Cryless #941 7 апреля 2019 дед почему так слабо плей?ммм?если ты мж то плохо что не наказываешь хайфу за посты в твою сторону как минимумесли ты мафия то почему так палевно разбегаетесь томуш я не злопамятный. Я с хайфой еще в первый день начал разбегаться или где палево? Почему хайфа кинул в скрапи в первый, если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #942 7 апреля 2019 блять я прочитал профиль тура и вообще не вижу причин от него кидать в фергона, кроме как левелинг самое прикольное чбр пишет тура с фергономи сам тур хочет в чбр вангую они там в конфе решили на друг друге левлиться осталось последнего найтиПоследний ты мы на тебе левелимся даун Добейте хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #944 7 апреля 2019 Максимум вилка хайфа варо Но лучше хайфу быстрее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 7 апреля 2019 Скрапи это конечно пиздец. Пишет, что я мж в начале первого, потом голос в меня дает. Я бы его заголосовал ей б-гу еслиб не молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #946 7 апреля 2019 До тебя никто не доебывался, просто написали, что тебя читать нет желания, но ты сагрессировал.Может нашёл красного игрока и пытаешься к нему прилезть поближе?В любом случае, Фейз, это мирный Хайфа, по крайней мере на сегодня. Лучше бы хахаина абилкой потрогать.А на дневное, я хз, чего вы Фергона прощупать не хотите?Это прям квинтэссенция чёрной ебанины за пару постов от него, причём настолько наглой, что я прям охуеваю.Может он подумал, что по антилогике мы его не задавим? Или что? Я не могу это объяснить никак.Бля, пойду вздремну мб, если удастся заснуть.у шельма подкупил меня? Голоса чебра, тура, скрапи мне не нравятся.Скрапи так это вообще пиздецГЛЕТКУ в скрапи.@@Facepalm подписьблять они рли друг на друге левляться Ало хайфа, лейбстер кто?я еще его не читалща его профиль наверну сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #947 7 апреля 2019 дед почему так слабо плей?ммм?если ты мж то плохо что не наказываешь хайфу за посты в твою сторону как минимумесли ты мафия то почему так палевно разбегаетесьтомуш я не злопамятный. Я с хайфой еще в первый день начал разбегаться или где палево? Почему хайфа кинул в скрапи в первый, если он мафия? он в 1 обозначает четко тебя рольным. во второй активы посдыхали и хайфа пишет своих подозреваемых и там тебя нет. ты даже не обратил на это внимание это по черному мне поебать почему он не кидал тут и так инфы выше крыши а ща уже поебать че он пишет на вскрытой мафии энивей играть от этого рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 7 апреля 2019 бля я хуй знает на счет лобстераего влет с двумя болдами а потом вместо чила доедание что чбр и тур черные пиздец как по черному выглядит больше склоняюсь что там тотал долбоеб короче конфа на птстур чбр диспманлобстер тур туресли не хотите проебать мжи, кидаете в тура, если вам похуй ивы уже уверены что мафия я кидайте в меня, тут уже проеб, у меня почти нет шансов отдефатьсядолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #951 7 апреля 2019 Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #952 7 апреля 2019 печально конечно что среди мжей только дед пытается думать...Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и всеа то что тебя тур в мафию пишет тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #953 7 апреля 2019 хайфа красава что не гасишься под гостем до ночи но тут 0 шансов сам понимаешьГо в тура по рофлу накидаем?зачем выгонять мана вместо мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #954 7 апреля 2019 дед почему так слабо плей?ммм?если ты мж то плохо что не наказываешь хайфу за посты в твою сторону как минимумесли ты мафия то почему так палевно разбегаетесьтомуш я не злопамятный. Я с хайфой еще в первый день начал разбегаться или где палево? Почему хайфа кинул в скрапи в первый, если он мафия?он в 1 обозначает четко тебя рольным. во второй активы посдыхали и хайфа пишет своих подозреваемых и там тебя нет. ты даже не обратил на это внимание это по черному мне поебать почему он не кидал тут и так инфы выше крыши а ща уже поебать че он пишет на вскрытой мафии энивей играть от этого рак охуеть, щас бы мне обращать внимание, шо там хайфа пишет, когда я не в онгоинге. В любом случае, если мы две мафии, то разбегаться с первого начали, шо ж ты не заметил этого, раз такой внимательны. Кто с хайфой мафия бзв у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #955 7 апреля 2019 хайфа красава что не гасишься под гостем до ночи но тут 0 шансов сам понимаешьГо в тура по рофлу накидаем?зачем выгонять мана вместо мафии?пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #956 7 апреля 2019 Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и всеПричины не важны. Табличка против тебя, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 7 апреля 2019 а я ебу что липау пау тыц пау эхайфа всмысле ток дед думает не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #958 7 апреля 2019 дед почему так слабо плей?ммм?если ты мж то плохо что не наказываешь хайфу за посты в твою сторону как минимумесли ты мафия то почему так палевно разбегаетесьтомуш я не злопамятный. Я с хайфой еще в первый день начал разбегаться или где палево? Почему хайфа кинул в скрапи в первый, если он мафия?он в 1 обозначает четко тебя рольным. во второй активы посдыхали и хайфа пишет своих подозреваемых и там тебя нет. ты даже не обратил на это внимание это по черному мне поебать почему он не кидал тут и так инфы выше крыши а ща уже поебать че он пишет на вскрытой мафии энивей играть от этого ракохуеть, щас бы мне обращать внимание, шо там хайфа пишет, когда я не в онгоинге. В любом случае, если мы две мафии, то разбегаться с первого начали, шо ж ты не заметил этого, раз такой внимательны. Кто с хайфой мафия бзв у тебя? давно это заметил и писал про это не один разластовый среди варо брунико лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 7 апреля 2019 не хайфу надо пенить да считаю хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #960 7 апреля 2019 а я ебу что липау пау тыц пау эхайфа всмысле ток дед думает не понялты по сравнению с первым днем пиздец сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение