Cryless #961 7 апреля 2019 дед почему так слабо плей?ммм?если ты мж то плохо что не наказываешь хайфу за посты в твою сторону как минимумесли ты мафия то почему так палевно разбегаетесьтомуш я не злопамятный. Я с хайфой еще в первый день начал разбегаться или где палево? Почему хайфа кинул в скрапи в первый, если он мафия?он в 1 обозначает четко тебя рольным. во второй активы посдыхали и хайфа пишет своих подозреваемых и там тебя нет. ты даже не обратил на это внимание это по черному мне поебать почему он не кидал тут и так инфы выше крыши а ща уже поебать че он пишет на вскрытой мафии энивей играть от этого ракохуеть, щас бы мне обращать внимание, шо там хайфа пишет, когда я не в онгоинге. В любом случае, если мы две мафии, то разбегаться с первого начали, шо ж ты не заметил этого, раз такой внимательны. Кто с хайфой мафия бзв у тебя?давно это заметил и писал про это не один разластовый среди варо брунико лебстер мафии 4 ре же. Выгнали пока только одну Бзв мне недавно приснилось, что я в сериале снимаюсьА сегодня, что я угнал троллейбус и ко мне менты приходили допрашивалиТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #962 7 апреля 2019 ты по сравнению с первым днем пиздец сдал бля я думал ты уже понял как это работает хахпервый день ебашим второй третий чилимчетвертый я обсуждаюсь на дневномв пятый если жив устаканиваю криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #963 7 апреля 2019 Нахуя ты брунико спасал тогда не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #964 7 апреля 2019 Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и всеПричины не важны. Табличка против тебя, такие делаДва дня?Не втирай мне это дерьмо с серьезным лицомПервый день доброс за фейсом, откровенный доброс, о котором я предупредил и не скрывал этогоВторой фн фергонСегодня - не кинул голоса Ну и как я по табличке и логике ЯВНАЯ мафия? Не копай себе яму раньше времени mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #965 7 апреля 2019 дед почему так слабо плей?ммм?если ты мж то плохо что не наказываешь хайфу за посты в твою сторону как минимумесли ты мафия то почему так палевно разбегаетесьтомуш я не злопамятный. Я с хайфой еще в первый день начал разбегаться или где палево? Почему хайфа кинул в скрапи в первый, если он мафия?он в 1 обозначает четко тебя рольным. во второй активы посдыхали и хайфа пишет своих подозреваемых и там тебя нет. ты даже не обратил на это внимание это по черному мне поебать почему он не кидал тут и так инфы выше крыши а ща уже поебать че он пишет на вскрытой мафии энивей играть от этого ракохуеть, щас бы мне обращать внимание, шо там хайфа пишет, когда я не в онгоинге. В любом случае, если мы две мафии, то разбегаться с первого начали, шо ж ты не заметил этого, раз такой внимательны. Кто с хайфой мафия бзв у тебя?давно это заметил и писал про это не один разластовый среди варо брунико лебстермафии 4 ре же. Выгнали пока только одну Бзв мне недавно приснилось, что я в сериале снимаюсьА сегодня, что я угнал троллейбус и ко мне менты приходили допрашивалиТакие дела фергон хайфа ты + в остатке 3 ника на 1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #966 7 апреля 2019 Го в тура по рофлу накидаем?В след раз тебя по рофлу убью в клетке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 7 апреля 2019 ты по сравнению с первым днем пиздец сдалбля я думал ты уже понял как это работает хахпервый день ебашим второй третий чилимчетвертый я обсуждаюсь на дневномв пятый если жив устаканиваю криткруг в таком случае кидай в тура ВСЕ МЖ, ЧТО ОСТАЛИСЬ СО СВОБОДНОЙ ФИНАЛКОЙ КИДАЮТ В ТУРАмафия так и так в меня кинет если уже всей конфой не кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 7 апреля 2019 дед почему так слабо плей?ммм?если ты мж то плохо что не наказываешь хайфу за посты в твою сторону как минимумесли ты мафия то почему так палевно разбегаетесьтомуш я не злопамятный. Я с хайфой еще в первый день начал разбегаться или где палево? Почему хайфа кинул в скрапи в первый, если он мафия?он в 1 обозначает четко тебя рольным. во второй активы посдыхали и хайфа пишет своих подозреваемых и там тебя нет. ты даже не обратил на это внимание это по черному мне поебать почему он не кидал тут и так инфы выше крыши а ща уже поебать че он пишет на вскрытой мафии энивей играть от этого ракохуеть, щас бы мне обращать внимание, шо там хайфа пишет, когда я не в онгоинге. В любом случае, если мы две мафии, то разбегаться с первого начали, шо ж ты не заметил этого, раз такой внимательны. Кто с хайфой мафия бзв у тебя?давно это заметил и писал про это не один разластовый среди варо брунико лебстермафии 4 ре же. Выгнали пока только одну Бзв мне недавно приснилось, что я в сериале снимаюсьА сегодня, что я угнал троллейбус и ко мне менты приходили допрашивалиТакие делафергон хайфа ты + в остатке 3 ника на 1 слот ну я допустим мж. Вот рофл ьудет, если хайфа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #969 7 апреля 2019 Я кататься надеюсь к моему приезду хайфоноловый в канаве будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #970 7 апреля 2019 Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и всеПричины не важны.Табличка против тебя, такие делаДва дня?Не втирай мне это дерьмо с серьезным лицомПервый день доброс за фейсом, откровенный доброс, о котором я предупредил и не скрывал этогоВторой фн фергонСегодня - не кинул голоса Ну и как я по табличке и логике ЯВНАЯ мафия? Не копай себе яму раньше времени кидай в тура брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #971 7 апреля 2019 короче кто там мжи топанные?крулсу верючебр кто тя в мжи писал ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 7 апреля 2019 Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и всеПричины не важны. Табличка против тебя, такие делаДва дня?Не втирай мне это дерьмо с серьезным лицомПервый день доброс за фейсом, откровенный доброс, о котором я предупредил и не скрывал этогоВторой фн фергонСегодня - не кинул голоса Ну и как я по табличке и логике ЯВНАЯ мафия? Не копай себе яму раньше времени лан найди мне мафию по табличке плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #973 7 апреля 2019 Кто кинет в меня за хайфой лутают хуевых сезона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #975 7 апреля 2019 Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и всеПричины не важны. Табличка против тебя, такие делаДва дня?Не втирай мне это дерьмо с серьезным лицомПервый день доброс за фейсом, откровенный доброс, о котором я предупредил и не скрывал этогоВторой фн фергонСегодня - не кинул голоса Ну и как я по табличке и логике ЯВНАЯ мафия? Не копай себе яму раньше времени лан найди мне мафию по табличке плезЧо тебе еще сделать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #976 7 апреля 2019 Нахуя ты брунико спасал тогда не поймусо смертью фергона уже видно что брунико может быть ток чекером. как ты этого не понимаешь лул я бы понял если бы скрапи такие вопросы задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 7 апреля 2019 не зря варо подсуетился чтоб с крулса модерку забралиподи сейчас бы уже командовал не мафлонь найти. а работу найти нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #978 7 апреля 2019 Интересно, какой логике дед решил придержаться, где я у него мафияКонечно я не кинул в фергона, так как даже не знал, что он в игреЩас бы в нулевой табличку смотретьДокинул за фейсом и всеПричины не важны. Табличка против тебя, такие делаДва дня?Не втирай мне это дерьмо с серьезным лицомПервый день доброс за фейсом, откровенный доброс, о котором я предупредил и не скрывал этогоВторой фн фергонСегодня - не кинул голоса Ну и как я по табличке и логике ЯВНАЯ мафия? Не копай себе яму раньше времени лан найди мне мафию по табличке плезЧо тебе еще сделать? а шо ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #979 7 апреля 2019 @@Waro отстань от дедатут есть поважнее вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 7 апреля 2019 Нахуя ты брунико спасал тогда не поймусо смертью фергона уже видно что брунико может быть ток чекером. как ты этого не понимаешь лул я бы понял если бы скрапи такие вопросы задавал хуй знает как ты пришел к этим выводам, честно говоря поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение