо брунико лебстер получается если по нарку играть что тур ман но пока поебать на негоу варо плохой профиль с хайфой мж Хайфа про сейф ферагона прав, поэтому предлагаю нарка завтра БТВ хайфа по ферагону может быть мафией. В первый день не упомянал, во второй говорил какая инфа с кила ферагона и несколько раз повторил: смотрите какой я мж раз не ссу дефать ферагона против всего топика. Ощущение наигранного желания не убивать ферагона не разобравшись, когда он уходил в 99,9% и акцентирование внимания на этом желании как фергон попался лул зачем мы его спасали ща день тратить току лобстера 1 хороший пост есть надеюсь там мж который карту покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #887 7 апреля 2019 Подождите челемякать хайфу, кто с ним может быть из оставшихся.И какие вообще раскладыластовый среди варо брунико лебстер получается если по нарку играть что тур ман но пока поебать на него у варо плохой профиль с хайфой мжХайфа про сейф ферагона прав, поэтому предлагаю нарка завтра БТВ хайфа по ферагону может быть мафией. В первый день не упомянал, во второй говорил какая инфа с кила ферагона и несколько раз повторил: смотрите какой я мж раз не ссу дефать ферагона против всего топика. Ощущение наигранного желания не убивать ферагона не разобравшись, когда он уходил в 99,9% и акцентирование внимания на этом желаниикак фергон попался лул зачем мы его спасали ща день тратить токАлеша, когда Хайфа сказал это первый раз, я с ним согласился. Когда он повторил раз пятый, понятно это уже выглядит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #888 7 апреля 2019 это с 1 раза выглядело хуево а ты его поддержал получается и на мжа нарка ноги попытался закинуть от этого можешь не дефаться кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #889 7 апреля 2019 Дайте 15-20 минут я выпью кофе и сформирую мысль http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #890 7 апреля 2019 Дайте 15-20 минут я выпью кофе и сформирую мысльОтлично, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #891 7 апреля 2019 Добре ранку Напоминаю если конфа не парашников она убивает лобстера и онли лобстера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #892 7 апреля 2019 @@Waro@@Cryless@@xaxain@@Bruniko вы тоже да считаете что я мафия? вообще да, но я и скрапи считал, хуй вас долбоебов разберешь Так, смотритеБрунико вы нашли мирным?Весьма вероятно тогда, что дед мафия получается.Мы ж уже это выяснили?@@chbr @@R0ss0haу брунико алибосы 3 ролей пока сидит а дед по хайфе мафия как я мафия по хайфе? Ты его рол. Знаешь?По первому самые хуевые голоса у варо и лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #894 7 апреля 2019 Короче, по первому голосованию - мафия в какой-то момент поняла, что надо продавать фергона, потому что он явно ушёл бы во второй день/ночьТо есть без болда нарка фергон уходил бы в первый и его никто не планировал сейвитьЭто я к тому, что на фергоне присутствуют болды мафий, хотя думаю не все трое, уж слишком наглый левелинг. Я кстати помню тур на злороли любитель своих топить Что ещё - Хайфа конечно дурачка отыгрывает на 100%, но он и на мафии так же отыгрывал. От реверсивной логики играть нет смысла с ним, тем более от так нагло её форсит весь день Брунико у нас 100% мж, если кто-то думает иначе - он либо мафия, либо проиграл, я ни одного убить не вижу в таблице Короче план на игру - выгоняем Хайфу сегодня. Уходит мафия - чебр и дисперсия мирные, тур мирный до критики. Там в остатке на мафию остаются Россоха, Варо, Дед, я и Хахаин. Уходит мирный - Тур, Дисперсия и Чебр больше одной мафии. Ну и я тоже не особо мирным получаюсь, но я тут ни при каких раскладах не могу дать прям красную карту Вроде не так сложно, ебашим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #895 7 апреля 2019 БТВ лейбстер так и не появился почте кофе Тайминг бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #898 7 апреля 2019 Да короче, я пытался с первым дневным разобраться - сначала думал втф на гсч не сейвится мафия, чуть ли не варианты с отсутствием голосов у мафии не рассматривалПотом такой наркотики - зомб (28) и тут как понял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 7 апреля 2019 знаю у него в первый голос окончательный в скрапи. Нахуя?Кидай уже в своего фергона или сейвь через зомба. Нахуя в скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #900 7 апреля 2019 Пост лейбстера понравилсяДоем получается ХайфаДедВаро/хахич/турРоссоха/лейбстер Пока вижу мафия в этих никах, в этом бы порядке выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение